濠滨论坛

查看: 1839|回复: 0

[装修交流] 用心总结这三点让人后悔的事,早看早避免!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-3-9 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到装修啊,很多业主都有一部辛酸史。有被熟人坑惨的、被不靠谱的装修公司或装修队弄砸的。还有被一些强势的亲友落后的审美拖后腿的。下面我就把装修之后让你后悔的事排个名次。希望大家不要被坑。
easy123.jpg
第一名。熟人装修
很多业主找了熟人装修,心碎到无法呼吸。轻信熟人没有签署任何有效的书面的协议,如装修协议或合同。水电改造完才知道防水涂层的高度是有要求的、强弱电交叉是要屏蔽的,自己想好的布局又被说不合理等等。意见变了又变的,还不敢说因为是熟人吗碍于面子不好说。自己想一想啊真是心碎到无法呼吸啊。只怪自己当初没有亲自到现场监工。
第二名,墙面防水没有做好,到处发霉脱皮难看至极啊
装修完成后,能让业主难受的事情还有很多,只有用了才知道的。如客厅灯光太暗、沙发买的虽然漂亮但是很难打理、储物空间不够等等。这些还能忍受,还有方法补救。但是墙面到处发霉蜕皮那就难看了,补救的方式只有从新装修了,那可太麻烦了。其中最难看的要算是墙纸鼓胀、石灰剥落了。这都是装修是没有做好防潮防湿。这两件事对于南方的家庭尤为重要。
第三名、插座总不够,或被家具挡上了。
在装修过程中,因为水电改造的费用占整个装修款项比重还是比较大的,所以业主会想在这方面节省一点,结果是入住后总是觉得插座不够,还得拿插排补。家中常规的区域就不说了,像马桶边上的插座还有飘窗旁边的插座一定是不能省的,要不后悔的是你哦。因为家具总是最后进入房屋的,所以在装修开始要设计好插座的位置、高度,并根据这些数据去采购我们所需要的家具,不要造成有插座不能插的局面。
装修过程是人生的一个片段,不要在装修后才后悔,尽量给人生这个片段一个完美的结局。

! \% |4 V( ~1 A9 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' g6 {" m+ h& U" ?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 Powered by 濠滨网,© 2001-2013 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-5-21 09:37 , Processed in 0.178569 second(s), 22 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表