濠滨论坛

点击扫描二维码

[装修交流] 我想静静。我真的服了,什么样的妈妈才能装出这个七彩夺魂灯啊?!

我妈搞新房装修时的得意之作,给你们看一眼。
0 n! v. |1 _9 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 G: \! [4 A8 @ 微信图片_20191009175756.jpg
; o; G& X' N& ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* I2 ?* u3 I" r8 K
4 K0 H. N: O- j7 r  u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# {2 B2 S/ f9 z0 c
- [4 r8 {9 ~" I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 d. j; t% a2 X  l是不是觉得没什么特别的,还以为是个消防排烟通道?
' Q7 [0 e5 ]! Z7 X: J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  H; f+ [* o# H/ l6 J还是太年轻,我真的。
& l) J7 g( [0 g7 Q5 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 q7 e# |" \) b1 S不。是我老了。不如我妈年轻。
4 }- W  ?, R3 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ s$ d! `% W3 A你们看这灯,晚上的模样就知道我妈有。多。年。轻。

' ?8 U- v9 v7 t" |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' c+ F& H0 ^. W1 F+ U 微信图片_20191009175803.jpg

T& r) N: e/ G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( |8 P( g3 s  F7 Y 微信图片_20191009175807.jpg
9 a' {1 _$ |5 R8 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 g# C& v' ~* Q4 F# ]
6 u7 L! N6 Y9 m3 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# T8 B& ^7 I* D! p/ A& [ 微信图片_20191009175811.jpg
; i6 t( i* `3 o8 |' F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  `' v5 n  H" l
& C: ~" d0 r2 X7 [, }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); n. E7 Q* g+ j% p还特意安装在我卧室门口的走廊里!
3 n( [: @1 Z7 N+ r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 @+ w! c9 x" _) [一到晚上,这是什么七彩夺魂灯啊!
( ?6 y6 k7 s5 f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ^' f' t3 J8 u/ Q不知道的还以为家里开派队了。我觉得和大张伟的风格有一拼!
5 W  b6 y9 E2 P& a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* d+ O) f8 N0 ?7 N
  u0 B4 G- ^# l" t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) X' n* n" C/ X  m我想静静。

哈哈哈哈哈,心疼楼主

哈哈哈哈哈 y
回复 支持 1 反对 0

亲,需要给你配套家庭卡拉OK系统吗?配合这个灯,效果超赞的哦

哈哈哈哈

我家也有个类似款 哈哈

wu51869 发表于 2019-10-10 16:35
亲,需要给你配套家庭卡拉OK系统吗?配合这个灯,效果超赞的哦

6 y7 Q6 |7 W. W5 D+ i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). y( e+ s, f0 c" Z      广场舞的专用音箱得配上