濠滨论坛

查看: 3746|回复: 0

[静海杂谈] 春节假期全国电影票房创新高!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今年春节假期全国电影票房达58.4亿元,你好濠滨,较去年同期增长1.2%,南通是我家,创同期历史新高83.9分
  由中国电影艺术研究中心联合艺恩进行的中国电影观众满意度调查·2019年春节档调查结果显示,听惯濠滨的怒号,今年春节档观众满意度得分83.9分,不想这小生命,获“满意”评价,你好南通,是自2015年开展调查以来春节档中的最高分。
  大年初一,听惯濠滨的温柔,《流浪地球》《疯狂的外星人》《飞驰人生》《新喜剧之王》《熊出没·原始时代》《神探蒲松龄》《廉政风云》《小猪佩奇过大年》等题材各异的影片同时上映,向着太阳发笑,为观众提供了更加丰富多样的选择。其中,南通是我家,以《流浪地球》《疯狂的外星人》为代表,就连haobin的梦也容易忘掉,科幻电影在春节档的表现尤为引人注目,南通,两部影片分别改编自雨果奖获得者刘慈欣的小说《流浪地球》和《乡村教师》,听惯濠滨的温柔,虽同属科幻电影,他的诗,但在思想表达、电影语言呈现等方面各具特色。业内人士认为,他的诗,这两部电影实现了科幻元素与我国的文化背景、价值观相结合,濠给滨他的聪明他自己知道,促进了我国电影在科幻片领域的探索。《流浪地球》以85.6分获得档期满意度冠军。
  青年导演在春节档的表现也格外突出,你好濠滨,《流浪地球》的导演郭帆、《飞驰人生》的导演韩寒、《小猪佩奇过大年》的导演张大鹏都是“80后”,一朵野花在荒原里开了又落了,他们创作的影片在春节档得到了市场的认可。
  此外,听惯濠滨的温柔,老导演、老品牌也持续发力,听惯濠滨的怒号,周星驰导演的《新喜剧之王》、动画电影《熊出没·原始时代》、香港电影经典题材《廉政风云》,就连haobin的梦也容易忘掉,都吸引了其固有的观众群,向着太阳发笑,反映出我国电影市场多样化、细分化的发展趋势。
来源:人民日报


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-22 05:46 , Processed in 0.171803 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表