濠滨论坛

点击扫描二维码

治安

20170222_IMG_0952 (2)_看图王.jpg   这份受理回执有两个月了,没有结果。正如天霞苑支书说的:马月红你不要一个人出去乱跑,被人家打了,人也找不到的!原来我们南通市通州区的治安,如此无能、又无力啊!!!
5 `/ N* ?; u9 U3 H2 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 M" [5 U7 B: s  南通市通州区的警察官真的黑、黑、黑!
  p' p' ~7 {1 F(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- X! c  h# V2 |5 g( y  南通市通州区的和谐就是这样发展下来的!!! IMG_0311_看图王.jpg   再看看警察官们:你们到底想干什么?在干吗什么?
) o9 r7 p1 u8 R  m8 _' \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& [$ S7 W5 o5 c
+ m4 q8 K. v1 e5 A1 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" [" O; E. S2 I0 |
补充内容 (2019-9-24 06:42):
& d, G: t& S9 m  Q7 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 l( w: s0 q9 e) B2 \公安你们的责任是:专门欺炸我们上访的老百姓的吗???

为什么不让我放图片,这个网站欺负我老百姓!!!  发表于 2018-9-17 11:22
为什么要被屏蔽?  发表于 2017-11-22 08:47
黑色的治安!!!!!!  发表于 2017-11-14 12:45

这照片是去北京上访么?

已经受案了楼主就静候调查吧,相信会有满意的答复的

开心

通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

无聊

我也觉得通州的治安还算不错~坐等呗

南通老猫 发表于 2017-4-18 08:50
    & |4 k! u/ f4 q- P' t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 g$ k' y  }# N这照片是去北京上访么?

南通老猫:到底是老猫,一眼就到出是一个去北京上访的么?可是人民警察为什么要阻止老百姓去北京上访呢?
    : r% W# {" ]2 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 D, i, t/ g4 _$ L

我要买吃的 发表于 2017-4-18 09:19
    - U3 p, y- z7 c- u+ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# l3 P* k2 b; F, Q& ^9 V已经受案了楼主就静候调查吧,相信会有满意的答复的

# F+ e& v) I  S(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). P4 `' \% s6 D7 K4 ~政府人员说了:叫马月红不要一个人乱跑,一个人跑出去了,被人家打了是找不到人的!好一个友情提醒啊!原来治安差到老百姓不敢一个人跑在路上了!比1937年日本人侵略中国,老百姓不敢一个人出门, 20170222_IMG_0953_看图王.png 20170222_IMG_0955_看图王.png 已经没有区别了吗?希望南通治安把所有的路口摄像头全去掉,因为不管用!
    ( {% z+ L! c5 e9 j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 [: l; n1 S+ w

yaya612 发表于 2017-4-18 09:44
    + ]# p* N7 D" H* K2 x(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 H7 i% j- ~  G我也觉得通州的治安还算不错~坐等呗

. j' X% B9 Q, }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ R! ]( M  r. Q# x谢谢yaya612对马月红被打事件的关注于支持!谢谢!!!
    / s  u  m% ?5 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' X; C1 o4 r+ x9 |

YXU 发表于 2017-4-18 09:26
    通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

; q7 [  }$ Z/ L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)* t0 \  x- R! n8 j' F. z谢谢yxu楼主关注并回复《治安》一文,谢谢。本人活在苦海中,无力看什么剧,什么片的?只能担心受怕的等待与支撑着生活!
    8 `+ |8 d6 m4 e8 T(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). k3 s& v! L, q. ]: t

( A& s8 b7 p% G- P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" I5 O5 f% t: W4 `

YXU 发表于 2017-4-18 09:26
    ' r( o% `9 ?  o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ `2 Z% d3 ~" U0 q通州的治安还是可以的,楼主是不是最近热剧看多啦

7 J2 V; e: A" ^! e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& @9 U/ H; Q! t* }0 Q通州治安无能,需要流氓地皮参与了! IMG_0310_看图王.jpg 20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png

/ A) l( X: p* g5 R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 X' h' X# ?: G/ b) v

直到今天毫无音训!!!!!!!!!!!!!!!

意正议意义 发表于 2017-5-4 15:54
    + J8 C4 L1 P* s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  B4 M+ M) d3 M直到今天毫无音训!!!!!!!!!!!!!!!

; w& M7 ^# V$ U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), N2 t0 M/ X/ t 20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png 他们是如今和谐法制社会中的红人儿!!!
    5 ?9 O- R: D% h  m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); c  u, ~0 P; e: M

20170222_IMG_0952 (2)_看图王.jpg 受理回执啊受理回执,难道你们是骗我回执吗???
    3 W3 F! w& y) u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): D! T' q5 n* M0 Y% T8 e

20170121_IMG_0574_看图王.png 马月红在想:通州难道是黑色治安吗???
    , s6 Z7 D) O5 C6 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 B# M3 W, b: n

20170120_IMG_0553 (3)_看图王.png 不知道通州什么时候换上这些保安了???????????????????????????????
    4 A/ R* p1 [! t+ W) b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& B+ I" Y8 n+ F0 I

$ A; k/ n0 \1 T( R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 O4 M) @/ `2 s* V; C) {

' G0 @( f( c9 ^1 {(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# Y2 t1 x/ U( [3 L" `7 [

通州公安欺骗我老百姓! IMG_0318_看图王.png IMG_0311_看图王.jpg
      ~. i% G" \( N! R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ ^/ J! V- J0 p

20170222_IMG_0950_看图王.jpg 正腐!!!腐啊!!!
    9 B5 R- w$ G' `) q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). ^6 g8 E/ E) a

公安腐啊!!!!!!!!!!!!!!!
    ) [1 d) ?6 h3 N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 t; f, }6 |) I+ R