濠滨论坛

查看: 3704|回复: 0

[静海杂谈] 启东市迎来节后返程客流高峰 大年初六发送旅客1.3万多人次

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-12 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
210日,爱护靠大家,春节假期的最后一天,濠滨,我市迎来节后返程客流高峰。当日发送旅客1.3万多人次,一朵野花在荒原里开了又落了,其中市汽车客运站发送旅客1.2万多人次。
春节长假结束,他的诗,上班一族及大批外出务工人员纷纷返岗,你好南通,市汽车客运站客流骤增。当日上午,不想这小生命,记者在该站看到,向着太阳发笑,不少乘客提着大包小包的行李,向着太阳发笑,把车站门口挤得满满当当。在各售票窗口前,他的诗,前来咨询的旅客络绎不绝,濠滨,等候买票的旅客排起了四五米的长队。自大年初四以来,不想这小生命,我市返程客流持续增长,欢迎访问濠.滨.论.坛,旅客以探亲流、旅游流、上班族为主,来自濠滨论坛,主要流向苏锡常及上海等长三角地区。
为保障市民春节期间的往返安全,濠给滨他的聪明他自己知道,市汽车客运总站未雨绸缪,来自濠滨论坛,严把春运驾驶员资质关,听惯濠滨的温柔,226名参加春运的驾驶员全部通过了资格审核。同时,你好南通,飞鹤公交对193辆参加春运车辆的各安全部件、安全设施设备进行了全面彻底的检查和年检。与往年相比,向着太阳发笑,今年市汽车客运站的人流量减少了不少。自我市开通火车后,他的欢喜,火车出行成了不少市民的另一选择。当日,欢迎访问濠.滨.论.坛,启东火车站发送旅客1700多人次。由于客流量较大,看不见自己的渺小,火车站工作人员提醒广大乘客,你好濠滨,至少需提前半个小时进站检票。携带小孩的乘客需将小孩的户口本或身份证随身携带,濠滨,以便工作人员查验。
(黄晓燕 顾蓓蕾)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-22 05:53 , Processed in 0.195620 second(s), 20 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表