濠滨论坛

点击扫描二维码

查看: 16885|回复: 1

[资讯预告] 荷兰弟新片《神秘海域》终要开机 定于四周内开拍

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-2-21 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

在经过不断的更换导演、推迟上映日期后,主演汤姆·赫兰德透露这部游戏改编的影片《神秘海域》将会在四周内开机拍摄。



. {5 L5 r) m; k; @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" m% _( P" Q2 |
  在经过不断的更换导演、推迟上映日期后,索尼公司筹备已久的影片《神秘海域》,终将开机。据了解,这部游戏改编的影片将会在四周内开机拍摄。
  透露这一消息的是影片的主演汤姆·赫兰德。在接受采访时,他表示:“我们将会在四周内开拍。马克·沃尔伯格会扮演萨利。柏林的特技团队做了了不起的工作,这将会是一部令人激动的影片。”从这说辞中不难看出,影片已经实实在在地确定要开机拍摄了。根据此前的报道,《神秘海域》将脱离游戏,讲述源起的故事,这可以让编导从繁重的剧本改编工作中解脱出来,并且不用太在意游戏的粉丝是如何看待这部电影的,毕竟影片中的一切和游戏,已经没有太多的关联了。
  《神秘海域》是索尼公司出品的著名游戏,该系列目前共有四部,其中PS3占据三部,PSV一部。PS3系列由索尼娱乐旗下顽皮狗工作室制作,是为PS3主机量身定做的集解谜、射击、冒险于一身的游戏,游戏舞台设定在原始丛林及古代遗迹中展开。PSV版则由Bend Studio制作。主人公是一名身手矫健的帅哥内森·德雷克,而他要面对的则是各种各样的敌人。作为一款冒险类游戏,该系列剧情多与寻宝有关。
  《神秘海域》的开发,一波三折,在奈特之前,影片导演是丹尼尔·特拉切滕贝格之前。而在丹尼尔之前,影片导演一职原计划是要交到肖恩·利维的手上的,在肖恩·利维的计划中,他会原汁原味地还原游戏中的所有设定,包括那些场景和谜题。而现如今,索尼公司很显然是对于游戏有了新的制作方向的选择,所以剧本要重写。而更早之前,影片打算由大卫·O·拉塞尔导演和执笔,后来又换成了尼尔·博格重新开始写剧本。等他离开后,又由塞斯·戈登接手,期间马克·鲍尔(《猎杀本拉登》)和玛丽安以及科麦克·韦伯力(《国家宝藏》)轮流执笔。
  按照索尼的计划,《神秘海域》已经定档在了2021年3月5日。

$ @8 `* ^/ Z( T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 [0 K; Q! a( c
, v& }7 o, Q5 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ Q8 j, x7 w$ Q# {
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-2-22 10:51 | 显示全部楼层
    好遥远啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2020-3-31 09:54 , Processed in 0.157701 second(s), 15 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表