濠滨论坛

查看: 785|回复: 0

新欧蓝德“史诗级”百年核心技术的加持

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-6-17 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

想要评判一辆车的好坏,外观是一个重要的方面,但更为重要的是车辆本身的性能。后性能是否过硬,车企背的技术实力才是消费者最看重的地方。在这个小排量涡轮增压发动机当道的时代,也总有些车仍然坚持着自然吸气的发动机技术,比如我们今天要说的广汽三菱新欧蓝德。



在众多历史悠久的汽车品牌中,百年车企三菱是个不折不扣的“造车大神”。而汇聚了百年造车底蕴的广汽三菱新欧蓝德,如今更是凭借着强大的性能优势在市场上出尽了风头。那么,在其背后到底存在着怎样的核心技术呢?



在新欧蓝德整车中,最能体现其技术核心的就非发动机莫属了。新欧蓝德的4J系列发动机搭载了三菱独创的MIVEC智能连续可变气门正时及升程控制系统,此外,值得一提的是,无级可变气门升程这项技术,目前全世界应用于量产的只有日产VVEL、宝马Valvetronic和菲亚特的Multiair,而传承了优良传统的新欧蓝德则是目前应用这类技术的车型里性价比最高的一款。



新欧蓝德有了MIVEC技术的加持,使得发动机进排气更加通畅、更加高效耐用,同时还进一步优化了发动机的燃油效率。在保证超强动力输出的同时,还进一步降低了发动机的油耗,同时还有效的提高了整车的行车稳定性,使车辆达到一种多做好省的工况。



一台全方位的引擎,当然就不仅仅局限于动力和稳定性了。新欧蓝德为了让驾乘人员能拥有一个舒适的环境,在发动机降噪方面同样是下足了功夫。新欧蓝德发动机的缸体内壁采用了复合材质打造,这种材质在活塞运转时可以有效减小活塞与缸壁摩擦产生的声音,特别是在中高转速时更是能够大大的降低发动机传出的噪音。另外,新欧蓝德发动机的正时链条还选用了静音齿链条,无论是在发动机怠速还是急速运转,都可以确保齿轮和链条运转的静谧性。



新欧蓝德有着多项“史诗级”百年核心技术的加持,再凭借其“2047”20万以内4驱7座概念,以及“一车多能”理念,既适合家庭旅游,又适合上班、商务,同时还适合家庭休闲的优势,以及相当亲民的15.98-22.58万元售价区间,说新欧蓝德是宜商宜居宜休闲的“都市家庭伙伴”,可谓一点都不为过


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-11-23 00:33 , Processed in 0.194361 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表