濠滨论坛

一位健康人的遭遇

大家好!今天上午仍然是九点半,如东信訪局、如东法院到我住的房間;有如东信訪局副局长一起來的,我的安全應該是有保障的,我戶口所在地镇上的兩位年輕干部一早就先到!如东腐敗法院居然不要臉到了连做人的底裤都被他自己強奸了,如东法院竟然說我這個問題解決过的,請問你們怎麼解決的,你們一直都在謀划解決我人,你們想用信訪司法救濟款代替賠償款包庇腐敗犯罪、一計不成,把顾薜慈至今沒說得清楚的46000元封口費还是退赃我送去檢察院去的錢你們栽脏我敲詐勒索  以此為由关起來連續几通宵的逼供不成就要求我抄写不再举报顾薛慈贪污侵佔我的赔偿款銷毀卷宗銷毀判決书的承諾书、要求我抄写根本不存在的五萬元收条后非法释放,為了欺下瞞上 你如东法院把我在被非法拘禁期間要求我抄写的东西仍然在行政撤消的訴訟過程中进行着狗胆包天的如东竟然报到中紀委說這些都是王明珠的承諾书  这就是你如东法院所謂处理过了吗?事发時贪官犯罪嫌疑人顾薜慈是少年庭庭長 事发后如东用平級調离岗位代替腐敗犯罪 請問法律有沒有底线啦?你們一而再再而三的包庇顾薜慈的目的就是在包庇如东法院有一启轰动全世界的司法界头号惊天大案那就是如东法院顾薜慈毀灭的卷宗不少于100份,这是集体职务犯罪,我已經被法院害成这样啦,我坚定不移的心甘情愿用生命去揭发如东法院这启震惊全世界集体职务犯罪的惊天大案
1 M: S# I3 S0 ]( q) ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% \% p+ {& K5 [# [; p
; A1 \6 B* ~) y" v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) S+ {% ?+ P8 m$ _

您好!有冷空气要来了!注意身体!

顶一个!
    ' b9 r5 m' ?5 k6 u7 u9 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  ]* T0 _7 \6 Z& J悲剧啊!悲剧!
    维权的民众期盼司法公正早日到来!
    司法不公害人害己!

司法不公祸國殃民

如东法院还在继续欺下瞞上的瞞著这启令全球法学界震惊的惊天大案

如东法院还在继续欺下瞞上的瞞著这启令全球法学界震惊的惊天大案  三级法院司法腐败 祸国殃民

如东县河口镇WMZ 发表于 2019-3-30 14:34
    如东法院还在继续欺下瞞上的瞞著这启令全球法学界震惊的惊天大案  三级法院司法腐败 祸国殃民

2 `0 j; J; ?- B+ F) D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ E  S$ a; X" j/ b法院知法犯法!
    2 S) I- ~" V- o, k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! s- Q( L' _* e7 f老百姓还怎么拿起法律的武器维护自己的合法权利啊!
    4 l# g2 V& r( n7 I0 p; r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  `# [5 w1 T* Q/ P晕…………!
    # S* q+ M; x2 i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ]7 K% u' K2 ~- `

shi85152285jin 发表于 2019-03-30 16:31
      `1 [( m8 E6 r; ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ]  l# _: ?. x) }法院知法犯法!
    $ @9 Q! E  `: z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), A$ e6 `) d! j老百姓还怎么拿起法律的武器维护自己的合法权利啊!
    ' l4 m# y( _$ p  w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 M$ @* @# P# c3 N晕…………!

. F5 ~- ^$ N) G- K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 C: ?) }* F4 K) n执法者不守法 老百性何以信你

法院知法犯法!然后维权人再去找知法犯法的去支持公道这不是天大的笑话………!一个字晕!再三个字我想哭!  发表于 2019-3-31 14:54

如东县河口镇WMZ 发表于 2019-3-31 11:08
    ! n' ^3 H, t/ o! Z! N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 u# k* ?6 y( N4 z执法者不守法 老百性何以信你

( I' C8 v  ]7 W, [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& k/ n8 A, B0 Y6 L- H一路走来有豺狼虎豹的迫害,有没有恤缘关系的亲人相助,有善良的贵人伸出的温暖之手,我才能一直坚持着
    0 x/ D* c" {' }0 T" \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). _& G8 J1 `* Z+ T

shi85152285jin 发表于 2019-3-30 16:31
    + Y. O: X- m, n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# N: X" H2 i( G法院知法犯法!
    2 J, ~5 A, D+ j: _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 S* K% B% P/ L% k老百姓还怎么拿起法律的武器维护自己的合法权利啊!
    晕…………!

朋友  谢谢您的关注  维权太难了  我的维权路差一点变成黄泉路

8 d9 k2 ^( z6 f$ n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" ?/ O1 d2 K( f" F5 c
    如东县河口镇WMZ 发表于 2019-4-3 17:58
    9 _8 Y: N9 M6 j* C; z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 |! z3 Q, }! G* w$ u朋友  谢谢您的关注  维权太难了  我的维权路差一点变成黄泉路

* f& k2 Q7 ]- ]. }/ g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ j; x+ t. p! J8 [您是经历我深有体会!我深深的同情您!
    9 z' c& ?. d4 @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 H9 b6 |0 _& v0 a* p为了司法公正早日到来我们维权人一起努力吧!
    - k! y" F  F/ [" f: d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ t1 A! X( D8 r  X# o
    # x; H6 O$ A3 h% N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# w, N, E6 T" s3 d; p

shi85152285jin 发表于 2019-4-3 19:53
      O5 A, _+ {( ]) Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 w/ g* X) H/ b; ?* L您是经历我深有体会!我深深的同情您!
    5 J( ?# H" m- j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* C8 h! I4 W2 @为了司法公正早日到来我们维权人一起努力吧!

$ w' D% N8 B4 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), p- t, K$ k' m% b* ]& S一路走来有豺狼虎豹的迫害,有   没有恤缘关系的亲人相助,有善良的贵人伸出的温暖之手,我才能一直坚持着   我们必须加油经营好美好的明天
    + X" d& d4 y2 l% m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ?. C1 O  C$ F

如东法院顾薜慈贪污私吞我的全部賠償款 銷毀案卷 銷毀不止100份卷宗 死刑都夠得上的惊天大案 这是不爭的事實 你們竞然不去監督相关部門对犯罪嫌疑人进行偵查严惩 整天谋化著对我实施栽脏陷害 你們的职业道德去哪裡啦?大部分都是中國共  产 党党员 你們党性呢?