濠滨论坛

治安

20170222_IMG_0952 (2)_看图王.jpg   这份受理回执有两个月了,没有结果。正如天霞苑支书说的:马月红你不要一个人出去乱跑,被人家打了,人也找不到的!原来我们南通市通州区的治安,如此无能、又无力啊!!!
1 T. n) q# K/ J; y% [1 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ v% w7 w2 a! D# [3 v  南通市通州区的警察官真的黑、黑、黑!
  ~2 ]6 J$ }8 `) K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): m, P: s% m7 {/ S  南通市通州区的和谐就是这样发展下来的!!! IMG_0311_看图王.jpg   再看看警察官们:你们到底想干什么?在干吗什么?
/ ]5 [, y6 ?' @(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 }/ K1 N- t! t( k  }

7 `; c& C- s% I! K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ D2 O" H* b" X% Y0 t补充内容 (2019-9-24 06:42):
. k1 o! Z1 _" ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( ^- `4 z" H' Z* j) {公安你们的责任是:专门欺炸我们上访的老百姓的吗???

为什么不让我放图片,这个网站欺负我老百姓!!!  发表于 2018-9-17 11:22
为什么要被屏蔽?  发表于 2017-11-22 08:47
黑色的治安!!!!!!  发表于 2017-11-14 12:45

这照片是去北京上访么?

已经受案了楼主就静候调查吧,相信会有满意的答复的

开心

通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

无聊

我也觉得通州的治安还算不错~坐等呗

南通老猫 发表于 2017-4-18 08:50
    # J) L3 I- J; Z" K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# p! d$ W' l' I2 _这照片是去北京上访么?

. M, t( v1 T4 g7 J  {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): _, p2 |7 E6 y/ n南通老猫:到底是老猫,一眼就到出是一个去北京上访的么?可是人民警察为什么要阻止老百姓去北京上访呢?

我要买吃的 发表于 2017-4-18 09:19
    5 }- K3 _, [  W, J1 G(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), `8 S- s/ \! \已经受案了楼主就静候调查吧,相信会有满意的答复的

) w2 B% M5 q+ y! B(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 z) t6 J! F- X& z政府人员说了:叫马月红不要一个人乱跑,一个人跑出去了,被人家打了是找不到人的!好一个友情提醒啊!原来治安差到老百姓不敢一个人跑在路上了!比1937年日本人侵略中国,老百姓不敢一个人出门, 20170222_IMG_0953_看图王.png 20170222_IMG_0955_看图王.png 已经没有区别了吗?希望南通治安把所有的路口摄像头全去掉,因为不管用!
    . N( Y! K3 d+ n! m/ E(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 @$ A2 B5 n& R" O/ P

yaya612 发表于 2017-4-18 09:44
    5 c" X5 P: x( m0 E/ J(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# M- I& C# p7 n我也觉得通州的治安还算不错~坐等呗

; A/ t* `+ k% W0 c. X(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): u# k3 ^% u# N8 y5 w谢谢yaya612对马月红被打事件的关注于支持!谢谢!!!
    ; A9 K* h) ]. R% r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! K2 B( |3 [4 G

YXU 发表于 2017-4-18 09:26
    通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

% B0 N0 W0 i( ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 [8 p' T+ C$ z- h谢谢yxu楼主关注并回复《治安》一文,谢谢。本人活在苦海中,无力看什么剧,什么片的?只能担心受怕的等待与支撑着生活!

: b$ d8 c5 N) J# U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 b$ L3 w5 R7 g

YXU 发表于 2017-4-18 09:26
    # y& Z3 ]- a3 J2 O(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 g9 ~; X6 s6 x" P通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

通州治安无能,需要流氓地皮参与了! IMG_0310_看图王.jpg 20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png

直到今天毫无音训!!!!!!!!!!!!!!!

意正议意义 发表于 2017-5-4 15:54
      X" T0 `6 d5 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 V4 J8 v8 r( Q9 R直到今天毫无音训!!!!!!!!!!!!!!!

, J! p: i) {9 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' l0 n8 n! r/ Y8 \0 M 20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png 他们是如今和谐法制社会中的红人儿!!!
    3 P; i  ^5 E. d9 ?  u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ q, a! a5 T* _

20170222_IMG_0952 (2)_看图王.jpg 受理回执啊受理回执,难道你们是骗我回执吗???
    & c5 u/ q, d) s4 w' q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) {7 j) {8 r! X* C

5 c* H3 p3 ~: E1 e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ g5 a8 A" O4 x" x9 ~

20170121_IMG_0574_看图王.png 马月红在想:通州难道是黑色治安吗???
    * D/ H- Z8 A0 e3 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* `% b$ x. K: s

20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png 不知道通州什么时候换上这些保安了???????????????????????????????

, W; \6 c% V. G3 n(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 z# p* n8 E' `+ c6 i8 J

通州公安欺骗我老百姓! IMG_0318_看图王.png IMG_0311_看图王.jpg
    % |+ F6 e: v) t- P- g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)8 w7 x3 I# D1 ]& J

20170222_IMG_0950_看图王.jpg 正腐!!!腐啊!!!
    4 P, u2 }9 n% p2 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); Y7 K) {- Y2 b0 e# u

公安腐啊!!!!!!!!!!!!!!!
    + Y$ P) p. X; e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* U9 Y: G8 H# x5 R; P) u