濠滨论坛

楼主: 意正议意义

状元下乡

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

/ A6 Q: U& B, A4 Z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ M  t& {) E' n$ V; H* j打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

0 m; m: k3 o# e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 S" q8 P: c0 V( G; ]打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

3 I- A! Q/ Y0 `) j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): o9 U- F" ]' H' S打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财!

金沙镇人民政府为什么娄次要我姐妹到法庭去诉讼金沙镇人民政府呢?难道这中间有什么猫咪吗?希望网友们留下点看法谢谢!
( {/ `' r! k6 [(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 I7 G- V; v% t9 ~9 G

打倒贪官污史!打倒官商勾结!请求金沙镇政府还我家圆!还我房子!还我家当!我百姓要生存!

保家为国:今天他们抢拆、偷拆百姓房子、毁我家当、抢占民财!明天他们就会抢拆、偷拆国家财产、毁国土、抢占首都!

; s1 q! B  d! I7 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ |4 c# M' c! Z政府在万顷良田有房卖,百姓我在万顷良田无家可归。

& R  E7 n( l- i! s1 t) j(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 u3 Y" P, T, S8 E有钱没钱回家过年,政府在万顷良田有房卖,百姓我找政府要房过年,政府叫来警察,警察说:这种情况不适合年前拘留。呀!我还真的想有个地方去过年。

意正议意义 发表于 2013-10-25 20:34
4 X* |+ K- g( R" R6 I(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)! i& n: \8 N& e( M5 u打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财 ...

( U0 M% U- @2 V. l4 ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ W+ w  m5 u' h
. c) D2 b- ~, H& ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& y: A$ {9 G/ r8 W* E强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!

6 c$ u$ V( _* z( |8 U(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 i! \- |7 B: I* x打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财 ...

金沙镇政府在万顷良田有房卖,百姓我在万顷良田无家可归!

意正议意义 发表于 2013-11-3 20:56
) F' {3 Y/ N( k# ^(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 d: J4 c: H% l! B8 L打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财 ...

~2 N' G% g7 F% I3 Q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' N! J! x, \" e2 c+ h* W顶顶帖子!
& Z% ?/ y  i5 f1 W(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 q( F2 o$ @: W0 j

) u  n- A1 V4 |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% u4 M9 w/ Y% m$ M打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财 ...

/ g' ~0 h4 ~2 w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); U' J4 [* O$ C
0 u( Z2 J1 t# _9 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 }3 s/ r4 Z  i5 K9 B强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!

3 {8 v8 _" W7 z! Z5 d(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 e! {# y2 k3 g# k, T打倒贪官污史!打倒官商勾结!打倒当代土匪!打倒现代强盗!他们抢拆、偷拆我姐妹房子、毁我家当、抢占民财 ...

9 ]7 n$ a& m, o2 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 W7 a( T( A1 L7 ~) {强烈要求金沙镇政府在万顷良田拆迁中按照男女平等给我们三个家庭合理的安置面积!