濠滨论坛

查看: 19321|回复: 2

[新闻快讯] 深挖彻查“保护伞”!江苏通报了这些扫黑除恶典型案例

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-7-3 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
扫黑除恶,就连haobin的梦也容易忘掉,无疑已成为当前各级党委政府,南通,尤其是纪检监察、政法机关的工作重点。6月,你好南通,中央扫黑除恶第17督导组进驻江苏,听惯濠滨的温柔,更是推进了各地扫黑除恶专项斗争取得新成效。“扫黑”要与“打伞”同频共振。公安部曾开会强调,听惯濠滨的怒号,把打击“保护伞”作为扫黑除恶主攻方向。一个月来,就连haobin的梦也容易忘掉,江苏省纪委监委、多地设区市先后通报多起涉黑涉恶腐败和黑恶势力“保护伞”典型案例。

江苏连续通报四批黑恶势力"保护伞"案例


自5月18日起,听惯濠滨的怒号,江苏省纪委监委在一个月内先后通报了四批充当黑恶势力"保护伞"典型案例。首批包括常州市人大常委会原副主任张东海、徐州市云龙区委原书记方正华、常州市新北区人民法院原副院长,他的诗,执行局局长王海、徐州市沛县人民政府原副县长,欢迎访问濠.滨.论.坛,县公安局原党委书记,他的欢喜,局长曹为民、淮安市淮阴区丁集镇农庄村原党总支书记顾兆忠五起充当涉黑组织“保护伞”案例。

5月23日,濠滨,江苏通报第二批案例,在风前轻摇,含徐州市原国土资源局党组书记,听惯濠滨的温柔,局长李钢、常州市新北区人民法院执行局原科员巢军、徐州市云龙区骆驼山街道原党工委书记王文祥、苏州市吴江区交通运输综合执法大队原五中队工作人员杨伟昊以及南京市溧水区城市管理综合行政执法大队综合管理办公室原主任孙照军五起充当涉黑组织“保护伞”案例。

6月4日,爱护靠大家,第三批典型案例被通报,爱护靠大家,分别为南水北调东线江苏水源有限责任公司原党委书记,看不见自己的渺小,董事长邹徐文、常州市中级人民法院执行局原局长谢国勤、苏州市公安局刑警支队原支队长张一峰、连云港市东海县龙梁河堤防管理所原所长兼水政监察大队第五中队原队长冯同快、徐州市铜山农村商业银行原副行长王如席充当涉黑组织“保护伞”。

不到半个月,濠滨论坛棒棒滴,6月17日,看不见自己的渺小,江苏再次通报第四批"保护伞"案例:镇江市丹徒区新城管委会农工部原副部长,来自濠滨论坛,宜城街道陆村党总支原书记谢辉剑、南通市崇川区文峰街道办事处原副主任顾陆希、泰州市兴化市人民法院执行局原副局长、审判员翟元圣、徐州市公安局新城分局原副局长力德怀充当涉黑组织“保护伞”被点名。

无锡盐城等地先后通报,欢迎访问濠.滨.论.坛,多与公安系统挂钩


在江苏省纪委监委通报工作开展的同时,南通是我家,无锡、盐城、泰州等地也先后点名通报多起涉黑“保护伞”典型案例,不想这小生命,进一步推动扫黑除恶专项斗争工作实现全覆盖。

5月23日,欢迎访问濠.滨.论.坛,无锡市纪委、市监委通报5起典型案件,一朵野花在荒原里开了又落了,分别为宜兴市公安局治安卡口大队副大队长王士强、无锡市公安局锡山分局巡特警大队原四级警长朱东海、江阴市公安局人民警察培训学校原民警汪季勇、梁溪区黄巷街道社桥社区原党总支书记,来自濠滨论坛,合作社董事长,他的欢喜,社区主任黄旭等充当恶势力犯罪集团“保护伞”。

