濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 蒋花花88710

[装修日记] NO.27【2020濠滨装修日记大赛】+【保利155户型】【现代轻奢】【吕慈个人工作室】

必须的出效果,棒棒哒

今天上传一张效果图,我只想说,装修是一个造梦的过程* r1 d( T" x3 m& k

昨天家里阳台开始做生态木了,这个阳台阴阳角太多,之前在店里也和他们设计师沟通了好久要怎么做,昨天现场又和师傅沟通了,有的地方还做了调整,有的地方还挺有难度,特别是窗帘盒的位置心里也有点担心会不会做出来不好看,不过师傅很专业做事也很负责让我也放心不少,估计四五天可以完工了,到时我再拍图上传,也给想装的一点参考吧……
# g( N( Z. d4 ~. R
: w: e, F  Y( F

我觉得现在的阳台应该兼具休闲和实用,所以我选择了阳台用生态木做,但是生态木的选择上一定要选择环保质量过关的,还是选择品牌的比较放心

才开始做已经觉得颜色超极正点了哈哈,现场更加好看,这手机已经拍不出来了,师傅人也很好
9 c8 j4 F, R% ?. W. X- w. j# d" T8 O- I  N

这效果 安装完还要赞,而且师傅手艺很细
- t+ S2 T6 _, N. e4 r7 W

15366383880 发表于 2020-06-24 16:091 G* s' B0 B2 s- t, J/ B6 x
这效果 安装完还要赞,而且师傅手艺很细
$ j9 S+ p! {( ~* y$ d/ D# P
对的呢,很专业

端午节的三天耽误了,生态木还没装好,心里着急啊,今天去看一边阳台已经好了,还有另外一边阳台就完工了,估计还要两天,装好应该很好看
1 w6 P, C! `1 Z8 x

家里的地板也送来了,明天要开始铺地板了,地板是买的富利的
6 P: f& K: {2 `) L

这几天自己太忙了又没什么时间去工地了,我家是半包,今天要铺地板,马上又要做石材,只能让项目经理帮我多费费心了,一大早就发照片给我了,地上全部扫干净了,为铺地板做准备了,让我放心,会帮我弄好  d8 f9 D5 h0 `, ~$ [# P
8 p. B8 B4 _, J* |
  B% x% }8 e  f

蒋花花88710 发表于 2020-06-30 10:357 R7 D) h) h! ^" Z1 D7 s
这几天自己太忙了又没什么时间去工地了,我家是半包,今天要铺地板,马上又要做石材,只能让项目经理帮我多费费心了,一大早就发照片给我了,地上全部扫干净了,为铺地板做准备了,让我放心,会帮我弄好
- v" n) W5 x4 D! h: ]
期待你家的成品

阳台生态木终于做好了,太好看了,真的没让我失望,师傅手艺一流的好,细节入微,非常满意,不说了,上图吧,其实现场比照片好看太多,苹果的手机就只能拍出这样了,想做的可以来我家看看哈哈0 r' F  L! }( }! q
5 g& Q7 \4 ]* p$ x$ B; M( N

& b' R* d* ?. {9 Z
4 u" b/ Y1 G1 x9 \1 c

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

: N( ~" h- g2 e' x4 q哈哈,杠精真的酸啊……

我家的石材已经开始装了,人家说石材这个东西装不好都是坑,我家的石材没多少,就窗台石,浴缸那里还有背景墙,别说一开始就让我失望了,师傅一开始背景墙的地台装好了,我一看傻眼了,怎么分了这么多段啊……太丑了,我立马打电话给石材那边,她们给出回复是之前告诉过设计师要分这么多段,哎,反正扯皮已经没有意义了,赶紧想办法吧,我赶紧和师傅沟通,后期可否磨平到看不见,师傅说我家这个是岩板,磨是不能磨的,后期肯定会看出痕迹,哎,这事弄的,所以如果想做石材背景的,我这个一定要和石材的说好,最多只能接受两段,石材那里一定要说好,有事先打自己电话沟通,如果打到装修公司很可能有些会有问题,因为他们事太多了,好在我也认识一些朋友,让我先不要着急可以等弄好之后说想办法帮我找个好师傅先修补看看。但是我心里还是有点担心,后期如果修补好看不出来我再发给大家看看,先发个我拍的照片吧4 \3 b6 l2 [, ?7 o% z4 H

! z1 n. u5 \6 p) |# b

其实我看到我家的两个卫生间的窗台石,我真的觉得,如果你前面瓷砖已经很用心选,觉得很好看,你就没必要再去用个石材做窗台石,没什么好看的,反而觉得很不搭,反而拉低了瓷砖带来的效果,这又是一个败笔,其实就窗台上贴瓷砖就非常好了,也省下一笔开支

最近又是高考又是中考,必须以考生为重啊,忽然感慨我已经毕业10年有了吧?有没有啊?哎,最近因为这点石材装的脑袋瓜嗡嗡嗡的疼,也不知道我朋友那边说的师傅能不能把这个补好,这种岩板的断面就是很难补的,补了都有痕迹。等中考结束快点让师傅把这些做好,我好看下情况

背景墙都已经弄好了,还不错,只是中间波折不断,之前还发现边上有个切爆边的,现在都补好了,接下来就是周边的木饰面可以装了还有灯带,到时呈现的再上图吧,应该效果也不丑嘞
! Q7 ?: l6 _0 l

浴室的石材今天没拍,下雨感觉拍不出感觉,以后再拍吧,传个做好的大概样子
& k7 o+ d* \/ N* b

这几天家里装移门还有浴室的平开门,是在我朋友工厂直接定的,一点不比品牌的差,厨房和客厅我用的是威法金配超白玻,阳台房间我用了夹丝玻璃,这个玻璃我是第一次见,但见到就很喜欢了,装上去都说好看,看来我的眼光还是不差的,平开门我都是做的天地合页,锁都是磁吸,我家所有的移门我都是用的吊轨,有人肯定会说那不肯定要晃啊,哈哈,这个我可以保证一点点晃的感觉都没有,推拉的超级轻松,特别是装完之后我更加肯定当时要做吊轨的选择,虽然说是贵了点,但是后期带来的美观度还有方便清洁这些方面也就觉得值了/ Y2 g4 L) n7 q: A0 |. M

+ T8 w# A' `# v% C9 j, B

& V4 x0 }7 ^$ X) }) o) k0 A, }, j3 z$ I# s9 z5 _* R! H% T+ H

今天家里开始做木饰面,装门还有沙发背景的线条了,苹果的手机是越来越不行了,只能拍这样了,随手拍了一张,有色差少许哈
9 l7 M6 Q  t* ^, x' ~7 n5 s

拍的不清楚啊,下面是长城板

看上去似乎遮掉了一点石材的不足,我家石材装的是一个大的败笔,要装石材的朋友千万要避开