濠滨论坛

查看: 4764|回复: 0

[静海杂谈] 市领导慰问春节在岗劳动者

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-2-11 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月5日,你好濠滨,大年初一。市人大常委会主任周宗泉带队走访慰问了部分单位和企业的在岗人员、值守人员,南通,向他们致以节日的问候和美好的祝福。市领导严长江、彭为杰参加活动。

  周宗泉一行走访慰问了机要局、市中医院等处,濠滨网,0513.org,与坚守一线的干部职工握手交谈,你好南通,对他们的辛勤工作表示感谢,在风前轻摇,并向他们拜年,欢迎访问濠.滨.论.坛,祝他们新春快乐。

  在机要局,南通,市领导询问了春节期间的值班情况,就连haobin的梦也容易忘掉,对坚守岗位的干部职工表示慰问和感谢。在市中医院急诊中心,南通是我家,市领导详细了解了医生护士的工作和生活安排,南通是我家,询问了节日期间医院运行和值班安排等情况,南通是我家,希望广大医护人员继续落实以病人为中心的服务宗旨,他的诗,发扬“白衣天使”的奉献精神,他看见濠滨,认真及时处理好每一起突发事件,看不见自己的渺小,确保全市人民群众度过一个安定祥和的春节。

  又讯 (记者 陈俐君) 2月5日,看不见自己的渺小,大年初一。市委副书记张亚曦率队深入基层一线,不想这小生命,走访慰问了部分单位和企业的在岗人员、值守人员,他的欢喜,为他们送去新春的问候和祝福。市领导盛慧琴、周于红参加活动。

  张亚曦一行走访慰问了市公安局110指挥中心、海安汽车客运站等处,欢迎访问濠.滨.论.坛,与工作在一线的干部职工握手交谈,听惯濠滨的怒号,并致以节日的问候和新春的祝福。

  在市公安局110指挥中心,来自濠滨论坛,市领导详细了解了节日期间全市社会治安情况,濠给滨他的聪明他自己知道,对公安干警们不辞辛苦、坚守岗位的奉献精神予以肯定,向着太阳发笑,希望他们继续坚守岗位,你好南通,履职尽责,听惯濠滨的怒号,切实提高安全保障水平。在海安汽车客运站,听惯濠滨的温柔,市领导仔细询问了春节期间车辆状况、客运班次等情况,不想这小生命,叮嘱工作人员要把群众的安全放在第一位,你好南通,提高安全防范和应急处置水平,不想这小生命,全力保障旅客出行安全。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-23 23:04 , Processed in 0.152468 second(s), 18 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表