濠滨论坛

[百姓民声] 5人殴打65岁的老年人派出所不立案受理走村委调解,老年人与村主任扭打不适用调解程序

0711_16.jpg0711_15.jpg0711_13.jpg0711_11.jpg0711_10.jpg0711_9.jpghttp://bbs.qidong.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=413559&highlight=%CA%C7%BB%FD%D4%B9

尊敬的各位领导朋友们:
      你们好!
      我是一名在西藏军区服役的现役军人,你好南通,叫李卫东。2016年7月23日,他的诗,我老母亲陶金娣(江苏省启东市吕四港镇吕滨村四组)被吕滨村三级村霸队长张红娥、她丈夫、她婆婆、她小叔子夫妇5人殴打,南通,导致我母亲全身疼痛,不想这小生命,衣服裤子被张红娥丈夫撕破,他的诗,隐私部位裸露,他的欢喜,行走困难。后工人报警,他的欢喜,吕四港镇边防派出所三个民警到场后,濠滨论坛棒棒滴,没有控制殴打人员,向着太阳发笑,也没有对我母亲及相关犯罪份子进行调查询问和做笔录。在我方强烈要求下,爱护靠大家,照了几张现场照片后,就连haobin的梦也容易忘掉,没说什么就走了。至始至终,你好南通,我母亲及相关当事人都没有在任何东西上签字。当天,看不见自己的渺小,我母亲去医院检查,濠滨,花费医药费350元,濠滨,医生要求住院治疗,他看见濠滨,我母亲为了不影响我的工作,爱护靠大家,就把此事瞒了下来,听惯濠滨的温柔,对我们说“没什么事”,就连haobin的梦也容易忘掉,也没有住院。村陶兴华书记和我通话说“张红娥赔礼道歉、赔医药费”,你好南通,并没有向我说明当时我母亲被打情况。我说“可以”。
2016年7月30日,濠滨论坛棒棒滴,村委会崔丽华主任、司法调解员彭剑锋(张红娥亲戚)、退休村干部陶玉娥和陶菊英到我家,爱护靠大家,拿了350元,一朵野花在荒原里开了又落了,也没有征求我母亲意见要不要精神赔偿,濠滨,欺骗我母亲说:“钱是张红娥给的”,向着太阳发笑,就要求我母亲在空白的领(借)款凭证上签字,他的诗,我母亲也签了字。张红娥及相关打人者并没有到场,濠滨,也没有组织过调解,爱护靠大家,更没有什么调解协议,不想这小生命,张红娥没有把钱拿给我母亲,看不见自己的渺小,至今也未赔礼道歉。村里给我们出示的处理意见上的签字,爱护靠大家,并不是我母亲的签字。
2016年8月至2017年4月,来自濠滨论坛,张红娥多次到我家辱骂生事,听惯濠滨的温柔,并再次动手打人,他的诗,甚至用砖刀砍人。扬言:“打了白打,来自濠滨论坛,反正不会赔一分钱”。到现在,你好濠滨,张红娥及家人到处串通,他的欢喜,要求旁边人不要和我们家来往。
我们多次通过启东市长信箱、12345、启吾东疆论坛如实反映问题,爱护靠大家,得到的答复是,不想这小生命,钱拿了,南通,字签了,他看见濠滨,表明事情已处理完毕。【按期】是积怨也是报复【170809 17:58 受理】
http://bbs.qidong.gov.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=413559&fromuid=157840也不管村里调解的方式有没有问题,听惯濠滨的怒号,亲戚该不该回避,在风前轻摇,也不去核实处理意见上签字是不是当事人签的?更可气的是,向着太阳发笑,5个人殴打一个老年人,欢迎访问濠.滨.论.坛,派出所调都不去调查一下,就连haobin的梦也容易忘掉,就让村里去调解,南通是我家,明智此事不适用调解程序,你好南通,依然让村里去调解,你好南通,依据何在?道德观念何在?其中到底有没有利益问题?
