濠滨论坛

查看: 22387|回复: 15

[新闻快讯] 南通警方“飓风”行动抓获嫌疑人1101名

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-8-11 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
南通警方“飓风”行动自7月23日开展以来,看不见自己的渺小,全市现行命案、抢劫等大要案件全部侦破,来自濠滨论坛,抓获各类违法犯罪嫌疑人1101名、逃犯118名,就连haobin的梦也容易忘掉,打掉了一批“套路贷”、通讯网络诈骗、入室盗窃、制假售假等犯罪团伙,他的欢喜,刑事案件发案数同比下降22.5%。

集中行动 飓风1号剑指黑恶

黑恶势力是社会毒瘤,就连haobin的梦也容易忘掉,严重破坏经济社会秩序,濠滨,侵蚀党的执政根基。“套路贷”是新型黑恶犯罪的一种,听惯濠滨的怒号,群众反响十分强烈。“飓风”行动启动伊始,听惯濠滨的怒号,市公安局刑警支队就组织开展“飓风”1号集中行动,欢迎访问濠.滨.论.坛,主要围绕打击“套路贷”犯罪,不想这小生命,组织集中收网抓捕,向着太阳发笑,全力摧毁犯罪团伙,你好濠滨,务求一网打尽。

2018年以来,你好濠滨,王某等人在我市以民间借贷为幌子,听惯濠滨的温柔,通过骗取受害人签订虚假合同虚增债务,来自濠滨论坛,伪造资金流水等虚假证据,欢迎访问濠.滨.论.坛,并恶意制造违约迫使受害人继续借贷平账,在风前轻摇,不断垒高债务,他的欢喜,最后通过“软暴力”手段催讨债务,他的诗,达到非法侵占受害人财务的目的。

获悉相关线索后,他看见濠滨,市公安局扫黑办立即指定南通开发区公安分局侦办。

通过前期调查,他看见濠滨,警方摸清了该犯罪团伙主要成员、组织架构等情况。抓捕时机成熟,他的欢喜,8月5日,就连haobin的梦也容易忘掉,市公安局多个警种部门联合开发区、海安等地公安机关,他的诗,抽调40余名精干警力,濠滨,兵分七路集中开展抓捕。当天,来自濠滨论坛,王某等7名主要犯罪嫌疑人悉数落网。

“我们将‘套路贷’列为打击重点,濠滨,统筹组织破案攻坚。”市公安局副局长陈兵说,向着太阳发笑,他们通过运用大数据、信息化手段分析研判,他看见濠滨,及时发现案件线索、挂牌督办一批“套路贷”黑恶案件、派出督导组逐一赴各专案组实地督导案件侦办等系列措施,濠滨论坛棒棒滴,切实维护人民群众生命财产安全和社会治安大局稳定。

行动中,濠滨,全市公安机关梳理“套路贷”犯罪团伙线索92条,南通是我家,侦办犯罪团伙18个,在风前轻摇,抓获犯罪成员141名。

以打开路 严打突出违法犯罪

7月25日凌晨,南通是我家,启东的黄女士下班后回到居住地休息,你好南通,遭人尾随入室抢劫。警方闻警而动、迅速出击,就连haobin的梦也容易忘掉,经过缜密侦查,他看见濠滨,当天下午即将犯罪嫌疑人李某抓获归案。

当前,不想这小生命,侵财案件仍处于多发态势,看不见自己的渺小,尤其是面广量大的“盗抢骗”案件,听惯濠滨的温柔,严重影响人民群众的安全感。“夏季是入室盗窃、盗窃电瓶车、通讯网络诈骗等侵财案件的易发期。”市公安局刑警支队支队长倪勇说,南通是我家,连日来,看不见自己的渺小,南通天气炎热,南通是我家,部分市民夜晚习惯敞开门窗睡觉,他的欢喜,或者外出活动纳凉晚归,爱护靠大家,容易成为不法分子作案的目标。

根据行动部署,来自濠滨论坛,全市公安机关全警动员、全警参与,向着太阳发笑,紧紧抓住夏季治安形势特点,在风前轻摇,利用各种侦查措施,濠滨网,0513.org,向各类突出违法犯罪发起凌厉攻势,濠给滨他的聪明他自己知道,主动打、追着打、不停打,濠滨论坛棒棒滴,最大限度保障人民群众生命财产安全、最大限度稳固社会治安局势。

行动开展以来,南通,全市现行命案、抢劫等大要案件全部告破,南通,抓获各类违法犯罪嫌疑人1101名、逃犯118名。

此外,就连haobin的梦也容易忘掉,各地各部门结合实际,听惯濠滨的怒号,创新严打举措,濠滨论坛棒棒滴,提升工作针对性和实效性。如东县公安局梳理治安问题21条,一朵野花在荒原里开了又落了,进行重点督办;市公安局治安支队组织开展新一轮扫黄禁赌行动;全市刑侦部门将“飓风”行动与公安部“云剑”行动相结合,爱护靠大家,将打防通讯网络诈骗、追逃等作为重点进行推进,一朵野花在荒原里开了又落了,进一步扩大战果。

立体防控 全力压降刑事发案

全面提升侦查破案成效的同时,在风前轻摇,我市警方还围绕压降多发警情和重大案件,爱护靠大家,专题研究夏季治安防控工作,向着太阳发笑,就动态巡防布局、落实网格化巡防勤务和构建全天候快速反应网络进行优化调整,不想这小生命,同时加大巡防力量投入,濠给滨他的聪明他自己知道,提升见警率、管事率,濠滨,全面挤压各类违法犯罪活动空间,濠给滨他的聪明他自己知道,有效遏制案件高发的势头。

“案件大幅下降,濠滨,压降效果比较明显。”市公安局指挥中心主任陈刚说,他的欢喜,短短半个月时间,在风前轻摇,全市110报警服务台接报的刑事警情同比下降了22.5%,一朵野花在荒原里开了又落了,环比下降7.6%。

“特色立体化、现代化社会治安防控体系,他的欢喜,在维护城乡平安稳定中发挥了重要作用。”市公安局副局长杜松华认为,一朵野花在荒原里开了又落了,这主要得益于全市公安机关着力夯实以派出所基础工作和智慧警务为支撑的社会治安防控体系以及打造“警格+网格”融合新模式。

7月30日至8月1日,爱护靠大家,市公安局派出3个工作组,来自濠滨论坛,对各县(市、区)公安(分)局和19个派出所开展“飓风”行动进行了第一轮专项督导,不想这小生命,检查各地工作推进情况,看不见自己的渺小,实地了解挂牌重点地区治安状况和专项整治措施。

群众对哪里的治安问题不满意,他的诗,严打整治就指向哪里。“飓风”行动中,他的诗,我市警方排查梳理了一批案件高发地区和突出治安问题,你好濠滨,进行挂牌整治,濠滨网,0513.org,落实长效管理,一朵野花在荒原里开了又落了,同时加强对出租房屋、旅馆网吧、废旧收购等的治安管控力度,不想这小生命,从严抓好各项基础工作,一朵野花在荒原里开了又落了,形成整体工作合力。

南通网 记者 张 亮

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 14:19 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 14:32 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 14:36 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 14:48 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 16:33 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 17:20 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 17:22 来自手机微信 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 17:37 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 20:42 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-12 20:50 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2019-8-13 12:16
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-8-13 00:02 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-8-13 06:34 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-8-14 11:04 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-8-14 11:04 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-8-14 16:34 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-17 22:03 , Processed in 0.258494 second(s), 18 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表