濠滨论坛

[投诉维权] 靓尚e家 靓尚亿家 靓尚E家装修小结

大家好,我是靓尚e家 靓尚亿家 靓尚E家在2018年1月7日(阴历——去年)的客户,可能大家对我名字熟悉了,看过我之前的帖子!
0 o+ |  @  y' f4 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ _( U4 v0 n  O: v+ V这篇帖的目的是什么?——主要是想和大家分享下我的装修经历!
5 s. Z4 {( T8 }5 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% J4 h; N7 b3 D因为收尾还未完成,心情有点低落,不便在此多说,如果感兴趣想了解的朋友,可以在此帖留言或私信于我,目前我只会私信回复你的!

不是找了新的老板说帮你解决然后删了投诉贴吗?现在怎样了?

乐雅设计大管家 发表于 2018-12-21 17:03
不是找了新的老板说帮你解决然后删了投诉贴吗?现在怎样了?

$ }3 w/ k# X4 n6 \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! V5 F+ n8 m6 [! f9 ?我去,你难道就守在电脑前,有事没事有逛论坛的吗?

因为我们关注了你啊!我说你之前的帖子白删了吧!哈哈哈。。。 搞了这么久,还没弄完,年前别想住了吧!
8 u" a% O/ J4 u; C# ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ J) A, `% W3 A3 x看来新老板也不咋滴,都是吃一锅饭的!   

rocks 发表于 2018-12-21 17:06
( J& y: W" z/ B$ s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); K+ d7 c* S% t我去,你难道就守在电脑前,有事没事有逛论坛的吗?

( p; N& x' c- V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 ~1 K& h* \- I' r5 B我一直关注着你的,现在咋回事,没处理好啊,还说新公司新面貌呢。 估计不认账吧。

是工农路那家?吃饭的时候看到过。

看破尘世冷暖 发表于 2018-12-21 17:55
2 I9 O4 K) b# R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 n/ I& ^9 T7 F& e是工农路那家?吃饭的时候看到过。

7 n! P' P8 Q& A* ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); c4 A/ }! c6 o' p是的,就是那家

不是说已经跑路了吗

别插嘴 发表于 2018-12-26 00:19
5 Q1 V. v/ o5 T+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! Q# g. @% K: c不是说已经跑路了吗

2 Q' r* Y$ ^% H8 k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ x) w( \/ b, N原来的老板跑路了,换了个新老板,看楼主的情况,貌似也不咋滴,一样没有作为!迟早会over...

随随便便啦 发表于 2018-12-26 10:12
* D* b: C1 }: D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 t' L+ o/ W" A6 s原来的老板跑路了,换了个新老板,看楼主的情况,貌似也不咋滴,一样没有作为!迟早会over...

+ @# K2 b7 C. B1 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' l1 G- ~2 N- r是啊,看来换汤不换药,还是有人上个瘟当

别插嘴 发表于 2018-12-26 13:50
3 m( a. ~+ Y  n1 [8 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) g8 ~4 d" c. w: {是啊,看来换汤不换药,还是有人上个瘟当

0 Y& Y2 M& F- e: i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 ?: _! A2 K* O( E1 k 我读出了浓浓的南通话味道! 叫二侯在总而言之里咣咣!
( i( D4 Y9 ~, Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! H4 l1 t5 x9 N

元旦节?放假? 计划?  自从摊上这靓尚后,就从来没有安安心心的过过一个休息天!只有一个事情,天天赶牛! 元旦计划去坐坐!

# y% n6 Y" P  E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 y5 _& c* l$ [7 b
今天是签合同一周年!
7 J' n9 U6 [* t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Q. q# z" R2 b' ?" n
3 D; T$ L: Y2 A( K; N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! u$ x' Q! K7 m' P8 t

& I* A% `/ r( S. ?! X; E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): o7 a% u. W% |靓尚签合同一周年,收尾还未完成!
9 J" `' V: O; s! ]8 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ y  x. R: i, K* T         [em17][em17]
0 t6 Z) n9 L1 L: F" |% W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 L( ^1 ^7 }) C   [em17]  靓尚 [em17]  
6 j) D5 {6 L- q+ j( m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ y, `1 d; A3 j# m     [em17][em17][em17]
7 o: ^; m4 \# u# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 M) ~7 [- U0 x1 M5 Y
6 g( X* w# Q- Z. |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 k, t0 u' ~; b  h
; d3 V# ~* P# Q. p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); ]+ |5 F. g6 g[mp]  [/mp]
6 w% C+ ~- j" @% e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ~; l+ i+ J, Z6 L) F<iframe src="http://open.iqiyi.com/developer/player_js/coopPlayerIndex.html?vid=57f2da7348aae42e1bc53ce03e9b4281&tvId=4648400609&accessToken=2.f22860a2479ad60d8da7697274de9346&appKey=3955c3425820435e86d0f4cdfe56f5e7&appId=1368&height=100%&width=100%" frameborder="0" allowfullscreen="true" width="100%" height="100%"></iframe>
: J; \& H0 c; i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 t3 a: _5 P6 y7 C1 N
, ?5 V6 u7 i5 {) B; h(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 N* a: n* X9 c9 x* Y

楼主好幽默

直接走法律程序吧!这装修公司脸皮太厚了!都快过年了,糟心呢!

据我了解前阵子他们问我们采购墙布说是耽误工期赔偿给客户的,项目经理在积极收尾,不知道你家情况如何有没有人来收尾。可能烂尾工程太多他们应接不暇,有的客户就不管了。你抓紧联系他们,他们目前正在收尾,会哭的孩子有奶吃,你要抓紧去他们公司蹲点投诉。

乐雅设计大管家 发表于 2019-1-12 12:20
据我了解前阵子他们问我们采购墙布说是耽误工期赔偿给客户的,项目经理在积极收尾,不知道你家情况如何有没 ...

4 x6 H! E2 }7 q" H6 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& y7 `/ G8 [- ]. ?本来想着上个元去过年的!可是……
  v8 B$ M" Q. r6 L# c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 H+ s! P- `- _过了年再搞吧!

上次老板潜规则前台的事解决了吗

别插嘴 发表于 2019-2-3 01:06
0 g  O# W8 n) I! K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). B+ Z# Q! E) |8 s上次老板潜规则前台的事解决了吗

& j- v' u* a- B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  }! U" v9 N8 I' U你哪儿打听到这种八卦的?看来你是圈内人士。

乐雅设计大管家 发表于 2019-02-03 12:21
你哪儿打听到这种八卦的?看来你是圈内人士。

圈子有多大,看他们玩多大啊。照你这么说看濠滨论坛的都是圈内人士啊

你可以下载微活工匠,发布装修信息,会有师傅上门报价的

怎么没下文了?楼主家装好了吧?怎么处理的?

随随便便啦 发表于 2019-3-6 13:16
! h0 R) V" J( \, ~" m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 d5 z/ b+ j7 s  Z怎么没下文了?楼主家装好了吧?怎么处理的?

/ s+ u4 U( k3 X; @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). P4 G! H7 s* C9 A昨天(2019年3月10日)靓尚公司已经抽空来帮我这边收完了!所以我也会抽空去下公司结结清!
# W8 Q) l/ ~6 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 W+ u) k0 s* s5 F  z/ o