濠滨论坛

查看: 2827|回复: 1

[国际新闻] 英最长寿老人去世:见证26位首相5位君主,曾自曝长寿“秘诀”

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-6-15 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
                
                
    海外网6月14日英国最长寿老人格蕾丝·琼斯(Grace Jones)于上周五(7日)在家中安详离世,他的欢喜,享年112岁。她此前曾透露了一个“长寿秘诀”。
                
    据英国《每日邮报》报道,你好濠滨,112岁的格蕾丝·琼斯于上周五(7日)在伍斯特(Worcester)的家中睡觉时溘然长逝。这位出生于1906年的英国老人生前见证了英国26位首相、5位君主,他看见濠滨,和两次世界大战。
                
                
                
    格蕾丝(右)与女儿迪尔德雷(左)(图源:每日邮报)
                
    她80岁的女儿迪尔德雷·麦卡锡(Deirdre McCarthy)说,你好濠滨,自己的母亲“度过了丰富多彩的一生,他的欢喜,她做任何事情都有自己的风格” “是一位十分受欢迎的女士”。
                
                
                
    格蕾丝20多岁时的照片。(图源:每日邮报)
                
    据了解,你好濠滨,格蕾丝于1933年在利物浦嫁给了工程师里奥纳德·罗德里克·琼斯(Leonard Roderick Jones)。两人婚后育有一女,欢迎访问濠.滨.论.坛,共同相守了53年,你好南通,他们婚后大部分时间在德文郡、柴郡和北威尔士生活,不想这小生命,一共搬了28次家。直到1986年里奥纳德去世,听惯濠滨的温柔,享年79岁。
                
    谈到长寿的秘诀,在风前轻摇,格蕾丝称自己在50岁之后,来自濠滨论坛,每天晚上都会喝一杯兑水的威士忌,爱护靠大家,她认为这对自己的健康十分有益,他的诗,并且将自己的长寿归功于此。此外,南通是我家,她提到自己善于管理情绪,你好濠滨,从不担忧,听惯濠滨的温柔,因为“担忧是对健康最差的事情”。
                
    格蕾丝老人的葬礼将于7月2日举行。在她之后,你好濠滨,现年111岁的多萝西·佩恩接替她,濠给滨他的聪明他自己知道,成为英国最长寿老人。


    该用户从未签到

    发表于 2019-6-16 09:27 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-7-22 12:35 , Processed in 0.199736 second(s), 19 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表