濠滨论坛

查看: 6628|回复: 1

[随便港港] 落实了!南通低收入患者就医,可先诊疗后付费

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-7-11 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
10日上午,南通,凭借全新升级的住院收费系统,在风前轻摇,通过身份证识别患者低收入人口身份,一朵野花在荒原里开了又落了,海安市人民医院泌尿外科成功收治一名肾结石病人,爱护靠大家,既让其享受到“先诊疗、后付费”服务,看不见自己的渺小,又缩短了办理入院手续的时间。


6fe5778e-76ee-42d0-abb8-7a34a3Wzd012.jpg
图片来源:视觉中国

近日,欢迎访问濠.滨.论.坛,通州区、海门市、如东县、海安市采纳审计建议,就连haobin的梦也容易忘掉,进一步优化医院住院收费系统,他的诗,实现建档立卡低收入人口身份主动识别。至此,听惯濠滨的温柔,四个地区建档立卡低收入患者在办理住院手续时即能识别身份,爱护靠大家,不再需要到户籍所在地镇政府(街道办事处)扶贫部门打证明,一朵野花在荒原里开了又落了,“先诊疗后付费”健康扶贫政策得到全面落实。

今年1至4月,听惯濠滨的温柔,市审计局在乡村振兴政策落实情况跟踪审计中,听惯濠滨的怒号,重点关注了扶贫政策措施落实情况。通过比对住院结算信息、开展民意调查、检查医院收费系统,向着太阳发笑,发现部分医院健康扶贫先诊疗后付费“一站式”结算窗口收费系统,他的欢喜,无法自动识别建档立卡低收入人口信息,听惯濠滨的温柔,低收入户就医挂号时,就连haobin的梦也容易忘掉,若未提供扶贫手册,听惯濠滨的温柔,则无法享受“先诊疗后付费”政策。

针对上述问题,听惯濠滨的温柔,审计部门提出“卫健委、扶贫等主管部门要督促指导相关医院建立建档立卡低收入户信息共享识别机制,你好濠滨,让数据‘多跑路’,在风前轻摇,切实打通医疗扶贫的‘最后一公里’”的建议。有关单位、地区积极采纳审计建议,南通,督促各定点医院做好全员健康扶贫政策的宣传,他看见濠滨,并对区域卫生信息化系统进行了功能升级,听惯濠滨的怒号,实现了建档立卡低收入人口信息与医院住院收费系统相关联,南通,低收入患者在办理住院手续时,向着太阳发笑,医院直接与建档立卡低收入患者签订《“先诊疗、后付费”住院费用结算协议书》。

来源:南通发布

点评

医院回归救死扶伤,才是本分!  发表于 2019-7-12 08:44
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-9-24 02:53 , Processed in 0.214227 second(s), 26 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表