濠滨论坛

查看: 2108|回复: 0

[装修交流] 飘窗是鸡肋?以下3个改造方案告诉你什么是惊艳!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-10 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去业主家量房,业主觉得主卧的飘窗位置有点尴尬,即不能躺也不能卧的,但是有时候在阳光好的时候在上面看看书也是不错的。觉得飘窗是个鸡肋。那下面给大家说三个设计方案,看看飘窗是不是鸡肋。
方案一,改造成书桌。
如果你也是喜欢读书的人,家里的飘窗不要忘记装扮成这样。
书桌.jpg
置身书的海洋里,倚靠着飘窗想想都舒服极了。通常还可以跟书柜相连,这种改造适合于儿童房或者主卧,增加了空间的实用性。陪孩子做个作业,自己在家里加个班也是挺舒服的。
方案二,改造成与闺蜜聊天的小天地
可以把飘窗设计成一组小沙发,几个闺蜜在这里可坐可卧,喝喝茶聊聊天好不惬意。在家里的生活就是要随性一些。合理养眼的配色与饰物的搭配,抬眼就能看到明媚的阳光。在用餐时也可以尽情的享用这份明朗和舒适。
小沙发.jpg
方案三,改造成榻榻米
如果你的卧室只有6-9平米,你要怎么办呢?如果你家的储物空间不够怎么办呢?榻榻米就是一个不错的选择,如果你一直想要个榻榻米还没有来得及实现,不如把飘窗改造成榻榻米,榻榻米下面的空间既可以储存东西,上面可以当床用。
榻榻米.jpg
以上三个方案都是跟多个业主学到的,如果喜欢就拿去用吧,把你的家的飘窗装饰的漂漂亮亮的。

# T2 p6 a2 f3 N9 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 e0 i2 C# U# X
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-21 09:43 , Processed in 0.179347 second(s), 23 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表