濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 小桥流水000

[静海杂谈] 违背施教区三项原则,顶风作案,作为崇川区原一把手就应该就地免职

关闭 [复制链接]

昨夜凌晨 发表于 2023-09-05 15:13
这官司起码上诉到联合国

为什么要到联合国?不知能否认为你思维不正常?说话没有水准,根本不经过大脑随重考虑,就发言了

小桥流水000 发表于 2023-09-05 15:35
为什么要到联合国?不知能否认为你思维不正常?说话没有水准,根本不经过大脑随重考虑,就发言了

估计这是件国际大冤案,需要成立国际法庭,全球直播庭审,四大洋五大洲人民共同见证,为啥你不住在宝隆,别人说你住在宝隆,这非常非常严重,全球瞩目,各国首要关切,真滴是很严重的问题
回复 支持 2 反对 0

蓝色的小胖子 发表于 2023-09-05 17:12
估计这是件国际大冤案,需要成立国际法庭,全球直播庭审,四大洋五大洲人民共同见证,为啥你不住在宝隆,别人说你住在宝隆,这非常非常严重,全球瞩目,各国首要关切,真滴是很严重的问题

说你思维不正常,可能’抬举你了,你的水平高吗?我看你无知到极点,就不是完全行为能力之人,无法同你正常交流,只有同监护人才能讲清道理。

蓝色的小胖子 发表于 2023-09-05 17:12

你还胡说八道,我和宝隆花园没有“半毛钱”关系。

小桥流水000 发表于 2023-09-05 17:31
你还胡说八道,我和宝隆花园没有“半毛钱”关系。

我明明说没关系,还要为你申冤,你理解不了语意吗?你到底要有关系还是不要有有关系?你想要什么关系你倒是说啊。

1.这几天看了这个帖子,楼主应该感谢所有看帖的人,特别是回帖的,增加了人气量,看看多少人关注,这个篇博大精深的好贴!(至少楼主是这样认为的)
2.关于一审、二审,终审,我孤陋寡闻,没听说过,所以不好评论,楼主最好贴出判决书(哪怕是部分截图)看看法官的观点,我们共同学习;
3.关于“三原则”特地百度了一下,然后再对照近几年崇川区发的招生意见,发现原则发生了变化,楼主的“三原则”有没有,我不清楚,毕竟楼主吃的盐多,可能知道的更多一些,如果有,但这个“三原则”是历史的产物,从近几年的招生意见来看,已经废止,所以不能拿“历史”标准来看新事物;
4.每年的施教区都会几家欢喜几家愁,有满意的也有不满意的,不可能做到人人满意。有没有瑕疵?可能有,但保障的是绝大部分人的利益,不是个人;
5.领导干部免职,不是楼主说了算,再者施教区的划分是教体局集体研究的结果,不是个人,如果硬要涉及到区政府,那就是区政府同意了教体局集体意见,跟领导有什么关系,再者区委书记不主抓教育,主抓教育的应该是某位副区长。
6.最后一段文字,想要表达什么意思?是不是组织部不能识别人,错用了人,然后再推论南通市组织部。两件事都不是一个“品级”的事情就拿来,是贴金吗?
7.想要表达意见和看法,要有理有据,别异想天开,总是倚老卖老,这样才会得到众多人的支持。靠着网上骂人,耍流氓,耍无赖的留言确实能够增加人气,但也只不过是人们茶余饭后闲聊的谈资而已,一笑而过。
回复 支持 5 反对 0

风中芦苇 发表于 2023-09-05 20:15
1.这几天看了这个帖子,楼主应该感谢所有看帖的人,特别是回帖的,增加了人气量,看看多少人关注,这个篇博大精深的好贴!(至少楼主是这样认为的)
2.关于一审、二审,终审,我孤陋寡闻,没听说过,所以不好评论,楼主最好贴出判决书(哪怕是部分截图)看看法官的观点,我们共同学习;
3.关于“三原则”特地百度了一下,然后再对照近几年崇川区发的招生意见,发现原则发生了变化,楼主的“三原则”有没有,我不清楚,毕竟楼主吃的盐多,可能知道的更多一些,如果有,但这个“三原则”是历史的产物,从近几年的招生意见来看,已经废止,所以不能拿“历史”标准来看新事物;
4.每年的施教区都会几家欢喜几家愁,有满意的也有不满意的,不可能做到人人满意。有没有瑕疵?可能有,但保障的是绝大部分人的利益,不是个人;
5.领导干部免职,不是楼主说了算,再者施教区的划分是教体局集体研究的结果,不是个人,如果硬要涉及到区政府,那就是区政府同意了教体局集体意见,跟领导有什么关系,再者区委书记不主抓教育,主抓教育的应该是某位副区长。
6.最后一段文字,想要表达什么意思?是不是组织部不能识别人,错用了人,然后再推论南通市组织部。两件事都不是一个“品级”的事情就拿来,是贴金吗?
7.想要表达意见和看法,要有理有据,别异想天开,总是倚老卖老,这样才会得到众多人的支持。靠着网上骂人,耍流氓,耍无赖的留言确实能够增加人气,但也只不过是人们茶余饭后闲聊的谈资而已,一笑而过。

你是无知小人,没有正确思维,那有资格看人家判决书,先自己好好学学相关法律知识,特别是行政诉讼法,民事诉讼法,行政复议法等。

小桥流水000 发表于 2023-9-5 21:01
你是无知小人,没有正确思维,那有资格看人家判决书,先自己好好学学相关法律知识,特别是行政诉讼法,民 ...

也就是你自己都没看到,就在瞎说,除了骂人以外,能不能有点出息?倚老卖老,用自己的无知,不知对错的东西就来教育别人,哪儿的勇气?白活了这么多年。

小桥流水000 发表于 2023-09-05 21:01
你是无知小人,没有正确思维,那有资格看人家判决书,先自己好好学学相关法律知识,特别是行政诉讼法,民事诉讼法,行政复议法等。

问个问题,你上面骂了这么多难听的话,符合哪一部法律规定?你是从哪里学来的?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不能屹错了药,谁也救不了,失去生命真是划不来。

糾正是充当水军。

看来最近你跟隔壁那个姓邱的学了不少新词。
回复 支持 0 反对 1

教育都均衡了,没有好学校差学校,划分所谓的学区有必要吗
回复 支持 1 反对 0

咖啡太咸 发表于 2023-09-06 21:45
教育都均衡了,没有好学校差学校,划分所谓的学区有必要吗

庭均衡吗?

风中芦苇 发表于 2023-09-05 22:10
也就是你自己都没看到,就在瞎说,除了骂人以外,能不能有点出息?倚老卖老,用自己的无知,不知对错的东西就来教育别人,哪儿的勇气?白活了这么多年。

你是无知的小人水军,捏造事实无中生有乱说,乱咬人就是一群败类。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

该帖被管理员或版主屏蔽

小桥!自己看看,给自己留点颜面!

南通外来人 发表于 2023-9-7 08:31
小桥!自己看看,给自己留点颜面!

老坏人就是这样,撒泼打滚,肆无忌惮!

老坏人这个话题的本心想法就是衣食住行生老病死都要围绕老坏人的宅基地布置,否则就不对→一院迁建可以,必须离他家不超过100米,殡仪馆就要建在他家隔壁,图的就是一个方便省事,走着就进去了。
回复 支持 3 反对 0