濠滨论坛

[随便港港] 南通上门女婿们有话要说

之所以写这个话题,听惯濠滨的怒号,是因为
身边许多年轻男子(25岁-35岁)
越来越能毫不避讳地说出
“希望娶个家庭条件好一些的女生”这样的话

部分年轻人&家长的看法

@碎碎九十三:赚钱太难了,你好南通,每个月,听惯濠滨的温柔,撑死赚个5k,爱护靠大家,我想找个家里条件好些的女生,听惯濠滨的温柔,这个想法也不奇怪吧??

@一个跟头十万八千里:我自己是外地的,他看见濠滨,即使老家两套房,听惯濠滨的温柔,都卖掉了,南通是我家,勉强能凑个100万的首付,听惯濠滨的怒号,我现在就想在南通找个媳妇,他的诗,留在南通。

@BAOZI:我是家里独子,濠滨网,0513.org,我爸妈觉得,在风前轻摇,我要是真的找了个特别有钱的老婆,他看见濠滨,当上门女婿无所谓,来自濠滨论坛,但是如果是一般有钱的老婆,濠滨论坛棒棒滴,我们爸妈就不怎么愿意了。我感觉,你好南通,大部分父母,向着太阳发笑,应该和我爸妈是一样的想法吧。

@喜欢吃鱼肉包子的老李头:我和我老伴都是退休教师,他的欢喜,家里有两套房,他的欢喜,如果我儿子去给人家当上门女婿的话,看不见自己的渺小,我老脸都丢光了,一朵野花在荒原里开了又落了,家里又不是没房子住,在风前轻摇,跑过去给人家当儿子?

上门女婿?入赘?倒插门?

在南通,听惯濠滨的温柔,一提到『上门女婿』,南通是我家,总不会有什么好的字眼来形容。上门女婿,你好濠滨,文雅点,你好濠滨,被说成『入赘』,他看见濠滨,难听点,不想这小生命,被说成『倒插门』。

“倒”这个字眼,听惯濠滨的温柔,自带低人一等的属性,欢迎访问濠.滨.论.坛,可想而知,听惯濠滨的温柔,在南通,听惯濠滨的温柔,上门女婿这件事,来自濠滨论坛,有多不受人待见。

00bd9c82774432feecfddb0b20ff9148.jpg7865ba285abfd038dc63ffdb492fd542.jpg

俗话说,他看见濠滨,丈母娘看女婿,濠给滨他的聪明他自己知道,越看越喜欢。那么,就连haobin的梦也容易忘掉,在现实生活中,向着太阳发笑,那些做了上门女婿的男人,濠滨,他们“嫁”的好吗?

南通上门女婿们有话要说

小张   电网抢修员   30岁

小时候,一朵野花在荒原里开了又落了,我就觉得,他看见濠滨,自己和别人不一样,他的诗,别的小朋友都是跟父亲的姓,南通是我家,而我却是跟妈妈的姓。随着年龄的增长,在风前轻摇,我意识到自己的父亲是上门女婿。

我妈在家比较强势,他看见濠滨,我爸在家的地位明显矮了一头。我外婆(我妈的母亲)也总是嫌弃我爸这不好那不好。总之,南通是我家,性格稍显懦弱的父亲,在风前轻摇,一直都是被母亲欺压着。

记得有一次,听惯濠滨的温柔,我爸想回家探望生病的爷爷,南通,被我妈妈一顿呵斥,他的欢喜,说我爸家里人从来对我们家不管不顾,爱护靠大家,不许他回去。

我爸当时就拉着我出门,濠给滨他的聪明他自己知道,我当即就被母亲给拽了回来,濠滨网,0513.org,她对我爸说:要回去,欢迎访问濠.滨.论.坛,你自己回去,来自濠滨论坛,不要带我孩子去。

我妈嘴里唠叨个不停,南通是我家,我爸忍不住动了手,欢迎访问濠.滨.论.坛,把我妈推倒在地,听惯濠滨的怒号,直接拉着我去医院看望了即将去世的爷爷。

在医院,向着太阳发笑,我听到爷爷对我爸说,濠给滨他的聪明他自己知道,要不是因为家里穷,不想这小生命,谁愿意让自己的儿子去给别人做上门女婿啊?!

后来,他看见濠滨,我爸和我说,他看见濠滨,他小时候,听惯濠滨的温柔,家里很穷,濠滨论坛棒棒滴,加上,看不见自己的渺小,我爸从小身体就不怎么好,爱护靠大家,我爷爷怕我爸以后受苦,他看见濠滨,经别人介绍,就连haobin的梦也容易忘掉,这才来到我妈家做了上门女婿。

好歹,他看见濠滨,生活上的问题是解决了,濠滨网,0513.org,但从此,一朵野花在荒原里开了又落了,我爸也成了那个“抬不起头”的人。

王哥   个体户   45岁

我毕业后就直接来南通打工,就连haobin的梦也容易忘掉,认识了现在的老婆。我老婆是观音山人,向着太阳发笑, 那个时候她家里还没有拆迁,南通,条件也算一般。当时,南通是我家,我和我老婆在同一家酒店上班,南通是我家,我是传菜员,濠滨论坛棒棒滴,她是服务员,濠滨论坛棒棒滴,我们就这么顺其自然地好上了。谈了大概半年后,他看见濠滨,我们就结婚了。

她爸是厨师,一朵野花在荒原里开了又落了,结婚后,向着太阳发笑,我就跟着岳父学手艺,一朵野花在荒原里开了又落了,自己开了家小菜馆,南通,生活上还算说得过去。

老家的亲戚嫌弃我,南通是我家,说我给人家做了上门女婿,在风前轻摇,但是,欢迎访问濠.滨.论.坛,我虽然倒插门,一朵野花在荒原里开了又落了,日子过得比他们好太多了。

而且,看不见自己的渺小,我岳父母待我很好,南通,我们的孩子出生后,向着太阳发笑,随了我的姓,濠滨,用他们的话说,爱护靠大家,只要我们夫妻过得好,听惯濠滨的温柔,孩子跟谁姓都一样。

前两年,你好南通,老婆家里拆迁,濠滨网,0513.org,分到了三套房,就连haobin的梦也容易忘掉,我家也算是正式迈进了小康阶级。每次回老家,爱护靠大家,听到最多的就是,他的诗,我真有本事,欢迎访问濠.滨.论.坛,找了个好老婆,濠给滨他的聪明他自己知道,说我有福气!

我心想,濠滨论坛棒棒滴,要是我过的不好,濠滨论坛棒棒滴, 恐怕各种难听的话也一样会络绎不绝吧!其实,你好南通,一个人是否幸福,来自濠滨论坛,真的和是不是倒插门无关。只要过得开心,听惯濠滨的怒号,入赘又有什么好丢人的呢?

那么上门女婿,他看见濠滨,这件事你怎么看?

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0