濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 薛建平1

[随便港港] 落马市长陈晓东亲启官员“容错免责”机制,让法治蒙羞

didi_nt 发表于 2021-06-18 12:53
肯定要公平喽,怎么个公平法?是你个人的“公平”还是大家的“公平”?比如,个别人把违法圈地搭建的违法建筑面积要求按合法建筑的标准给予安置和补偿,这个就是他个人所要求的“公平”,而对其他守法村民和社会来讲就是“不公平”。所以“公平”得是全社会能接受的公平,而不是个人自己脑子算计的公平。至于达不到自己要求的所谓“公平”,就高挂“拖”字绝,恐怕拖过了初一,拖不了十五,毕竟土地是集体或者国家的,当公共利益需要时,就必须服从,当然应有的合法利益也必须保证享有。这就是公平!

你一天天的像个跳梁小丑,在整个论坛里表演,大道理讲了一大堆,好像自己懂得没魂,其实就是个P,非要装个b。劳资一天不来,全论坛都是你在喷,土地是国家的,那请问国家是什么人的?记住国家是人民的。所以你这种人也只能在基层做点基础工作。你要多感谢楼主为人大度,不拉你黑,不要一天天的逮一个,咬一个,心里没有点逼数
回复 支持 4 反对 0

WHmylov 发表于 2021-06-18 14:44
给你十套,要不要?
公平吗?

有人给我要的,但是你说话算不了数

呼叫@didn_nt社区领导,这个时间段应该在论坛帮老百姓解决问题啊

钟馗专打狗奴 发表于 2021-06-18 19:48
你一天天的像个跳梁小丑,在整个论坛里表演,大道理讲了一大堆,好像自己懂得没魂,其实就是个P,非要装个b。劳资一天不来,全论坛都是你在喷,土地是国家的,那请问国家是什么人的?记住国家是人民的。所以你这种人也只能在基层做点基础工作。你要多感谢楼主为人大度,不拉你黑,不要一天天的逮一个,咬一个,心里没有点逼数

喔噻,好粗鲁哦。
你还知道是人民的不是你个人的哦!人民的土地还能给你个人吃了占了?你还想干嘛就干嘛?做你个大头梦!休想!

钟馗专打狗奴 发表于 2021-06-18 19:48

你是人民,别人不是人民?你的利益是利益,别人的利益不是利益?法律就是遏制你这种人膨胀私欲维护社会公平和所有人民利益的,你还想骑到全体人民头上?所以你只能在网上发泄,到了现实社会该干嘛干嘛,国家法律时时刻刻管着你,不服憋着!
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 2 反对 0

钟馗专打狗奴 发表于 2021-06-18 19:58
呼叫@didn_nt社区领导,这个时间段应该在论坛帮老百姓解决问题啊

呀,不做“钟馗”改做“无敌小黄鸭”了?你俩可以做好兄弟!也许还可以合体。

先锋街道的官员应该敲响警钟了,有权任性是没有前途的

didi_nt 发表于 2021-06-18 20:09
你是人民,别人不是人民?你的利益是利益,别人的利益不是利益?法律就是遏制你这种人膨胀私欲维护社会公平和所有人民利益的,你还想骑到全体人民头上?所以你只能在网上发泄,到了现实社会该干嘛干嘛,国家法律时时刻刻管着你,不服憋着!

哈哈,你不要激动。

WHmylov 发表于 2021-06-18 14:44
给你十套,要不要?
公平吗?

自家房子住的好好的,求着当权者拆了?你们不去抢,谁愿意房子哄手让人
回复 支持 1 反对 0

didi_nt 发表于 2021-06-18 20:09

我比较守法,不需要管,你们这些做领导的更要带头守法。

开心

南通要倒查二十年的腐败,有情况可以举报!

didi_nt 发表于 2021-06-18 20:31
    呀,不做“钟馗”改做“无敌小黄鸭”了?你俩可以做好兄弟!也许还可以合体。

改天我们来找你喝茶,向你取经。

错了吧,是你自己在冒火跳脚吧?忘乎所以要凌驾于人民之上,你还想代表人民?人民答应了吗?哈哈哈,看看你自己取的网名就是个“逗”,论坛里像这样的能有几个?
    回复 支持 5 反对 0

钟馗专打狗奴 发表于 2021-06-18 20:41
    我比较守法,不需要管,你们这些做领导的更要带头守法。

老套路,给人扣个帽子。你这种人永远改不了的,反正和你意见不一就是“领导”了。标配!
    不需要管你?法律有这一条吗?你是镶黄旗还是有通天纹?给大家看看!不对呀?大清也亡了上百年了?难道你不在凡间?真的是钟馗?哈哈哈。自己都忘记自己还生活在这个凡间了吧?越说越离谱了。

钟馗专打狗奴 发表于 2021-06-18 20:58
    改天我们来找你喝茶,向你取经。

你找我喝茶我就必须跟你喝茶?不喝可以吗?还真把自己当了“大神”?我有义务陪你喝茶?法律规定了?说这种毫无意义的话只能显得自己可笑!自己从上往下翻翻,你有一句理性的发言吗?给人的感觉就是蛮横无理!除了说点狠话脏话啥都没有,纯粹就是瞎起哄的。难怪平时你常出没的那些帖子里只有几个人天天在“顶起来、顶起来”的空叫,连个搭理的都没有,因为大家都知道,那些个帖子里没有道理可讲,也听不进道理,在那里,他们就是“道理”,别人说了他们不愿听的,马上就被扣上帽子,随之而来的就是粗言秽语般的谩骂,大家只能绕着走,退避三舍,所以永远只能吵了个寂寞,即便天天顶,一眼望去还是那几个人活在自己营造的虚幻世界里不愿自拔,反正也没人去叫醒,大家开心就好,互不干涉,和平共处。
    回复 支持 3 反对 0

我关心的是谁提的他!他又是如何上位的?
    回复 支持 1 反对 0