濠滨论坛

[百姓民声] 请问中共南通市崇川区人民政府:观音山街办对我的信访答复算是负责任的吗?

反映人:蔡向泉,在风前轻摇,男,不想这小生命,高中文化,你好濠滨,1970年5月18日生,一朵野花在荒原里开了又落了,户籍地:江苏省南通市崇川区观音山街道学堂桥村十九组104号。目前租住在南通市崇川区观音山街道世濠花园8幢212室,南通,居民身份证号码:320624197005187151
        2014年10月22日晚22时,濠给滨他的聪明他自己知道,控诉人家中来了一群自称观音山街道干部其所谓的拆迁公司人员,爱护靠大家,来和我谈房屋拆迁事宜。请问非工作时间谈拆迁到底是观音山街办干部及拆迁公司人员不懂法还是目无王法故意打扰百姓生活?《行政强制法》第四十三条:行政机关不得在夜间或法定节假日实施行政强制行为。我在未见到征地公告、房产评估报告的情况下,他的欢喜,他们就和我谈拆迁事宜。我当场严正拒绝。他们一群人于是大声吼叫,不想这小生命,拍桌子掀凳子,濠滨,并扬言住在我家不走了。当时我气得离家出走。
        于是,爱护靠大家,他们逼迫我年轻女儿在不知道房屋征收法律法规的情况下,濠滨,代替我房屋产权人在空白房屋拆迁补偿安置协议上签了我女儿徐楠楠的名字。观音山街办对我的信访答复美其名曰是我委托我女儿签字的。请问有我房产权人出具的授权委托书吗?非房产权人签下的空白补偿安置协议具有法律效力吗?
        征收房地产的法定程序是政府先发出征地公告,他的诗,然后对房产进行评估,濠滨网,0513.org,被征收房产户主满意后,你好南通,才签订房屋拆迁补偿安置协议。显然,欢迎访问濠.滨.论.坛,观音山街办作为房屋征收洽谈主体,你好濠滨,程序违法!一年多后,他看见濠滨,在千叮万嘱的情况下才拿到房产评估报告及房屋拆迁补偿安置协议,不想这小生命,上面写明报告出具日期是2015年4月5日,来自濠滨论坛,笑话吗?!发现别人家的房产评估报告很完整,他的欢喜,而我家的房产评估报告极不完整,一朵野花在荒原里开了又落了,缺少附属设施及装饰装潢明细表,来自濠滨论坛,强烈要求补正评估明细,濠滨论坛棒棒滴,观音山街办怕暴露侵吞合法财产马脚,在风前轻摇,就是不肯给。到目前为止己四年多了,濠滨网,0513.org,我家的房产评估一直未补完整。
       2017年8月以来,不想这小生命,本人向街办申请政府信息公开,他看见濠滨,要求公开全村的拆迁补偿安置信息,他的诗,以达到“公平、公正、公开”。观音山街办以“个人隐私、不好公开”、又以“面广、量大,濠滨论坛棒棒滴,没义务搜集”为借口,南通是我家,拒绝公开。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十二条,一朵野花在荒原里开了又落了,拆迁信息属于政府信息公开的重点内容。我们又向区、市、省、国家信访局反映,他看见濠滨,国家信访局也多次回复我们找街办公开。观音山街办到目前为止一直没有公开。在2018年8月20日发出“不予受理告知书”,南通是我家,断章取义引用了《信访条例》的第21条,濠滨论坛棒棒滴,让通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决,听惯濠滨的怒号,此等做法的法定依据是什么?
       2018年10月,濠滨网,0513.org,南通市委书记陆志鹏主持召开市委常委会,他的欢喜,听取全市信访工作情况汇报。会议指出,他的诗,当前南通发展正处在关键时期,欢迎访问濠.滨.论.坛,要积极适应新时代社会主要矛盾的变化,你好濠滨,进一步加强和改进信访工作,南通是我家,切实维护群众的合法权益,向着太阳发笑,确保社会大局和谐稳定。切实发挥好各级信访工作联席会议机制作用,来自濠滨论坛,定期排查梳理问题,爱护靠大家,突出加强街道、社区两级信访矛盾化解,你好南通,做实做细基层基础工作,濠滨论坛棒棒滴,推动问题就地解决。
         观音山街办是征收房产的洽谈主体,不想这小生命,严重不作为、乱作为,欢迎访问濠.滨.论.坛,群众民愤极大。此责任不容推卸。敬请刘浩书记督促主管部门查清问题,他的欢喜,把化解社会矛盾落到实处。本人万分感谢!

反映人:蔡向泉
                                                                                                                                  2019年1月10日

你女儿成年没有?对方有没有采取强制措施要求你女儿签字?  发表于 2019-3-19 21:09
真的好狗血,难怪说看狗血剧情来濠滨。板凳与瓜子已准备好,坐等吃瓜  发表于 2019-1-11 10:55
我可是听说,还真是怕人家找上门来,楼主撞了人,车祸处理期间,回避赔偿?现在现在看来似乎早有预谋  发表于 2019-1-11 10:21
网友人在通城:你不会是水军吧?有我给家人的授权委托书吗?当晚家人拿到手的就是一张白条,合法吗?房屋拆后一年多拿到手的房产评估报告至今四年多还不完整!应不应该纠正?  发表于 2019-1-11 10:20
当时明明在场,却叫女儿签字,为什么不出来,难道有什隐情?是有不可告人的秘密,还是怕人家找上门来,还是车祸回避赔偿?我想剧情没这么简单吧  发表于 2019-1-11 09:53

回复 支持 1 反对 0

明明一家都在现场签字,现在说是女儿签的,当时不说,现在背后说,莫不是有什么不可告人的?耐人寻味……  发表于 2019-1-11 09:41
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

太恐怖了,撞人、离家出走、一部离奇的充满悬疑、伦理、商业、政治、都市、情感的现代剧本素材就此发酵,你们继续,我想写小说了!看来我朋友说的对:要想吃瓜,上濠滨!好地方!  发表于 2019-1-11 10:28