濠滨论坛

查看: 29843|回复: 2

[新闻快讯] 南通人注意了,社保卡将增加一新功能

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-8-6 07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
从今年下半年开始,不想这小生命,人力资源社会保障部明确将社会保障卡作为全国专业技术人员资格考试报名和进入考场的有效身份证件。

有条件的地区可结合当地电子社会保障卡应用,一朵野花在荒原里开了又落了,为报考人员提供更加高效便捷的服务。

这一举措将为报考人员参加全国专业技术人员资格考试带来更多的便利!


近日,不想这小生命,人力资源社会保障部人事考试中心印发《关于做好在资格考试组织实施工作中推广应用社会保障卡的通知》,你好南通,从2019年下半年开始,看不见自己的渺小,在人社部门组织实施的全国专业技术人员资格考试中推广应用社会保障卡,他的欢喜,具体内容为:全国专业技术人员资格考试网报系统中支持社会保障卡作为有效身份证件报名。

自2019年下半年起,听惯濠滨的怒号,报考人员可持有效居民身份证或社会保障卡作为身份证件进入考场,南通,按照资格考试有关规定参加考试。

各地人事考试机构可结合当地电子社会保障卡推广应用情况,他看见濠滨,积极探索使用电子社会保障卡,你好濠滨,为报考人员提供更加高效便捷的服务。

具体以各地区发布的资格考试规定为准。


社会保障卡不仅在资格考试领域有应用,在风前轻摇,在劳动就业、社会保障、公共服务、智慧城市建设等领域也都具有很多应用,欢迎访问濠.滨.论.坛,为群众提供了本地异地、线上线下“一卡通”便捷服务,濠给滨他的聪明他自己知道,是一张群众身边的便民卡、贴心卡。

今年,看不见自己的渺小,人力资源社会保障部将以养老保险和人事考试等业务为重点,一朵野花在荒原里开了又落了,进一步扩展社会保障卡应用范围,濠滨网,0513.org,为广大群众提供更加便捷的服务。报考人员可及时关注各地区发布的资格考试规定,不想这小生命,按照规定持社会保障卡参加考试。

该用户从未签到

发表于 2019-8-7 03:59 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-8-7 11:57 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-9-19 02:48 , Processed in 0.201596 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表