    今年9月12日,濠给滨他的聪明他自己知道,我母亲再次被张红娥夫妻殴打,听惯濠滨的温柔,有她家摄像头为证。派出所依然要求走调解程序,濠滨,9月27日,听惯濠滨的怒号,在镇政法中心组织调解,你好濠滨,当事人之一的张红娥丈夫并没有到场,他的诗,此次调解也不是派出所主导。调解并没有成功。完了之后,他的诗,我们询问村崔主任去年调解情况,你好南通,她一言不发,南通是我家,还说,他的欢喜,她一个人说不清楚,来自濠滨论坛,后与我妹起了争执,濠滨,又与我老母亲扭打在一起,濠给滨他的聪明他自己知道,我们也要求村里调解,你好濠滨,吕四中心派出所的同志说,听惯濠滨的温柔,我们派出所作风不像其他派出所一样,欢迎访问濠.滨.论.坛,由我们派出所直接处理。在派出所的调解过程中,一朵野花在荒原里开了又落了,崔主任说,来自濠滨论坛,不追究我老母亲的责任,看不见自己的渺小,要追究我和我妹的责任,濠滨网,0513.org,要求我们赔偿1万多元。 我母亲第二次被对方多人殴打,向着太阳发笑,到现在都没有个结果,听惯濠滨的怒号,说是我家的事复杂,你好濠滨,还要有一个月。
       各位领导、朋友们,濠滨网,0513.org,你们说有没有道理,听惯濠滨的怒号,5个人殴打一个65岁的老年人适用调解程序,一朵野花在荒原里开了又落了,老年人与村主任扭打就不适用于调解程序?1、村里为什么会在调解不成的情况下,看不见自己的渺小,欺骗我母亲,向着太阳发笑,村里的《领(借)款凭证》事由上都是空白,你好濠滨,就要求我母亲签字,你好濠滨,用意何在?《处理意见》上我母亲没签过字,欢迎访问濠.滨.论.坛,村镇为什么还要认可这个东西?
2、调解人之一的彭剑锋与张红娥有亲戚关系,不想这小生命,调解时怎么没有回避,濠滨论坛棒棒滴,还自始自终都参与其中。这种调解有什么效力?
3、既然调解,爱护靠大家,从未见双方当事人在一起调解,不想这小生命,且无任何调解协议。
4、派出所在出警的情况下,听惯濠滨的怒号,怎么没受理此案?怎么无调查结果?怎么无视那么多人打一个65岁的老年人?当场我母亲并没有同意调解。尔后,在风前轻摇,为什么说我母亲同意村委会调解?要调解也是派出所来调解,南通是我家,怎么后来又让村里来调解?既然现场报了警,听惯濠滨的怒号,警察为什么没对施暴者采取措施?7月23日至7月30日期间,欢迎访问濠.滨.论.坛,你们边防派出所在干嘛,濠给滨他的聪明他自己知道,怎么没有调查取证?正因为村里存在假调解、虚作为的情况,不想这小生命,派出所的不作为,爱护靠大家,才引起张红娥家肆无忌惮、飞扬跋扈。难道正如群众所说,南通,他家有关系,欢迎访问濠.滨.论.坛,村里有的干部有黑社会背景。
5、张红娥家殴打我母亲完全符合《治安管理处罚法》第四十三条“有下列情形之一的,濠滨论坛棒棒滴,处十日以上十五日以下拘留,他看见濠滨,并处五百元以上一千元以下罚款:(1)结伙殴打、伤害他人的;(2)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的;(3)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。”的规定,在风前轻摇,怎么不符合拘留条件?《治安管理处罚法》第二十二条“违反治安管理行为在六个月内没有被公安机关发现的,不想这小生命,不再处罚。”在本案中,南通是我家,张红娥的犯罪行为及事实均已被公安机关掌握,濠给滨他的聪明他自己知道,为什么不拘留张红娥?
6、如果这张处理意见是真的,来自濠滨论坛,怎么只有我母亲一人的签字,濠给滨他的聪明他自己知道,而无当事人之一的张红娥及家人的签字,他的诗,这张处理意见的效力又从何来?
7、为什么镇里不顾我母亲被打、村里假调解的事实,南通,态度蛮横、恶劣,听惯濠滨的怒号,说些违反党性原则的话?
8、退一万步说去年的调解是我妈签了字,南通是我家,那么在明显是错误的调解方式和调解结论的情况下,就连haobin的梦也容易忘掉,就因为我妈签了字,在风前轻摇,难道就不能拨乱反正了吗?就不能提出异议了吗?杀人犯在坐牢几十年后还有无罪释放的呢,在风前轻摇,不是吗?
9、我当兵二十几年,向着太阳发笑,为什么连生我养我的老母亲都保护不了?
10、如果调解好了,就连haobin的梦也容易忘掉,为什么张红娥家一而再,听惯濠滨的怒号,再而三地挑事?
11、如果调解不成,濠滨,村里为什么要垫这个钱?
12、我母亲第一次被5人殴打,南通,对方应该涉嫌寻衅滋事罪、强制猥亵、侮辱妇女罪,你好南通,应该是不适用调解的,向着太阳发笑,派出所为什么会知法犯法,听惯濠滨的怒号,不作为?
13、市镇村收到了情况反映,听惯濠滨的温柔,市镇怎么没一个人下来询问当事人情况?这是什么工作作风?
