本帖最后由 南通亲子鉴定 于 2017-2-13 14:58 编辑
CALVIN KLEIN发布了2017年秋季系列。毫无疑问,此次的重磅出击无疑给时装周开了一个好头,这也是Raf Simons在接手CALVIN KLEIN之后首次呈现的精彩大秀。
2017年2月10日(美国时间),在纽约时装周开幕的第二天,CALVIN KLEIN发布了2017年秋季系列。毫无疑问,此次的重磅出击无疑给时装周开了一个好头,这也是Raf Simons在接手之后首次呈现的精彩大秀,这对于CALVIN KLEIN来说是新的篇章。Raf Simons强调这个系列,没有特指任何一个时期或族群,跨越空间,穿梭古今,包罗万象。 随着开场音乐《This is not america》中流畅的剪裁与实穿的时装就这样出现在我们面前了。 

当看到前几个造型时,映入眼帘的是经典的美国风,归正的翻领上衣,线条简单的裤装,书生气十足。就像上班第一天的员工一样,饱含美式激情。 
模特们纯素颜的装扮,更是洋溢着青春的真我率性,毫无修饰却又张扬明媚。我就是我,就是你看到的我,这正是CALVIN KLEIN所传递的信念与坚守。 
紧跟着的look是翻领大衣,还是沿袭前几个造型的风格,规矩而不单调。低调的棕色和深蓝色,细腻的羊毛质感,虽然是日常单品,但也毫不落俗。将眼光着重放在比例与材质上,大衣内搭又满是心机,画龙不忘点睛。 西装色调选择了更中性、也更成熟的灰色,大气的同时又显得正式,真的是为了office lady们量身制作。简约而不浮夸的设计,使得整体look看着十分清爽不浓烈,实穿性极强。西装的廓形还是材质,处处都透露着Raf Simons本人对于时装上的个性保留。 
肉色的诱惑感铺面而来,但Raf Simons则是一个控制尺度的高手,紧贴胸脯的薄纱选择了针织材料做拼接,不愧是高手的高级玩法。男型模特的演绎也并不显得“不正经”。 
下面几个造型是整个秀里最具未来感的作品,当然也有着现世的智慧。 
看到这几个“雨衣”look时,让人不得不佩服大师的包装技巧。内层是及膝大衣,同样是精炼的剪裁,硬挺的廓形,选择了方格的纹路,低调而满是风度。外层的透明材质包裹,不仅没有遮挡内层,而且还起到很好的保护作用。更是让大衣有了皮质般的反光效果,时髦感加分!Simons由内而外得,加入了自己的未来感诠释。 
这次发布会的高潮,就是那件由Simons的爱将Juila Nobis演绎的黄色皮草大衣。外面也罩着一层透明的塑胶外壳,降低了皮草大衣携带着的攻击性,显得更为温和。 
Raf Simons是不会让印花图案仅仅只是印花。这次崭新的CALVIN KLEIN,精致二字无处不在。印花不再只是柔和,它可以是跳跃的,活泼的,甚至是严肃的。大师通过对印花元素的应用,而赋予其新的性格。 丹宁,作为Calvin Klein最经典的元素,也是王牌,Simons的手法不偏不倚,中规中矩也毫不示弱。 
无论是经典的深蓝,还是贵族气息满溢的白色。丹宁的设计路线从来都是繁杂的,这样则会失了档次,大师也是深谙其道。 皮衣look中,也有丹宁的相同款式,同样的设计,材质的改变则会有完全不同的表达。这并不是一种偷懒,而是在乘法运算,赋予其更多的可能性。 
其他皮衣款式,则加入了印花和贴布元素。拆分开来都是不起眼的小将,但融合起来则是不容置疑的摩登感。 轻薄的羽毛,甜美的淡色,在这钢铁的都市森林里做一个超凡脱俗的避世仙子。没有过多的色彩修饰,极简即极美。随着仙女的离场,也到了尾声。 

CALVIN KLEIN是年轻的,跳跃的,实验性的。不能用以往的眼光去看待每天都在奔跑的它。它一直在以冲刺的速度去跑马拉松,也一直没有落后。 
CALVIN KLEIN也是贪心的,不知足的,它不愿意拘泥于一小片领地而沾沾自喜,而在不断在开拓。丹宁、塑胶、金属、透视、羽毛、皮革、皮草……多种质感的搭配,它都要收入囊中。这次Simons贪婪的想要霸占你整个衣橱。 未来,全新CALVIN KLEIN 给你无数种可能,拭目以待。 
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