濠滨论坛

点击扫描二维码

跪求出门路!!跪求出门路!!干部不作为

我是江苏南通如东袁庄镇孙庄村四组村民陈乔凤(陈一林的女儿),我出于无奈来到你们平台诉说一件事--没有出门路(唯一的出门路被邻居陈一健占无,还一到农忙就用东西堵住),现在又是农忙时节,我连农用物资都到不了田间,粮也进不了家..........见图片 陈1.jpg

粮食也到不了家

粮食也到不了家
关于此事已向相关领导反映无数次,村里、镇里、县里信访办、12345全部反映过了,他们又不亲临现场,最后还是返回到村里,村里干部冒亚州书记颠倒黑白,睁眼瞎说、无中生有的给上级答复结果!!硬说有路可走,路好走的........见图片

现农忙,农资都到不了田间

现农忙,农资都到不了田间
陈5.jpg 陈4.jpg
因我父母年老,而我又是单亲母亲,家庭生活困难,孩子在县城上高三,我在县城边打工供孩子上学边陪着孩子。家里里里外外都我一个弱女子扛着,家里只有年迈的父母在家,实在是没有办法,出于无奈,只有向您们反映情况,帮帮我,给我一条能够进出的道路,现在像我家这种情况的还有吗?这是村村通吗?百姓有理没出说,看我家势单力薄,办事一边倒!!干部不作为!这就是现在农村干部的服务态度吗?我现在跪求出门路!!!跪求出门路!!!
这次希望希望各位姐妹能帮我想想办法,我在这里跪谢!!

' y; c) G. S) E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 J4 W' N: n% a

这干部的欺下瞒上的本事真大,这路又不好藏起来,别人都没眼睛看不见
回复 支持 1 反对 0

兄弟姐妹们帮我评评理想想办法
回复 支持 1 反对 0

这么长时间了也没有人来处理这个事情,“听民声,察民情,聚民智,解民忧”这句话的意义何在?

现在的人民政府还为人民办实事吗?怎么让穷人感觉到很可怕,当今社会穷人与富人平等吗?口号喊的好:察民情,解民忧,深入人民群众,扶贫济困,等等都是形式主义,真正当穷人找他们办事,不但不秉公处理,却推得一干二净,怎么会这样?