濠滨论坛

点击扫描二维码

查看: 5672|回复: 1

[其他] 主动为你做这些事情的男人,多半是对你动了真情

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-11-14 14:49 | 显示全部楼层 |阅读模式


9 z, ~2 G. X/ ^: F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  c' F# f% F% ^5 V* Y

  不知道你是否有过同样的感受和体验,就是当你越长大,越会觉得时光飞逝,一眨眼一天就过去了,好像什么事情都没有来得及做,时间便如同流水一般从你指缝间溜走。
  所谓真爱,就是你们的感情能够经受住时间的考验。不管岁月如何荏苒,你们始终心有彼此,不会因为外界的干扰或者变化而动摇这段感情的根基。
  对于女人来说,判断一个男人是否真心爱你,一个很重要的衡量标准在于他对你是否足够热情主动,是否愿意积极融入你的世界,并且设身处地替你着想。
  如果一个男人平时对你过于敷衍和被动,他对你的事情漠不关心,对你的生活不闻不问,对你的一切不理不睬,说明他并没有真正把你放在心上,你也可以趁早对他死心了。
  爱是永不熄灭的火苗,哪怕再怎么微弱,也始终燃烧,并且持续温暖与呵护你。一般来说,主动为你做这些事情的男人,多半是对你动了真情。

  

  1、主动陪你聊天谈心
  聊天是增进彼此感情的一种方式和方法。当你真心喜欢一个人的时候,你可能会忍不住对他敞开心扉,你会想要通过聊天的方式去了解一个人内心的感情世界和心理变化。
  如果一个男人平时和你疏于沟通,他不愿意和你保持良好的互动,他对你的态度过于冷漠或者冷淡,那么多半意味着他心里已经放下你了。
  一个男人之所以对你守口如瓶、沉默寡言,往往是因为他已经对你心灰意冷,他不再愿意向你表达真实的情感和需求。
  如果你发现一个男人不再像从前那样对你热情似火,他变得越来越难以沟通和交流,无论你跟他聊什么样的话题,他都会表现出极其不耐烦的神情,那么多半意味着他并不爱你,他可能早就想离开你了。
  只有真正深爱你的男人,才会对你各种无话不谈,愿意主动找你聊天谈心。不管他有多忙多累,只要你找他聊天,他都会尽量挤出时间陪你聊个痛快。

  
/ l7 B) L4 {' @8 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 {( d/ C2 C" t

  2、主动帮你解决问题
  没有谁的一生永远顺心如意,我们难免会遇到一些沟沟坎坎,也会经历一些挫折与失败。
  当一个男人愿意在你遇到困难的时候,主动帮助你化解困难和危机,他愿意给予你力所能及的帮助与温暖如春的关怀,那么说明他可能对你动了真情。
  假如一个男人从来不肯主动帮助你解决问题,当你需要他的时候,他对你视而不见、熟视无睹,那么说明他可能并没有那么爱你,他随时都有可能离开你。爱是相互关怀和帮助,是你们在一起互相扶持。
  如果一个男人心里真的放不下你,他就会一直默默关心和留意你的一举一动、一颦一笑。当你陷入低谷的时候,他会留在你身边,陪你共渡难关。
  当你发现一个男人总是临阵脱逃,关键时刻掉链子,说明他毫无担当,他对感情不够专一和坚定,他对你不负责任。既然他并不靠谱,他也给不了你想要的安全感,那么说明他并没有那么爱你,他也并没有对你动真情,你就不必再对他恋恋不舍。

  
  T0 I( y2 W) ]  ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ?& z4 h; b& \

  3、主动付出爱与真心
  一个男人若是对你动了真情,他可能会忍不住主动为你付出满满的爱与真心。
  一段感情能否走到最后,取决于你们对待感情的态度是否足够真挚和热烈,你们是否愿意用爱温暖彼此的一生。
  如果一个男人愿意主动为你付出特别多的爱与温暖,他愿意对你坦诚相待,说明他心里始终有你,他不会轻易离开你。
  如果一个男人对你的爱不够真诚,他总是对你各种谎话连篇、三心二意,他说话从来不过脑子,他也不肯用爱去温暖和照亮你的生命,那么毫无疑问,他给不了你想要的幸福。
  对你动了真情的男人,他会对你极其慷慨大方,他会心甘情愿为你付出一切,而且他付出的东西远远超出你的想象。
  当一个男人爱你比你爱他还要浓烈深厚,他就像温暖的小太阳,能够融化你内心的冰山,说明他真的很爱你。
  如果一个男人在感情中对你各种斤斤计较,充满算计,他生怕自己吃亏,他喜欢占小便宜,他对你缺乏最起码的真诚,他也从来不肯用爱温暖你的生活,说明他可能并没有那么在乎你。
  越是真心爱你的男人,越会用实实在在的行动向你证明他有多么在乎你。尤其是当你陷入困境、孤立无援的时候,他会是你最坚强的支柱和后盾。当你需要他的时候,不管你们相隔多么遥远,他都会第一时间出现在你眼前。
  所以,当你意识到一个男人愿意主动为你付出满脸的爱与真心,他从来不会对你胡说八道,他愿意从点滴小事做起,陪你一起成长,一起蜕变,说明你对他很重要,他可能对你动了真情。
  
4 n! r% f6 b5 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- G1 d" O  u1 c2 f
  总之,一个男人如果愿意主动为你做一些实实在在的事情,他会帮助你解决生活中的各种烦恼,他也愿意帮助你分担内心的痛苦和压力,那么毫无疑问,他是真的很爱你。
  如果一个男人并没有对你动真情,他不但不会主动帮助你,反而会在你遇到困难的时候对你退避三舍,会故意疏远和冷落你,甚至完全无视你的存在。
  爱一个人其实并没有想象中那么简单和浪漫,需要你付出无穷无尽的温暖和力量。
  当一个男人愿意主动帮助你化解各种各样的危机,能够在你跌入谷底的时候主动拉你一把,他会用温暖美好的语言鼓励你重新振作,你会因为他的鼓励而变得越来越勇敢和自信,多半意味着他对你动了真情。
  当一个男人在感情中表现得不称职,他做任何事情都不积极,缺乏热情和力量,尤其是当你主动找他聊天谈心的时候,他会找各种理由拒绝或者推辞,那么多半意味着他的心已经不在你身上了。
  真正深爱和在乎你的男人,他可能不会每天对你说一些华而不实的语言,他也可能不会一天二十四小时都陪伴在你左右,但是他一定会尽量腾出时间陪伴和照顾你,会对你充满耐心和温柔,也会给予你更多的勇气和力量。
  一个男人是否真心爱你,其实你是能够感受得到的。一个男人若是对你动了真情,他在你面前就会表现得格外热情和主动,会主动帮助你做各种各样的事情。因为他爱你,所以他不会轻易冷落你,更不会让你在感情和生活中受到半点委屈。

! p! O" P% W; H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 i0 \" w% b4 c1 t
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-11-15 09:15 | 显示全部楼层
    能感觉到
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2020-11-29 00:33 , Processed in 0.156495 second(s), 15 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表