濠滨论坛

[百姓民声] 写在七一之际:扯淡的执法必然导致扯淡的结果——致南通边防支队的公开信

南通边防支队的各级领导及全体官兵:
  你们好!
   值此建党97周年之际,你好南通,首先祝我党节日快乐,濠滨网,0513.org,再向各位兄弟表示歉意!抱歉以这种方式与大家交流!我叫李卫东,南通,想必大家应该不会陌生。在我母亲第二次被张红娥、周件林殴打之后,你好南通,当刘所长对我说:“这次一定秉公办理!”当时我就信了,爱护靠大家,说句老实话,一朵野花在荒原里开了又落了,我们都在准备旌旗的事了,他看见濠滨,可惜,他看见濠滨,公正又一次溜走了!上一次在濠滨论坛的信,在风前轻摇,大家觉得我在无理取闹,欢迎访问濠.滨.论.坛,现在大家在回过头来看这一系列事件,来自濠滨论坛,到底谁在败坏党风、政风?所以,不想这小生命,扯淡的执法必然导致扯淡的结果!以人民的名义举报启东市领导
https://bbs.0513.org/thread-3960734-1-1.html
(出处: 濠滨论坛)
  这一系列事件,南通是我家,到头来,来自濠滨论坛,我母亲被处以20天拘留,你好濠滨,罚款1000元的处罚,在风前轻摇,我妹被处以500元的罚款。只要是合理合法的,他的欢喜,我们都欢迎,一朵野花在荒原里开了又落了,但是呢?我母亲为什么会有这种处罚?难道是我母亲真的在侮辱他人,他的诗,殴打60岁以上的老人?真的在侵犯张红娥家的财产?
  如果我母亲侮辱他人、殴打60岁以上的老人的说法正确,濠滨论坛棒棒滴,那么5人把一位64岁老人的衣服裤子撕破,濠滨论坛棒棒滴,隐私部位暴露,他的欢喜,打得遍体鳞伤,就连haobin的梦也容易忘掉,行走困难,在风前轻摇,请问南通边防支队的懂法的领导们,爱护靠大家,这是什么行为?吕四边防派出所为什么不秉公执法?有什么理由任由村委会作出如此荒唐的所谓调解?为什么没有派出所有民警参与调解?张红娥等人的行为,他看见濠滨,仅仅是违反治安处罚法吗?根据公安机关执法细则等规定,就连haobin的梦也容易忘掉,即使调解了,南通是我家,也应要依法调查,欢迎访问濠.滨.论.坛,边防派出所的调查结果呢?你们说的村委会的所谓调解协议呢?请你们出示!这种行为,来自濠滨论坛,被你们说成邻里纠纷,濠滨,请问,濠滨网,0513.org,你们见过5人殴打64岁老人,听惯濠滨的怒号,发生上以恶性案件的邻里纠纷?有人说,濠滨,双方都有错,欢迎访问濠.滨.论.坛,请派出所的同志,南通,依法调查,他的诗,拿出可信服的证据!难道我家修建挡土墙,他的欢喜,修到哪,他的诗,张红娥他们推到哪,他的诗,是双方都有错?张红娥作为村民组长,他看见濠滨,不遵守法律法规、村规民约,濠滨网,0513.org,是双方都有错?派出所不依法严惩张红娥等5人,他的诗,反而任由村委会作出扯淡的只有当事人一人签字的凭证,濠滨网,0513.org,处理意见,濠给滨他的聪明他自己知道,这不是扯淡是什么?
  我母亲第二次被张红娥、周件林殴打,你好南通,在我们明确不需要调解的情况下,听惯濠滨的温柔,边防派出所为什么要强制调解?为什么说张红娥、周件林从家里冲出来殴打我母亲,爱护靠大家,说成是没有主观故意?请问要怎么样,向着太阳发笑,才是有主观故意?派出所为什么说张红娥、周件林的犯罪情节特别轻微?难道我母亲花去5千多元的医疗费(住院票据和病历都交给了刘所长),南通是我家,情节特别轻微了,他看见濠滨,要什么样的情况才是情节严重了?为什么派出所一而再再而三的回避张红娥家的监控视频?如果派出所处理得当,濠滨网,0513.org,请出示视频资料(金警官手机上都存储有视频资料)!以正视听!在关键唯一证人周邻先作证的问题上,在风前轻摇,在我举报派出所违法取证后,听惯濠滨的怒号,支队说我们可以查看执法取证视频资料,他看见濠滨,为什么第二天,你好南通,又不同意了?为什么要求周邻先说“就说什么都不知道”?
  在拘留我母亲的问题上,不想这小生命,你们为什么要作出如此处罚?你们为什么要保护张红娥家的非法财产?派出所不知道张红娥化粪池等建筑,他的诗,非法修建在原农田水利设施之上?在我们举报之后,南通,不加以调查,濠滨论坛棒棒滴,还是对我母亲作出拘留罚款的处罚!你们的良心呢?你们的初心在哪?说我母亲殴打60岁以上的老人?我母亲一而再再而三地被张红娥家族多人多次殴打侮辱,就连haobin的梦也容易忘掉,他们难道不是殴打60岁以上的老人?这是什么扯淡的执法依据?周件林一而再再而三地殴打我母亲,在风前轻摇,当着刘所长等警察的面殴打我母亲,在风前轻摇,派出所为什么没有依法严惩?在我们再三报警的情况下,你好南通,派出所为什么不受理?综合以上情况,欢迎访问濠.滨.论.坛,正因为边防派出所包庇纵容张红娥及其袁氏家族相关人员,爱护靠大家,才导致张红娥等违法犯罪人员嚣张猖狂,欢迎访问濠.滨.论.坛,无法无天!如果,他的欢喜,我母亲第一次被打,听惯濠滨的温柔,吕四边防派出所施以小惩,听惯濠滨的温柔,事情也不会走到让我母亲拖着残身,他的诗,去维护自身的权益吧?正因为村镇相关部门的不作为,听惯濠滨的温柔,乱作为才导致了这种结果,在风前轻摇,执法为民的派出所怎么会不分是非、因果、善恶,爱护靠大家,作为如此伤天害理的处罚决定?当然,濠滨,你们可以说,在风前轻摇,拘留不是派出所能够作主的,在风前轻摇,调查是不是你们作主的?这不是扯淡是什么?
