濠滨论坛

[妈妈日志] 南通宝妈在月子中心坐月子的真实经历,戳进来感受一下

这次是二胎,一胎坐月子是请了月嫂来家里照顾的,当时我们请来的这个月嫂不太专业了,对我和宝宝的护理做得都很一般,而且还经常要家里人帮忙,让我挺不满意的。所以怀二胎时,我就和老公商量决定二胎坐月子要去月子中心坐,这样不仅可以减轻家人的负担,自己和宝宝也可以获得更好的照顾,毕竟生完孩子之后的第一个月对宝宝和自己都非常重要。

" n' H; _- H  H) K& f(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" _0 @4 ?3 C5 L0 m3 O
老公和婆婆都很支持我的决定,于是在二胎怀孕没多久后我就开始向身边的朋友打探南通哪家月子中心好。朋友就向我推荐了南通庆颐国际月子会所,她说她两次坐月子都是在这家月子中心,而且每次住完后她都是非常满意。

( Z# Z4 M$ {. t. C& k(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 O3 Z: g3 `4 m! A
听她这么一说,我就在网上搜索了这家月子中心,发现确实是一个口碑很好、实力很强的高端母婴月子会所,这些好的评价,让我对这家月子中心瞬间有了不少好感。

( {5 N+ ]' u* w7 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( s% S2 t. r7 h6 _
然后有一天我就和老公来到了这家月子中心参观,是独栋物业,园内郁郁葱葱的树林和一个花园显得很舒适、安静,可以让人放松心情、内心平静。那天我们就交了定金。后来入住的每一天,更让我确定自己的选择是非常对的。

! v) @: E: Q" b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ b  \, L+ W( T2 t7 H
首先,庆颐的服务真的太周到、细心了。在我生完孩子可以出院的那天,早早就安排好专车来医院接我和小宝前往月子中心入住,入住需要的一切也早就安排好了,我和小宝一进去就开始享受各种服务,让我有些不适应。

1 M  _! n9 s  F7 K. z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 n; \$ M2 E8 v. i1 ]! D
照顾我的两个护士做起事情来非常细心、周到、有责任心,24小时照顾着宝宝,给宝宝喂奶、洗漱换衣、抚触、游泳、早教等,手法都非常轻柔利索又专业,她们对小宝的爱是发自内心的,每天都是面带微笑的帮我把小宝照顾得非常到位,我除了喂奶时会抱一下小宝,其它时间都由她们照顾着,她们的用心让我很感动。

4 ?# m% I! e- }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) q3 z$ ]. s7 p; E
她们除了精心照顾小宝不让我操心外,还会经常给我讲要如何正常的给宝宝喂奶、洗澡、换尿片等,同时也非常关注我的饮食和情绪变化,每天都会准时提醒我给宝宝喂奶的时间,只要我有问题都会及时为我解决,让我完全没有任何顾虑。

& {( Y: {8 q+ e; s, P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m" M7 Y) u0 w# V
每天我的房间都会被打扫干净、收拾整洁。月子餐也让我非常满意。在住进庆颐之后,营养师会经常给我做体质分析,然后每天给我搭配满足我口味的营养食谱,而且每天每顿都是不重复的,一天六餐准时送到我房间。在我离开之后,营养师还为我准备了月子后的营养搭配指南,真的好有心啊。

; Y- L" J1 @7 p9 C' g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) S. R" B- B# P$ l/ r
在庆颐,通乳师也给了我很大的帮助。因为我是坚持要母乳喂养小宝,可是我的奶水却比较少,经常不能满足小宝的需求,还好有通乳师帮我无痛开奶,又跟我讲了很多乳房的护理知识,而且每天都在关注我的奶水情况,经常会来我房里帮我按摩乳房,教我怎么正确哺乳。还好有她的专业照顾,才让我可以有足够的奶水给小宝喝。

1 J" R* l; k8 k6 S; i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# g4 z6 j& r& E4 ^% G
对于我来说,生完孩子之后最不能接受的就是体型的走样和样貌的衰老,所以要感谢庆颐产后修复中心的老师们,帮我量身定制了一套适合我的修复方案,才让我的体型和样貌很快的恢复到了怀孕前的样子。最后让我难忘的是给宝宝办的满月派对,真的很开心。在这一个月里,我和小宝真的享受到了超值的待遇,我真的很满意。

- r- J# s# @& p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ U. y: R% y9 \. F$ \

我之前也是在庆颐做的月子,确实很满意,因为月子期间有正规的月子餐,之后稍加锻炼,身体很快就恢复了。

庆颐月子中心是很不错,之前在这里也学到了很多的育儿知识。比较喜欢他家的月子餐还有party

我也是刚去他们店里看的,比较喜欢他们的环境

发现现在很多二胎妈妈会选择去月子会所哎,可能是一胎在家坐月子确实不方便,不太好