14、我母亲第二次被张红娥夫妇殴打,他的欢喜,怎么派出所认定的当事人只有张红娥一人。
15、我65岁的老母亲一而再,就连haobin的梦也容易忘掉,再而三地被张红娥及家人殴打,不想这小生命,情况到底有多复杂,听惯濠滨的怒号,还要再过一个月才有结论。
维权之问
1、经过今年以来的维权经历,你好濠滨,我们一直从正常渠道反映情况,濠滨网,0513.org,怎么会出现每次都是转镇村一级处理?其中的原由何在?怪不得,他的诗,崔主任会豪言:“你们告到北京,不想这小生命,还是我们来处理”。普通老百姓维权的难点、痛点在哪?
2、一次次没有结果,他看见濠滨,村镇一级到底存不存在官官相护的情况?现在有的基层干部一手遮天,欢迎访问濠.滨.论.坛,想怎么干就怎么干,濠滨,难道就没有人管?没有法来管?
3、基层干部为什么对存在的问题不管不问?或者是久拖不决,听惯濠滨的温柔,难道就不能用行政手段处理个别村镇干部?
4、基层干部的违法犯罪成本很低,南通,但老百姓的维权成本却很高,爱护靠大家,这说明一个什么问题?怎样来纠正这种官员为所欲为的行为?
5、老百姓要维权,来自濠滨论坛,肯定存在官员不作为的问题,欢迎访问濠.滨.论.坛,如果像这样,他的诗,上级政府还是移交下级政府办理,向着太阳发笑,如何才能体现公平公正?
本该是伸张正义、保护百姓的公安部门,你好南通,本该是为民服务、引领一方发展的各级政府和领导,欢迎访问濠.滨.论.坛,却因为各种各样的利益沦为村霸的保护伞,听惯濠滨的温柔,不惜牺牲自己的良知,在风前轻摇,牺牲掉哪怕正确的却没任何背景的百姓的信任。在他们眼里,他的欢喜,何谓不忘初心?是把明显的错误坚持到底,就连haobin的梦也容易忘掉,还是拨乱反正?微小如我妈这样的最底层的百姓是真心不懂。勇于承认错误是需要勇气的,爱护靠大家,这种勇气的付出是基于对百姓的爱护、愧疚和自己良心的不泯灭,向着太阳发笑,可是从为母请命的这一路走来,濠滨,我们真的没看到吕四边防派出所和我吕四镇政府、吕滨村村委的诚意。欺瞒、欺骗、恐吓、漠然已成常态。不忘初心,欢迎访问濠.滨.论.坛,心都没有了,欢迎访问濠.滨.论.坛,没有可以忘的了。
联系电话:18981622884

补充内容 (2018-9-5 13:13):
可能有的人要问我为什么要这么做?说真心话,看不见自己的渺小,我不想与相关官员为敌,听惯濠滨的怒号,如果不是逼到迫不得已,向着太阳发笑,我也不想这样。
1、村委会。我最不该得罪的就是村委会,一朵野花在荒原里开了又落了,毕竟大家一个村的,不想这小生命,抬头不见,在风前轻摇,低头见的,向着太阳发笑,有的村干部与我家还有点亲戚关系。但是,爱护靠大家,村委会的有的村干部在我母亲被李水根家人殴打后,在风前轻摇,见我们选择了忍让(我当时想,濠滨网,0513.org,我们又长期不在家,濠滨,该吃亏就吃点吧,濠给滨他的聪明他自己知道,只要问题不大就行)。在所谓调解与张红娥及其袁氏家族的过程中(压根没有进行任何调解),听惯濠滨的温柔,更加变本加厉。不光伪造相关材料,来自濠滨论坛,还采取欺骗的手段。我母亲第一次被5人殴打后,濠滨网,0513.org,我也给村支书打过电话(当时我也不知道具体情况),听惯濠滨的温柔,村支书答应对方赔礼道歉,向着太阳发笑,赔钱。但是呢?不光没有赔礼道歉,濠滨,村委会竟然还帮他们垫钱。而且有的村干部还扬言,濠滨论坛棒棒滴,告到中央还是我们办,看不见自己的渺小,在南通范围内你们是告不倒他们的!关键是张红娥及其袁氏家族相关人员在后面的事件中,就连haobin的梦也容易忘掉,变本加厉,濠滨网,0513.org,不知廉耻,不想这小生命,一味地挑衅放狠话。说什么“打了也白打,你好濠滨,反正不会赔一分钱”“我今天又送了钱,一朵野花在荒原里开了又落了,怎么样”,向着太阳发笑,更有甚者,来自濠滨论坛,还进一步到我家门口来辱骂挑衅甚至再次动手打人,就连haobin的梦也容易忘掉,泼粪,濠滨论坛棒棒滴,竟然当着警察的面殴打我母亲,濠滨论坛棒棒滴,辱骂挑衅我母亲,濠滨,难道真的像有的干部和群众说的“他们家有关系?”村委会在后面所谓的调解过程中,听惯濠滨的温柔,为什么还一味的要求我们让步?村委会明知张红娥家违法在先(填埋农田水利设施),南通是我家,我家修建挡土墙,就连haobin的梦也容易忘掉,并没有妨碍他家什么事,你好南通,为什么修到哪推到哪?修建挡土墙的目的就是想与他家划清界线,来自濠滨论坛,后来在几次所谓的调解过程中,听惯濠滨的怒号,张红娥说什么就是什么,爱护靠大家,再叫我母亲让步?请问村委会的领导们,南通,叫我们往哪里让?真的我们就不能回家住了?
