濠滨论坛

致如皋市长江镇人民政府的公开信

' s! i' v$ {* ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Y; E: b: V: s9 t+ F! `
" G* [, _3 [2 i5 Y( Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ^6 ^8 c  ^- r  _        我叫王小松,长江镇居民,身份证号:320682197808014573.电话:13601497186. 我是长江镇又来沙内港池拆迁户,2011年响应政府号召与长江镇政府拆迁指挥部签约两份拆迁安置协议,协议上明确了置换门面房的地址,置换价格,结算方式以及未拿到门面房期间的补偿方式等条款。这两份协议是经过当时拆迁工作组及政府党政领导签字承诺并加盖了长江镇人民政府的公章。
- z9 I. Y3 U6 o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 K! P4 o+ ]1 }( n 距今已有8年时间,为了能尽快拿到安置的门面房,我们一家人前后跑遍了政府的各个职能部门,次数不少于300趟,时至今日仍然没有履行当初与我签订的协议。
- V' H/ C, d  i  T* K4 }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* ~9 j" q& p8 C' v- X 我的父亲王永刚也是一名共  产 党员,他生前常常教诲我们:民生无小事,要我们子女相信党相信政府。他性格内向,怕给儿女们增加负担,为了我们家安置一事,经常独自一人去政府交涉,不是找不到相关领导,跑个空趟,就是敷衍说要开会讨论,再或者说所谓的“地区差,价格差”可他等来的总是失望甚至是绝望,终究抑郁成疾,直到今年的6月8日含恨离世都没能等来我们合理合法的诉求。
1 D# Z- i$ f. L2 `(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! A. j' d3 q- j- t4 G 5年前我在“濠滨论坛”上发布过一篇关于如皋市长江镇人民政府领导班子不作为的帖子,当时政府党政领导在第一时间积极和我沟通,让我撤帖,承诺按拆迁协议尽快给我解决,时隔多年,长江镇党政领导已经换了3任,而我们家8年前的拆迁安置仍然没有得到解决。
党中央提出的“不忘初心,牢记使命。谋民生之利,解民生之忧。全心全意为民,实心实意惠民”的政策措施,是党和国家对老百姓的关心和厚爱。我想不通,这么一个关系到老百姓切身利益的红利,政策怎么到了我们基层的长江镇人民政府手中就打了折扣呢?我个人认为:长江镇人民政府现在对我的合理,合法的诉求置之不理,推诿扯皮,毁约耍赖,不作为,糊弄老百姓的种种行为是与党中央在背道而驰,也是与当今社会主义核心价值观背道而驰。
$ N6 b# B7 A* r. H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  k. p% ~( {) G# N        苍天啊,你睁开眼看看吧,在共  产 党领导下的如皋市长江镇人民政府的这种作为,让我一个平民百姓呼天天不应,叫地地不灵。寒心啊,平民百姓无小事,百姓的事就是政府的事,就是人民公仆的事,可政府怎么能这样视我的合理,合法的诉求为儿戏呢?试问长江镇人民政府是不是硬要逼着我走极端来维护我合理,合法的诉求呢?
我现在实在是走投无路了,再次恳请长江镇人民政府按照当初与我签订的拆迁安置协议履行相关职责,还我一个朗朗晴天。
" z+ i7 @+ g3 O, Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 Q& F' {  v' K" I1 J                             (附协议两份)
6 I' N, w% R6 L  r: n- D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  d6 N3 p, Z3 y5 ]9 [
9 u; {: F4 Z# p. N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 s1 }* S6 I5 x9 _                                            王小松
" c; Z/ I4 U- F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ p) r, b- O- c; m1 N" P                                           2019 年8月14日

烦请上级政府职能部门给予关注!
回复 支持 1 反对 0

长江镇政府无视其作为一级人民政府理应发挥的诚信引领示范职责,明显有悖诚实信用原则。

政府都不信守承诺叫老百姓还怎么活?