濠滨论坛

[百姓民声] 再请南通边防支队的领导好好管管吕四港镇边防派出所

尊敬的南通边防支队的各位领导:
     非常感谢你们多次给予我这位老兵的帮助。有说“包你满意”,他的欢喜,后我母亲被罚款拘留,你好濠滨,有说“调解”,在风前轻摇,还是不管不顾当前中央扫黑除恶的决心,南通,吕四边防所对恶痞永远“情节特别轻微”。基于扫黑除恶的大形势,南通,恳请南通边防支队的各位领导对吕四边防派出所的相关违法乱纪行为予以严惩!
1、有案不立。(1)在2016723日,欢迎访问濠.滨.论.坛,我母亲被张红娥及其袁氏家族5人殴打受辱,南通,边防派出所在出警的情况下,他的欢喜,并没有对案件进行立案调查,向着太阳发笑,反而交由村委会调解处理。根据《公安机关办理行政案件程序规定》第一百五十五条规定:调解处理案件,向着太阳发笑,应当查明事实,看不见自己的渺小,收集证据,一朵野花在荒原里开了又落了,并遵循合法、公正、自愿、及时的原则,南通是我家,注重教育和疏导,他看见濠滨,化解矛盾。《公安机关执法细则》39-01.治安调解的条件1.对查清事实、分清责任的治安案件,濠滨网,0513.org,符合以下调解条件的,濠滨,可以调解处理。经公安机关调解,他的欢喜,当事人达成协议的,听惯濠滨的温柔,不再处罚。吕四边防派出所明显也没有进行调查取证,在风前轻摇,基本的程序都不走,南通是我家,存在明显的失职渎职行为。2017年、18年,濠滨网,0513.org,我母亲多次要求进行伤情鉴定,一朵野花在荒原里开了又落了,派出所不理,来自濠滨论坛,现在张红娥要求我母亲赔偿金项链,南通,既然双方矛盾这么大,濠滨论坛棒棒滴,怎么就“双方均满意”?吕四港镇边防所为什么不对相关情况调查清楚,他看见濠滨,而是不负责任地任由村委会进行如此荒唐的片面调解?220177月,他的欢喜,我将村委会伪造我母亲签字的材料上交吕四港镇边防派出所并报警,听惯濠滨的怒号,当时金警官受理了报警,濠给滨他的聪明他自己知道,但一直没有调查反馈,他看见濠滨,至今没有调查结果。
2、报警不受。针对周件林当着警察面殴打我母亲,来自濠滨论坛,我母亲多次到边防派出所报警,南通是我家,边防派出所就是不予受理。在几次案件处理过程中,他的欢喜,针对周件林的犯罪行为,南通,警方故意在淡化处理,爱护靠大家,不知道在掩盖什么?
3、执法不公。针对2016723日我母亲被打之事,你好南通,边防派出所明显存在的执法不公的情况,爱护靠大家,不光没有进行相关调查,他的欢喜,还交由村委会进行不合法调解。根据《公安机关执法细则》不可调解处理的案件:(1)雇凶伤害他人的;(2)结伙斗殴的;(3)寻衅滋事的;(4)多次实施违反治安管理行为的;(5)当事人明确表示不愿意调解处理的;(6)当事人在治安调解过程中又挑起事端的;(7)其他不宜治安调解的。5个人殴打一个60多岁的老年人,向着太阳发笑,明显有结伙殴打他人的行为,听惯濠滨的温柔,不立案调查;我家修到哪推到哪,来自濠滨论坛,不停辱骂挑衅,濠滨论坛棒棒滴,并殴打侮辱老人,濠滨网,0513.org,属寻衅滋事,不想这小生命,竟由村委会调解!2017912日,南通是我家,我母亲被周件林、张红娥两人殴打,就连haobin的梦也容易忘掉,竟然可以伪造说是周件林在拉我母亲回家,他看见濠滨,有跪在人胸口上的拉人回家的?在视频中,濠滨网,0513.org,周件林、张红娥从家里冲出来,南通,说成不存在主观故意,他看见濠滨,这么明显的偏袒,来自濠滨论坛,执法的尺度在哪?(只要把视频录像拿出来,听惯濠滨的怒号,大家看看就知道了。)在处理此案过程中,南通是我家,还故意掩瞒关键证据——张红娥家的视频录像。请问如此执法,欢迎访问濠.滨.论.坛,执的是什么法?在取证过程中,听惯濠滨的温柔,竟然要求关键唯一证人周邻先说“就说什么都不知道”,他的诗,这取得是什么证?党纪国法在这帮警察眼里算什么东西?201711月,你好濠滨,周件林当着警察的面推倒我母亲,欢迎访问濠.滨.论.坛,造成腰部严重受伤,你好濠滨,警察竟然视而不见,你好南通,报警不受。201711月,濠滨网,0513.org,同一个案件中,濠给滨他的聪明他自己知道,张红娥往我母亲身上泼粪,来自濠滨论坛,说成情节特别轻微,听惯濠滨的怒号,在政府相关部门严重乱作为的情况下,听惯濠滨的怒号,我母亲维护自身权益,他看见濠滨,说成侮辱他人,他看见濠滨,殴打他人,南通是我家,罚款1000元,南通是我家,拘留20天。201833日,在风前轻摇,6人当着警察面辱骂挑衅,不想这小生命,竟然说成情节特别轻微,南通,把我母亲身上打伤,就连haobin的梦也容易忘掉,说是没有证据可以证明由6人砸伤,来自濠滨论坛,没有调查清楚,你好濠滨,这个伤从哪来的,向着太阳发笑,如何让人信服?如此明目张胆的失职渎职,你好濠滨,谁给他们的胆子?