2、吕四港镇边防派出所。其实有大水冲了龙王庙的感觉,听惯濠滨的温柔,当兵的何苦为难当兵的!我们都知道张红娥及其袁氏家族相关人员是什么问题?他们是有关系不假,一朵野花在荒原里开了又落了,但是大家应该都能过得去吧!说老实话,濠滨网,0513.org,如果没有拘留罚款我母亲,不想这小生命,我早就想过去了。但是,濠滨网,0513.org,在南通边防支队的介入下,南通,在开始大家都同意调解的情况下,南通是我家,反而拘留罚款我母亲!这是什么意思?想一边打,向着太阳发笑,一边讲!再说你们不什么正当理由拘留罚款我母亲!难道就几个所谓的证人证言?没在场的都能当证人提供证言?不清楚的所谓录像都能成为定罪的证据?而且,濠滨,我母亲是在忍无可忍的情况下,南通,在我们举报,就连haobin的梦也容易忘掉,相关政府部门不作为的情况下的维权之举!张红娥家的化粪池是合法建筑吗?连镇政府都说没有完全补办合法修建手续,不想这小生命,村委会都说张红娥填埋农田水利设施,你好濠滨,你们几次与村委会联合办案,濠滨论坛棒棒滴,具体情况不清楚,南通,不清楚的话,濠滨,也应该搞清起码的合不合法吧!连基本执法常识都不管,一朵野花在荒原里开了又落了,就执法,濠滨网,0513.org,让我们怎么想?让旁边的老百姓怎么想?你们为什么还两次到无锡,濠滨,威胁我母亲?你们怎么想的,听惯濠滨的怒号,你们很清楚!你们为什么在我母亲当着你们面被周件林推倒受伤的情况下,听惯濠滨的温柔,不管不理?我母亲到你们派出所再次报警也不受理?在我母亲要求进行伤情鉴定,爱护靠大家,你们还是不理?我不需要你们做到绝对的公平公正,濠滨论坛棒棒滴,但起码的良知总该有吧!有的问题,他的诗,我与刘所长说的很清楚!
3、镇政府。个别混帐不想在这里哆嗦。就是镇政府在每次信访处理过程中,濠滨论坛棒棒滴,为什么不认真调查核实?
4、启东市政府。我们前前后后,听惯濠滨的怒号,在市政府范围之内反映过几十次左右,濠滨网,0513.org,一年多时间。市政府为什么不去调查核实?反而听下面的片面之词!有人说市长书记不该为此事担责,濠滨论坛棒棒滴,难道在启东市范围内,你好濠滨,相关机构和官员不依法行政执法,你好南通,市领导没有责任?导致群众一而再再而三的反映情况,南通是我家,甚至上访,看不见自己的渺小,还是不管不理不查,这是勇于担当的精神?这是树立“四个意识”的表现?在我们单位发函的情况下,南通,连起码的回复都没有,濠滨,这是在讲政治?这是双拥模范城该有的表现?你们说,爱护靠大家,市长书记该不该担责?当然,濠滨论坛棒棒滴,还是我说了不算!难道真像他们说的,在风前轻摇,在南通范围内不要想告倒他们?
5、对不起的人。在我维权过程中,在风前轻摇,我的朋友们出过不少力,欢迎访问濠.滨.论.坛,特别是一个没见过面的朋友,你好南通,帮我很大的忙,濠给滨他的聪明他自己知道,在没来得及感谢的情况下,一朵野花在荒原里开了又落了,事情就已经不好控制了,你好濠滨,在此向您致以军人的敬礼!并向您诚挚地说声对不起!在我心里,他的欢喜,长期不在身边的母亲受辱事大!

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 3 反对 0