濠滨论坛

点击扫描二维码

[宠宠杂谈] 小狗狗哪有什么坏心眼?只不过是差点送我上路

开心

听说……有很多人还在羡慕养狗的生活岁月静好?只有资深铲屎官才知道,这一切都是假象!
    表面上其乐融融的生活,隐藏着许多不为人知的故事……
    说起养狗经历,人人都是一把辛酸泪。
    不仅要花费大量时间和金钱,还要挖空心思对付这些“逆子”。
    因为我们养的不是狗,是小魔头!
    话说回来,小狗勾真的有坏心眼?
    不过是拆家、捣乱、不听话……什么该做的不该做的,都做了!
    偏偏铲屎官还不能把它怎么样,人家装可怜的演技,可比你强多了……
    你以为它是在偷钱?
    不不不,人家只是想拿一块钱去楼下超市买火腿肠。
    单纯想自己玩个球,结果差点送主人上路。
    “啊,对不起,我不小心手滑了……”
    “救命啊!水太深啦!要淹死狗啦!”
    不满意主人的婚后生活,那还不简单!
    直接想办法让他们再领一次结婚证。
    想出去玩的狗狗有错吗?
    “来呀来呀,你来追我呀!只要我跑得够快,你就追不上我~”
    小狗勾主动粘着你,你以为它是真的喜欢你?
    别做梦了,人家只是想免费打个滴滴快鸭罢了。
    今天的头发没扎好,让狗狗来亲自帮你做个新发型。
    小狗勾还能有什么坏心眼?
    只不过是趁你去上厕所,赶紧喝掉你的奶,还帮你擦桌子。
    忍了一天,真的憋不住了,才在家里尿尿的啊!
    小鸡崽们别跑嘛,小狗勾就是想跟你们玩一局现实版“吃鸡”。
    再顺便打个牙祭。
    看你钓鱼太累了,帮你下河洗个澡。
    又不是第一天做狗了,人家哪里是故意嘲笑你腿短。
    只是想展示下你走路的姿势有多美~
    “你说这是我咬的?小心我告你污蔑!”
    ……
    “什么,你还不承认?那我也不能吃亏了……再给你补一口吧!”
    冬天太冷了,真不是想抢你老公,跟你争宠。
    实在是没有什么比怀里更暖和的地方了。
    看到没!我敢保证,小狗勾绝对没有坏心眼!
    人家只是想让你抱它上床睡觉,然后给你滚一身毛……
    其实它也不想长这么多毛啊。
    “这毛是怎么长到我身上的,好奇怪哦~”
    要人家帮你带孩子,最起码也得先交保护费吧,你说是不是?
    养狗最大的快乐,也许就是实现了拖鞋自由吧。
    每星期穿一双新拖鞋,真的好嗨哟~
    为了让主人减肥,狗勾们也是操碎了心。
    没有一万步,绝对不能轻易让铲屎的回家。
    “减肥要多运动,光靠走路是不行的,给我冲冲冲!”
    知道小主人不想写作业,小狗勾真是太贴心了,冒死替你解决难题。
    说好的伸手不打笑脸狗!人家只是想告诉你,这根充电线坏了。
    “谁稀罕你的臭袜子,我在找地方帮你藏起来!”
    “这家住了两三年,已经跟不上潮流啦,放心吧,新的装修计划我都想好了……”
    你看看,都说是误会了吧~
    小狗勾哪有什么坏心眼,人家连镜子里的自己都不认识!

& R2 W6 p, v: I( P: E南通0
    开心

哪有什么坏心眼,就是有点贪玩儿

头像被屏蔽

开心

主人差点搬了石头砸了自己的脚,嘻嘻