濠滨论坛

[装修交流] 我想静静。我真的服了,什么样的妈妈才能装出这个七彩夺魂灯啊?!

我妈搞新房装修时的得意之作,给你们看一眼。
% d4 e! @% n# V, f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 }. `% A- n3 e 微信图片_20191009175756.jpg
  b4 R0 Q2 N  }0 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% N1 c2 U9 s, N5 B

& G, Y! m# t7 F: Q6 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 n- t7 D( a* W  p8 z是不是觉得没什么特别的,还以为是个消防排烟通道?
. x2 a) J/ |8 w1 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), i& _* @! o9 p8 }还是太年轻,我真的。
6 s9 ]  O# c9 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 K5 p. z; ?2 w& e" V不。是我老了。不如我妈年轻。
你们看这灯,晚上的模样就知道我妈有。多。年。轻。
  m* m" r& B1 Y6 U) w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 L+ M/ V& b3 S
& L$ B: t% P0 O+ h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( C5 ~+ k$ A! [- P  \0 c 微信图片_20191009175800.jpg
# X0 g3 [. D% i* ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& }" ?: s( Q& w6 b, `
6 l- [/ X* c! Z* j# I" }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 Z5 L: f4 @( y' _ 微信图片_20191009175803.jpg
; E+ w. k- @4 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 a* U6 H: {5 ^! x
5 |/ t/ v) u) `6 E% B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ?$ S/ p# V$ R2 o 微信图片_20191009175807.jpg

) v5 s% `& l9 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 ~0 \, c* A$ | 微信图片_20191009175811.jpg
# {. H) i/ z" J5 c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ^9 |) A; n! |( r3 E
* h6 ^6 T. Q* E; C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ D3 ]0 ^. \7 N1 F还特意安装在我卧室门口的走廊里!
0 l. A6 f2 i4 J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), ?  D" M/ N7 o9 a" O一到晚上,这是什么七彩夺魂灯啊!
+ ]5 Y# I1 \# `* V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ c6 P1 J4 D$ m4 V不知道的还以为家里开派队了。我觉得和大张伟的风格有一拼!
$ D! r; @# p! U$ l/ J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); @! P/ ^* Y% M, ^
我想静静。
* W( G$ U/ ]4 F3 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 r. P8 [7 Q( c

哈哈哈哈哈,心疼楼主

哈哈哈哈哈 y
回复 支持 1 反对 0

亲,需要给你配套家庭卡拉OK系统吗?配合这个灯,效果超赞的哦

哈哈哈哈

我家也有个类似款 哈哈

wu51869 发表于 2019-10-10 16:35
" q! P( T0 |5 ^6 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* z2 n" X+ q/ V亲,需要给你配套家庭卡拉OK系统吗?配合这个灯,效果超赞的哦

0 @2 L* Q) R! n" p: H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 _! l: d$ y4 s      广场舞的专用音箱得配上