濠滨论坛

楼主: BB.popo

[装修日记] NO.19【2018年濠滨装修日记大赛】+【海悦嘉园】+【现代北欧】+【印象水仙】

芬琳漆南通代理 发表于 2019-1-2 09:47
2 _5 s9 k$ \. I5 t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- z: d" W- a! I6 k北欧风看着一直很舒服~

6 l5 W- V* R2 A1 g' G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 Y1 X' _8 L$ |, _是的 我很喜欢

向日葵的微笑HY 发表于 2018-12-31 12:30
$ ]% T! A* n# C1 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ G7 X! m1 Z0 J预算没有超值那最好了,看来设计师把控的还不错。

# a7 \* C3 r: ~0 a! @* V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 w; x+ R/ L* ^对的 ,设计师的设计考虑的到不到位,真的太重要了!

BB.popo 发表于 2018-11-18 13:51
) N4 ^0 }' {7 n4 p9 S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): J! t7 j; u, k印象水仙发我的毕业照,我先发布啦,就不等你们微信公众号发布咯,完工了,完工了,完工了,开心的事情说 ...

4 d% J- l* i! ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( p8 Y$ H. D% @- @效果不错,装的很漂亮
- s& A: M5 t9 P$ {1 P( u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 m- u) i) _1 d$ ^3 ^4 d

厨房门板颜色炒鸡好看
回复 支持 1 反对 0

你家可以去参观吗?我租的房子在海悦
回复 支持 1 反对 0

夜色旧梦 发表于 2019-3-7 16:25
你家可以去参观吗?我租的房子在海悦

" M! Q" A6 r: F; f+ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 ?) t5 E" _6 G我们家现在不可以参观啦,装修好了,我一般不让人家来看了。

godisgirl 发表于 2019-2-23 11:23
厨房门板颜色炒鸡好看

3 F4 Q9 ]% e' o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). P( i+ Q7 S8 @我也是炒鸡喜欢

BB.popo 发表于 2019-3-8 10:22
; Q0 w' [" d3 Z' a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( {; y* B4 N1 h  D我也是炒鸡喜欢

北欧风现在好流行啊,你们家一共装修了超预算没。
# d$ Q# `& J! ?, T% j, @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) W1 |( l- T3 h5 ]$ v

我也是炒鸡喜欢

老帖子   占楼
" d5 Y2 t6 O) T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ]" q. P' z9 ~& W: m

/ ^/ D% ?3 ?8 \- U+ V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) y# s" q! x* |9 ^7 z我也是炒鸡喜欢

不一样的北欧风  在你们家展现的淋漓尽致
" N- _4 {! E0 O& t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) `3 y- R4 S  ^0 x