濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF段子:叫你调皮,拔不出来了吧,看热闹的你帮个忙呀

开心

1.叫你调皮,拔不出来了吧,看热闹的你帮个忙呀
    2.全是童年
    3.能设计出这个鬼东西的人,估计是个懒鬼托生的
    4.5、小姐姐这双节棍刷的真六,不知道有没有男朋友
    5.哥们,人家过生日点蜡烛,你怎么和别人点的不一样呢。
    6.妹子有啥好高兴的,鞋子都不要了...
    7.4、本以为是个失误,小哥哥你这是别有用心
    8.大爷真是艳福不浅呀,旁边的小伙都羡慕死了
    9.都说美女是祸水,你还偏不信,这下落水了吧~兄弟做事情要专一,要不看美女,要不好好走路!
    10.菇凉这个可乐加冰的动作有点???
    11.4、以为是民间高手,没想到啊最后一失足成落汤鸡
    12.这一定是北方妹子,没做过船,连这个都不懂
    13.老婆精心准备的生日礼物,看到后绝望了
    14.5、蹬的不远的淘汰,第4个你没吃饭吗
    15.裤子:哎妈呀,你跳的太嗨,我跟不上你的节奏,就不陪你玩了哈
    搞笑段子
    1.我家二哈最近又胖了很多,为了让它减肥,我带二哈来到广场,让它跑两圈减减肥,可傻狗太懒,趴地上根本不动!我只好买了根火腿系树枝上,举起树枝诱惑二哈多跳动好减肥,没想到这招真管用,二哈猛的窜起来一口就咬到了火腿,不过,它在空中的刹那间,却吓得尿了,正好淋我一身!不说了,回家换衣服,顺便打狗!

2.今天上厕所忘带纸了,好在我够机智,打电话说:喂,给我来份外卖啊!外卖小哥说:好的,请问先生您的地址在哪?我说:就在你家店的东边的公厕右手边的第三个坑,记得多带点餐巾纸啊。。那些瓶盖永远拧不开的女孩子,都过上了幸福的生活。那些说“卧槽老娘就不信打不开”的妹子,都过上了汉子般的生活。

3.小姨子还有几天就要结婚了。老婆:老公,随礼多少合适呢?我:你说多少就多少?你说了算!老婆:一千或二千,不能再少了。看我没说话,老婆一脸不高兴说:拿多少你倒是说句话呀?我看老婆生气了,我也发火了一咬牙说:一千二千都不行!再一看老婆伸手拿起了扫把。我吼道:最低也得五千吧,这次我说了算,你也得听我的,把扫把给我放下!老婆笑着乖乖的放那了,真听话呀!终于当家作主了一回。

4.:1、一年之中,月饼就中秋节前后露一下脸,其余时间纯粹在打酱油,可出场费却不低,高得令人羡慕妒忌恨。2、月饼界里也有潜规则,高档得数百上千元一盒的那种,通常买的人并不吃。3、月饼和包子是一个系统的,外面是面皮,里面是馅,只不过月饼不仅纹了身,而且外面穿了价格不菲的漂亮衣服,一幅明星的派头。4、我结婚,一哥们儿硬塞了一个红包给我。“咱俩这交情,还送啥红包?”我略带指责的语气对他说。他笑道:“礼尚往来,没红包也不好意思来……”晚上我打开他送的那红包,竟然是一张两块钱买的彩票,还有一张字条,上面写着:“兄弟,中不中就看你的人品了。”5、A股上演的上蹿下跳行情,也快把券商分析师给逼疯了。我问券商分析师:对后市怎么看?分析师答:看空有政治风险,看多有道德风险,不看有失业风险。。。

南通0
    头像被屏蔽

开心

人生处处有风险,好没有安全感