濠滨论坛

点击扫描二维码

查看: 34255|回复: 1

[孕期秘籍] 临产前的5个信号,孕妈要提前了解

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-2-16 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有的孕妈感觉肚子痛,第一反应就是快生了。一家人着急忙慌的拿好待产包就往医院奔,等医生检查完又发现不是真的要生了,一家人又拎着大包小包的回家。到底什么时候去医院待产,准妈妈一定要提前了解临产前的5个重要信号。
    1,见红
    孕妈临产前因子宫内口胎膜与宫壁分离,会产生少量的出血,经由阴道排出,这就是见红。见红是分娩即将开始的比较可靠的征兆。如果出血量大,一定要第一时间去医院检查。
    2,破水
    阴道流出羊水,称为破水。当孕妈子宫有强有力的收缩,子宫腔内的压力逐渐的增加,宫口慢慢的开大,胎头下降,引起胎膜破裂,阴道流出羊水。出现破水这种情况时,那么离见到宝宝的时间不远了,要马上去医院待产。羊水正常的颜色是淡黄色,如果是血样、绿色浑浊,那么要第一时间告知医生。
    3,规律宫缩
    临近预产期,准妈妈的肚皮发紧,并且伴随有规律的下坠感、腰酸背痛,每次持续30秒,间隔的时间在10分。以后的宫缩疼痛的时间逐渐延长,间隔的时间缩短。当规律的疼痛达到6-7分钟一次,准妈妈要及时的带上待产包去医院,因为准妈妈即将要临产了。
    4,下腹部压迫感
    由于胎宝宝下降,分娩时的部分已经降骨盆入口处,孕妈的下腹部会出现坠胀感,甚至会感觉到尿频尿急。孕妈会感觉走路更加的吃力,腰酸背痛的。
    5,子宫底下降
    孕妈在临产前的2周左右,子宫底会下降,这是会慢慢的感觉腹部轻松起来,呼吸也比之前顺畅多了,胃部的不适感减轻,食欲也大增。
    孕妈在临产前一定要提前了解好要去医院的5个信号,别到了医院,医生检查完又说不是真的要生了。孕妇禁不起来回的折腾,孕妈了解了临产前的信号,自行判断下是不是真的要生了。孕妈在临产千万别慌,提前准备好待产,等有了临产信号,第一时间去医院待产。

    , ~+ y, C- H$ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 B2 K$ @1 a9 s8 P
    7 _2 H3 _, E+ @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 j) n; N% H4 W9 N

    该用户从未签到

    发表于 2020-2-17 08:52 | 显示全部楼层
    学习了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2020-4-1 01:07 , Processed in 0.170646 second(s), 15 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表