濠滨论坛

点击扫描二维码

查看: 6681|回复: 1

[其他] 婚姻里,容易让女人记恨男人的3件事,一生难忘

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-11-17 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
     很多夫妻,明明婚前感情很好,步入婚姻之后却变成了仇人,特别是对女人来说,婚前温柔,婚后泼辣,究竟是为什么呢?
      其实,婚姻里,有太多事,对于男人而言是不经意,可对于女人来说,却容易记恨一辈子。
      婚姻里,容易让女人记恨男人的3件事,一生难忘,一起来盘点下吧。
      首先,最容易让女人记恨男人的1件事是,男人偏听偏信自家人。
      有一种男人,把愚孝当成孝顺,不管亲妈说的是否对,在妻子面前,就是对的,不管自家人多少坏,在妻子面前,自家人就是好的,不容辩驳,一次两次,女人的心就伤透了。
      婚姻不该是两个人一起过日子吗?老人掺和得多了,男人反驳得久了,女人就沉默了。
      不是她认同了,而是她放弃了挣扎,这份仇恨,慢慢扎根在心底。


    / m6 [  y* F8 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ?" Y$ I' ?: K; z

      其次,最容易让女人记恨男人的第2件事是,生孩子时毫无关心。
      网上一个段子,让人想起来就心生寒意。
      因为疼痛,想选择剖腹产的妻子,因为老公和婆婆坚持顺产,为了省钱,为了娃娃,唯独不想想她正承受的痛苦,妻子一气之下,带着马上要出生的孩子跳下高楼,一尸两命。
      无疑,连孩子都可以放弃的女人,心是死了的。
      但又有谁知道,临死之前,她对这个男人究竟有多恨。


    # e$ _) f7 s. `3 q6 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ u) v! z) Q* S4 e# A9 T

      再次,最容易让女人记恨男人的第3件事是,背叛。
      别管是否身体出轨,只要心灵有所异动,女人知道了,就将是一辈子的记恨,一生不会原谅。
      不是女人小心眼,而是每个女人在感情上,都会有所洁癖。
      可以不爱,可以离开,但不能,人在婚姻里,心在婚姻外,更不能身体出轨。这份疼,经历过的女人,一辈子都会活在疼痛里,心越疼,对男人的恨就越深。
      婚姻里,男人轻易不要让女人记恨自已,一旦生恨,永不原谅。
      婚姻里,容易让女人记恨男人的3件事,一生难忘,不知有多少男人做过?又有多少女人经历过?

    9 q8 }2 B5 R6 w6 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 l$ C1 ^3 p; x) k* e
    / D  S9 m( h8 a8 b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' Q4 L! O- {. r4 U% G

    该用户从未签到

    发表于 2020-11-18 10:12 | 显示全部楼层
    了解了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2020-11-29 01:24 , Processed in 0.149673 second(s), 17 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表