濠滨论坛

点击扫描二维码

查看: 31288|回复: 2

[楼市杂谈] 没交房的住宅可以买卖吗 如何操作

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-2-16 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    可以买卖的房屋,最基本的条件就是有效的产权证土地使用证,还没交房的房子可以买卖吗,只要是跟开发商购买房屋,有合法的房屋购买合同,有效的房屋产权证明,那就是可以买卖的。三室一厅简装修要点,相对于家庭住户来说也是属于比较大的房间,所以说每个空间的规划都要有很好的设计搭配。
    还没交房的房子可以卖吗
    是可以卖掉的,因为卖方是拥有出售房产的合法权利.找到开发商协商后给些好处是明确之举,可以使事情解决的更利索且不出问题。毕竟从法律角度便表明了在几乎所有的房地产交易中,同开发商协商好后再卖房,这样更方便将房屋的所有权从开发商转移给卖方。如果是未交房只是已备案,买家即使按揭也可以办下来,但也是属于协议性办下来。
    三室一厅简装修要点
    1、想要把房子装修好,那么你一定需要一个好的装修公司或者施工队,好的装修公司除了朋友介绍外,自己寻找的话最好进行货比三家,在网上看看他们的口碑以及之前顾客的评价怎么样,并亲自去参观该公司的施工现场,这样施工质量才会更有保障。
    2、装修房子整体的色彩搭配是非常重要的,如果搭配不当的话,房子装修的再好都没用,所以业主们在装修的时候,最好可以接受设计师的意见,如果设计师的提议不喜欢,也要和设计师一起进行探讨,这样才会对整体的效果有保证。
    3、在购买装修材料的时候,除了要关注施工团队的质量外,对于装修材料的质量也要进行特别的关注,现在市场上的各种建材品牌层出不穷,建议大家最好选择一些大品牌,这样不管是质量还是售后都更保险,特别是水电的材料,没选好后续出现问题是非常麻烦的。
    我们只要了解到房屋买卖的一种基本条件,那么就可以知道还没交房的房子可以卖吗。三室一厅简装修要点,对于较大空间的房间来说,每个房间的分配,装修搭配,颜色搭配等都关系到装修房屋整体装修。最好是找专业的设计团队来为自己设置好整体的房屋装修风格,这样才能达到最好的装修效果。

    # g6 k7 G1 r& D3 f" O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) r! }9 n' U; g* s
    2 l2 @3 t, N7 N8 E5 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% a7 D6 h' [  k* v# q

    该用户从未签到

    发表于 2020-2-17 08:51 | 显示全部楼层
    了解了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2020-2-17 16:51 | 显示全部楼层
    先收着 说不定用得着
    " i4 d/ `& r0 v) Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); E" V$ j- Q0 _& G& a
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2020-4-1 00:45 , Processed in 1.525199 second(s), 17 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表