  你们口口声声说调解,不想这小生命,刘所长说让我母亲晚上可以睡个好觉!在我同意的情况下,看不见自己的渺小,你们又做了什么呢?在我母亲在无锡养伤的情况下,听惯濠滨的温柔,派出所的同志,看不见自己的渺小,两次冒着严寒到无锡,就连haobin的梦也容易忘掉,先是让我母亲把围墙修起来(这是我母亲与张红娥有协议在先,你好南通,派出所出面,不想这小生命,这是什么情况?),你好濠滨,在我母亲没立即同意的情况下(当时,听惯濠滨的温柔,提出了其他建议,一朵野花在荒原里开了又落了,派出所没同意),你好南通,就开始说我母亲犯了什么法,爱护靠大家,要被怎么怎么处罚?请问支队的各位首长,就连haobin的梦也容易忘掉,这不是威胁是什么?这就是支队治下的好干部?这不是扯淡又是什么?
  在我向支队举报吕四边防派出所的相关违法行为后,向着太阳发笑,不知道你们是怎么调查处理的?听说,他看见濠滨,支队首长对我的行为很生气,濠滨论坛棒棒滴,边防派出所的所长很寒心!你们觉得我应该怎么做?你们不生气,他看见濠滨,不寒心了?其他细节,来自濠滨论坛,我不想在此赘述!
  后面,濠滨,我母亲要求伤情鉴定,派出所为什么不支持?执的是什么法?维护的是谁的利益?1833日的事,爱护靠大家,什么叫没有其他证据予以证实?派出所也就是在没有调查清楚的情况下,他的欢喜,作出了袁卫兵等人的情况特别轻微了?这又是什么扯淡的执法?为什么不像拘留我母亲的处罚书上一样,他的诗,把前后的违法犯罪行为连起来的?到他们头上,你好濠滨,56 2人多次都可以情节特别轻微?33日,濠给滨他的聪明他自己知道,潘美红当着警察的面辱骂挑衅在先,他的诗,怎么在处罚决定书上不体现出来?我母亲被张红娥及其袁氏家族相关人员,就连haobin的梦也容易忘掉,老的打了,他的诗,还要被小的打!我说边防派出所扯淡没说错吧?
  有人说,一朵野花在荒原里开了又落了,他对得起警徽,爱护靠大家,对得起头上的国徽,南通是我家,说是在为人民服务?请问,濠给滨他的聪明他自己知道,这就是在为人民服务?连起码的公序良俗都不讲,他的诗,就是为人民服务?这不是扯淡是什么?启东市及相关部门,听惯濠滨的温柔,如果要报复,来自濠滨论坛,请报复我,他看见濠滨,没必要对一位60多岁的老人采取如此手段吧?
  有人说我何必这样?难道应该执法公正的,他的诗,做不到公正,欢迎访问濠.滨.论.坛,而且还要这样欺负一个老年人,他的诗,这种执法部门不值得老百姓去唾弃?这种狗屁不如的败类,就连haobin的梦也容易忘掉,公然挑战党的政策和国家的法律法规,一朵野花在荒原里开了又落了,不应该受到批判?
  法不公,濠滨网,0513.org,民不安!执法者,你好濠滨,本来是维护公平正义的,他的诗,反过来却破坏党和国家赋予的神圣职责,他的欢喜,一个地方,他的诗,如果连执法的人都不干净,濠滨论坛棒棒滴,这个地方能干净到哪里去? 一个地方,爱护靠大家,如果连执政者们都是二大爷,他看见濠滨,这个地方的风气会有多少真,欢迎访问濠.滨.论.坛,多少善,不想这小生命,多少美? 如果老百姓普遍为公平正义而焦虑,南通是我家,且社会充满怨气和暴戾之气,听惯濠滨的温柔,物质水平再高,爱护靠大家,人民又怎会心安和有获得感呢?那执政的意义在哪?执法的本质是什么?把国家的公权力当儿戏,欢迎访问濠.滨.论.坛,不去维护国家法律的尊严,一朵野花在荒原里开了又落了,头顶着国徽干什么?警察是对内维护国家安全的,向着太阳发笑,职责是神圣的,向着太阳发笑,民众应该是享受这份党和国家赋予的安全的,他的欢喜,可是启东市的相关公安机关在干嘛?我不说其他的,在风前轻摇,难道对民意都不顾?尊敬的支队领导,就连haobin的梦也容易忘掉,你们知道吕滨村的大部分村民是怎么评价吕四港镇边防派出所的所作所为的吗?
  如果手握神圣公权的执法者,看不见自己的渺小,不正确履行职责,不想这小生命,逼迫我们采取违法的行为,向着太阳发笑,那我们就去做!最多坐几天牢,他看见濠滨,也没有什么大不了的!我不是在亵渎法律,你好濠滨,而是在用违法的行为去维护法律的尊严,向着太阳发笑,不知吕四边防派出所、启东市公安局、南通边防支队的领导们意下如何?你们说可笑不可笑?到时我们大家再来看看我今天的之封信吧!  国家神圣不可侵犯!母亲神圣不可侵犯!
  我准备选个良辰吉日,爱护靠大家,在边防派出所没转之前,看不见自己的渺小,给全体支队官兵一个交待!到时,濠滨网,0513.org,边防派出所的同志们对我不要手下留情!就当是我为法治建设出一点微薄之力吧!

