濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF段子:编辑这是什么品种的羊,有知道的吗

开心

编辑这是什么品种的羊,有知道的吗
    来啊,扭啊,造啊,浪起来,哇啊哦……
    说出来你别不信,我就开着拖拉机把媳妇娶回家
    在美女后面喊一声,美女会不会怪我呢。
    各位看看我这车怎么样,百公里一袋鱼食
    搞笑段子
    1.下班回到家的第一件事就是抱起孩子亲一口,可能是天热吧,孩子身上有股味道,我就问孩子:”宝贝,为什么身上有股难闻的味道?”孩子答:”爸爸,我过期了!”
    2.周五的存在意义,就是策划周末怎么过;而周末的存在意义,就是用晚睡晚起来证明周五的策划是没有意义的。路过楼下公园无意中从一对母子的身边经过,儿子在玩遥控赛车到时候不停地说要妈妈帮他看着赛车的盒子。妈妈终于被他逗笑了,说:“哎呀,你放心吧,没人偷你这玩意儿。”她话音刚落,我拿起盒子就跑,给这位母亲上了生动的一课。。。。
    3.女友发烧到38度,大哭:我要烧成傻子了。我安慰:不会的,我小时候还烧到40多度呢!女友看看我哭的更厉害了,边哭边问我:我会不会和你一样傻?
    4.小时候自从知道我妈姓东方后,就觉得这个姓好拉风,闹着老爸要改姓。一次老爸实在烦透了,拿起棍子就开始打我,打的鬼哭狼嚎啊。爷爷赶忙过来拉住老爸问:怎么了?老爸说:你孙子闹着要改姓呢。爷爷对老爸骂到:改姓?改姓你也不能这样打孩子啊,关起门来饿几天就好了!
    5.老妈让我买茄子,来到菜市场,我对卖茄子的人说:“你的茄子太老了,满身都是皱纹。”想不到卖者居然理直气壮地说:“这是最嫩的茄子。为何会有皱纹呢?说明它还正处于发育状态,一旦发育好了,其皮囊也就被撑得光光亮亮,哪里还会有皱纹呢?”我又来到另一个卖茄子的那里,我说:“你这茄子太老了,茄子皮上没有一道皱纹。”小贩满脸不悦的说:“你可真没常识,连茄子的嫩、老都分不清,难道满脸皱纹的老头子,比光彩照人的小姑娘还年轻?”某人酷爱钓鱼,可总是一条也钓不到,这天,他还是没钓到,他收了鱼竿,郁闷的回家了。路过附近菜市场时,他对卖鱼的老板说:“给我来两条鲶鱼,要个头大点的。”老板一看是他,便道:“你还是买鲫鱼吧。”他疑惑的问:“为什么?”老板:“你妻子早上过来说,今天让你买鲫鱼,她想炖汤喝。。。”菜市场买菜的路上,老妈教导我:“找男朋友不要过于注重相貌。首先应该注重品德和才能,长相没大毛病,能看过眼就行了,哪有十全十美的男人?”我不高兴,回道:“刚才你买西红柿时还挑挑拣拣呢,难道我找男朋友还不如你挑拣西红柿啊?”

南通0
    头像被屏蔽

开心

太好笑了                             

编辑这是什么品种的羊,有知道的吗