4、充当保护恶势力保护伞。张红娥及其袁氏家族长期霸占村民组长职务达40年左右,听惯濠滨的温柔,长期为害村里,他看见濠滨,他们只要看哪个不顺眼,濠滨论坛棒棒滴,整个家族都出动去殴打咒骂人家,向着太阳发笑,甚至家族内部,他看见濠滨,也去欺压弱者。这个村民组长公公当了,你好南通,婆婆当,他的欢喜,婆婆当了,向着太阳发笑,她来当,南通,从没有履行过什么合法手续。在这一系列案件的处理过程中,来自濠滨论坛,只要是张红娥家犯了事,爱护靠大家,不管性质如何,看不见自己的渺小,都可以调解,濠滨论坛棒棒滴,如果是我母亲只要有一点他们认为的不对,你好濠滨,就上纲上线,听惯濠滨的怒号,甚至伪造证据材料,不想这小生命,掩盖对张红娥家不利证据,他的欢喜,甚至提供虚假证据。边防派出所可以不顾身穿军装头顶国徽、为民除恶的身份,他的诗,公然充当恶势力的代言人,南通是我家,为达到让我母亲修建围墙的目的,濠滨,边防派出所竟然不顾我母亲与张红娥有协议在先的情况下,来自濠滨论坛,穿军装的边防派出所民警,向着太阳发笑,两次冒着严寒到无锡,他的诗,要求我母亲修建围墙,濠滨论坛棒棒滴,(不知道派出所是为谁服务的?是不是党领导下的人民警察?)先是让我母亲把围墙修起来,在风前轻摇,我母亲说“按照协议落实,爱护靠大家,另外我现在有伤,濠滨,也没钱。”派出所民警威胁说,听惯濠滨的温柔,你犯了什么什么法,听惯濠滨的温柔,要被罚款拘留。我母亲说,向着太阳发笑,张红娥、周件林犯了法你们为什么不处罚?周件林当着你们面殴打我,濠滨网,0513.org,你们为什么不处罚?我在你们不作为的情况下,你好南通,维护自身权益,濠滨论坛棒棒滴,你们竟然这样执法?后在没有办法的情况下,在风前轻摇,“边防所会同村委会、镇调解中心对陶金娣的行为按照《公安机关办理行政案件程序规定》的规定在案件办理期限内作出了治安处罚”,欢迎访问濠.滨.论.坛,对我母亲处以罚款1000元,濠滨网,0513.org,拘留20天的非法处罚行为,南通是我家,妄图以此为威吓,来自濠滨论坛,把我母亲吓到四川(我这边)居住,不想这小生命,以达到让张红娥家浇散水的目的。想不到,欢迎访问濠.滨.论.坛,此计还是没有成功。
5违法行使《治安处罚法》。镇政府在省12345的答复中说“边防所会同村委会、镇调解中心对陶金娣的行为按照《公安机关办理行政案件程序规定》的规定在案件办理期限内作出了治安处罚”。根据《治安处罚法》、《公安机关办理行政案件程序规定》相关规定,听惯濠滨的怒号,治安处罚的执行机关是公安机关,他的欢喜,镇、村无权对行为人行使治安处罚,南通是我家,特别是罚款1000元、拘留的处罚。吕四边防所在行使权力过程中,他的诗,不顾张红娥在修建房屋过程中,向着太阳发笑,存在破坏农田水利设施的违法行为这个前提,来自濠滨论坛,村镇所强制性地对我母亲作出不合法的处罚。
6、其他情况。我母亲多次到边防派出所,看不见自己的渺小,申请1833日之前被打的伤情鉴定,南通是我家,边防派出所依然不受理。在2017912日,濠滨论坛棒棒滴,我母亲第二次被周件林、张红娥殴打后,他的欢喜,我发现边防派出所存在严重违法违纪行为后,你好濠滨,曾向南通边防支队举报过边防派出所的违法违纪行为,不想这小生命,导致边防派出所在以后的执法过程中有打击报复的嫌疑,一朵野花在荒原里开了又落了,更是明目张胆地包庇张红娥及其袁氏家族违法犯罪人员,来自濠滨论坛,导致张红娥及其袁氏家族相关犯罪人员的气焰越来越嚣张,一朵野花在荒原里开了又落了,甚至当着警察的面殴打我母亲也不受处罚。在我母亲第二次被打之后,一朵野花在荒原里开了又落了,我们申请了行政复议,他的欢喜,派出所的主要领导竟然要求我们撤销行政复议。
综上所述,看不见自己的渺小,吕四港镇边防派出所存在明显的失职渎职和丑陋的行为,他的诗,违背法律法规和公序良俗的行为,濠滨,这种害群之马理应受到党纪国法的严惩。请相关部门:1、严肃查处边防派出所的违法违纪行为,来自濠滨论坛,还法律以公正,濠滨,给民众以信心!2、重新立案调查我母亲2016723日被打之事。3、撤销村镇所对我母亲进行的罚款拘留处罚,听惯濠滨的温柔,请公安机关排除相关干扰,听惯濠滨的温柔,独立公正合法地对此案进行重新调查审理。

回复 支持 1 反对 0

痛斥启东市相关官员为非作恶的嘴脸