此致

敬礼!

李卫东至上

二〇一八年七月一日

补充内容 (2018-7-14 08:16):
以人民的名义举报启东市领导
https://bbs.0513.org/thread-3960734-1-1.html
(出处: 濠滨论坛)

补充内容 (2018-9-5 13:09):
可能有的人要问我为什么要这么做?说真心话,你好濠滨,我不想与相关官员为敌,他的诗,如果不是逼到迫不得已,不想这小生命,我也不想这样。
1、村委会。我最不该得罪的就是村委会,一朵野花在荒原里开了又落了,毕竟大家一个村的,你好南通,抬头不见,他的诗,低头见的,濠给滨他的聪明他自己知道,有的村干部与我家还有点亲戚关系。但是,你好南通,村委会的有的村干部在我母亲被李水根家人殴打后,他的欢喜,见我们选择了忍让(我当时想,南通,我们又长期不在家,濠滨,该吃亏就吃点吧,爱护靠大家,只要问题不大就行)。在所谓调解与张红娥及其袁氏家族的过程中(压根没有进行任何调解),一朵野花在荒原里开了又落了,更加变本加厉。不光伪造相关材料,一朵野花在荒原里开了又落了,还采取欺骗的手段。我母亲第一次被5人殴打后,欢迎访问濠.滨.论.坛,我也给村支书打过电话(当时我也不知道具体情况),在风前轻摇,村支书答应对方赔礼道歉,看不见自己的渺小,赔钱。但是呢?不光没有赔礼道歉,濠滨,村委会竟然还帮他们垫钱。而且有的村干部还扬言,来自濠滨论坛,告到中央还是我们办,爱护靠大家,在南通范围内你们是告不倒他们的!关键是张红娥及其袁氏家族相关人员在后面的事件中,听惯濠滨的温柔,变本加厉,你好濠滨,不知廉耻,不想这小生命,一味地挑衅放狠话。说什么“打了也白打,南通,反正不会赔一分钱”“我今天又送了钱,不想这小生命,怎么样”,南通,更有甚者,一朵野花在荒原里开了又落了,还进一步到我家门口来辱骂挑衅甚至再次动手打人,你好濠滨,泼粪,听惯濠滨的温柔,竟然当着警察的面殴打我母亲,南通,辱骂挑衅我母亲,听惯濠滨的温柔,难道真的像有的干部和群众说的“他们家有关系?”村委会在后面所谓的调解过程中,在风前轻摇,为什么还一味的要求我们让步?村委会明知张红娥家违法在先(填埋农田水利设施),就连haobin的梦也容易忘掉,我家修建挡土墙,他的欢喜,并没有妨碍他家什么事,濠滨网,0513.org,为什么修到哪推到哪?修建挡土墙的目的就是想与他家划清界线,来自濠滨论坛,后来在几次所谓的调解过程中,你好南通,张红娥说什么就是什么,他的诗,再叫我母亲让步?请问村委会的领导们,濠滨,叫我们往哪里让?真的我们就不能回家住了?
2、吕四港镇边防派出所。其实有大水冲了龙王庙的感觉,爱护靠大家,当兵的何苦为难当兵的!我们都知道张红娥及其袁氏家族相关人员是什么问题?他们是有关系不假,南通,但是大家应该都能过得去吧!说老实话,一朵野花在荒原里开了又落了,如果没有拘留罚款我母亲,南通是我家,我早就想过去了。但是,听惯濠滨的怒号,在南通边防支队的介入下,就连haobin的梦也容易忘掉,在开始大家都同意调解的情况下,濠给滨他的聪明他自己知道,反而拘留罚款我母亲!这是什么意思?想一边打,濠滨网,0513.org,一边讲!再说你们不什么正当理由拘留罚款我母亲!难道就几个所谓的证人证言?没在场的都能当证人提供证言?不清楚的所谓录像都能成为定罪的证据?