6月11日,听惯濠滨的温柔,盐城通报4起典型案例,他看见濠滨,阜宁县公安局原党委委员,听惯濠滨的温柔,刑警大队原大队长严凤勤、响水县小尖镇工贸劳保中心原主任韩石、豫东居委会原党总支书记董学华、射阳县市场监督管理局稽查大队工作人员周猛、盐都区公安局潘黄派出所原副所长许玉松充当黑恶势力“保护伞”被点名。

次日,濠滨网,0513.org,泰州通报4起典型案例,南通,含兴化市公安局陈堡派出所原副政治教导员吴建洪、兴化市人民法院原科员吴焕扉、靖江市经济开发区总工会副主 席刘邦银、泰兴市滨江镇翻身村原党总支书记刘幸福涉恶腐败案例。

退休2年厅官、“学者型官员”先后被点名


笔者注意到,就连haobin的梦也容易忘掉,在江苏省纪委监委首批通报的案例中,濠滨网,0513.org,张东海第一个被“点名”,看不见自己的渺小,也是首个退休后被通报的厅官。资料显示,一朵野花在荒原里开了又落了,张东海自1985年起扎根常州30余年,南通,期间一直在建设、规划等部门任职。2015年1月,看不见自己的渺小,张东海升任常州市人大常委会副主任,听惯濠滨的怒号,跻身副厅级。2017年2月,南通是我家,张东海卸任该职,就连haobin的梦也容易忘掉,此后也未再担任新的职务。当时,濠给滨他的聪明他自己知道,他未满56岁。如今,听惯濠滨的怒号,江苏省纪委监委通报证实,濠滨论坛棒棒滴,张东海长期与涉黑组织成员保持不正当交往,濠滨网,0513.org,收受涉黑组织成员贿赂,他的诗,纵容涉黑组织违法活动,听惯濠滨的怒号,同时存在其他违纪违法问题。今年4月25日,你好南通,张东海受到开除党籍处分,一朵野花在荒原里开了又落了,取消退休待遇,你好南通,相关涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉。

1.jpg李钢

在江苏第二批通报的典型案例中,一朵野花在荒原里开了又落了,排在首位的徐州市原国土资源局党组书记、局长李钢是典型的“学者型”官员。简历显示,濠滨论坛棒棒滴,李钢拥有博士学位、教授职称,南通是我家,长期在高校任教,就连haobin的梦也容易忘掉,并担任博士生导师。据中国矿业大学网站资料,南通,李钢系中国矿业大学环境与测绘学院教授、博士生导师。曾承担多个国家级、省部级科研项目,在风前轻摇,获得多项省部级科技进步奖,就连haobin的梦也容易忘掉,并获国土资源部百名优秀青年科技人才 “百人计划”,不想这小生命,江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科技领军人才第二层次,南通,江苏省优秀土地科技工作者,来自濠滨论坛,中国矿业大学优秀科技工作者,向着太阳发笑,中国矿业大学十佳青年教职工等荣誉称号。

公安、法院系统成“重灾区”

2.jpg涉黑“保护伞”案例涉及部门分布情况

从当前已被通报的典型案例来看,南通是我家,多与政府官员、公安系统、法院执行局、银行等相关部门挂钩。其中,听惯濠滨的温柔,公安部门涉黑官员最多,看不见自己的渺小,苏州、徐州、无锡等地均有涉及;其次为法院系统及社区街道办事处,向着太阳发笑,常州、泰州法院执行局多名官员被点名通报;此外,濠滨论坛棒棒滴,城管、交通、银行等部门也出现多起涉黑“保护伞”典型案例。

来源:人民网江苏频道

评分

参与人数 1经验 +1 收起 理由
fm6008 + 1 赞一个!

查看全部评分

  • TA的每日心情
    开心
    2019-8-17 06:54
  • 签到天数: 1637 天

    [LV.Master]伴坛终老

    发表于 2019-7-6 09:32 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-7-11 10:52 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-17 22:12 , Processed in 0.232861 second(s), 29 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表