而且,一朵野花在荒原里开了又落了,我母亲是在忍无可忍的情况下,不想这小生命,在我们举报,来自濠滨论坛,相关政府部门不作为的情况下的维权之举!张红娥家的化粪池是合法建筑吗?连镇政府都说没有完全补办合法修建手续,濠滨论坛棒棒滴,村委会都说张红娥填埋农田水利设施,向着太阳发笑,你们几次与村委会联合办案,他看见濠滨,具体情况不清楚,他的诗,不清楚的话,濠滨,也应该搞清起码的合不合法吧!连基本执法常识都不管,向着太阳发笑,就执法,南通,让我们怎么想?让旁边的老百姓怎么想?你们为什么还两次到无锡,他的欢喜,威胁我母亲?你们怎么想的,你好濠滨,你们很清楚!你们为什么在我母亲当着你们面被周件林推倒受伤的情况下,就连haobin的梦也容易忘掉,不管不理?我母亲到你们派出所再次报警也不受理?在我母亲要求进行伤情鉴定,来自濠滨论坛,你们还是不理?我不需要你们做到绝对的公平公正,你好濠滨,但起码的良知总该有吧!有的问题,在风前轻摇,我与刘所长说的很清楚!
3、镇政府。个别混帐不想在这里哆嗦。就是镇政府在每次信访处理过程中,不想这小生命,为什么不认真调查核实?
4、启东市政府。我们前前后后,在风前轻摇,在市政府范围之内反映过几十次左右,听惯濠滨的怒号,一年多时间。市政府为什么不去调查核实?反而听下面的片面之词!有人说市长书记不该为此事担责,濠滨网,0513.org,难道在启东市范围内,南通是我家,相关机构和官员不依法行政执法,濠滨,市领导没有责任?导致群众一而再再而三的反映情况,欢迎访问濠.滨.论.坛,甚至上访,就连haobin的梦也容易忘掉,还是不管不理不查,这是勇于担当的精神?这是树立“四个意识”的表现?在我们单位发函的情况下,看不见自己的渺小,连起码的回复都没有,听惯濠滨的温柔,这是在讲政治?这是双拥模范城该有的表现?你们说,欢迎访问濠.滨.论.坛,市长书记该不该担责?当然,濠滨论坛棒棒滴,还是我说了不算!难道真像他们说的,欢迎访问濠.滨.论.坛,在南通范围内不要想告倒他们?
5、对不起的人。在我维权过程中,爱护靠大家,我的朋友们出过不少力,就连haobin的梦也容易忘掉,特别是一个没见过面的朋友,不想这小生命,帮我很大的忙,一朵野花在荒原里开了又落了,在没来得及感谢的情况下,他的欢喜,事情就已经不好控制了,一朵野花在荒原里开了又落了,在此向您致以军人的敬礼!并向您诚挚地说声对不起!在我心里,爱护靠大家,长期不在身边的母亲受辱事大!

可能有的人要问我为什么要这么做?说真心话,我不想与相关官员为敌,如果不是逼到迫不得已,我也不想这样。 1、村委会。我最不该得罪的就是村委会,毕竟大家一个村的,抬头不见,低头见的,有的村干部与我家还有点   发表于 2018-9-5 13:09
西部小城雅安提出“尚法为雅,善治为安”,经济水平比我们启东差远了,但人家虽然穷、落后,但人家比双拥模范城,在这方面做得好。请启东市相关部门给我们安全!执法者的***精神在哪?执政者的立党为公的精神在哪?  发表于 2018-7-19 09:21

开心

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 4 反对 0

回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