濠滨论坛

点击扫描二维码

坐牢吃官司不能引以“自豪”

坐牢吃官司影响子女一生。南通0

所长你好!黄某送外卖他就知道我家车库装了监控,二是中间监探85元为什么不认定?贵所告诉了我家车库位置是吗?他有犯罪前科,判三年,今年年初劳改撤放,又盗窃我家三只只监控,只处四天拘留。假如你在本小区503对你人格侮辱,名誉权侵犯,在你小区宣扬,可能你早就散布者,下手就拘留,你说对吗?根据种种迹象,估计可能你收了她的贿赂,不敢对她传唤。不要把自己的前途作代价,可能划不来。

头像被屏蔽

小桥流水000 发表于 2023-02-24 09:22
所长你好!黄某送外卖他就知道我家车库装了监控,二是中间监探85元为什么不认定?贵所告诉了我家车库位置是吗?他有犯罪前科,判三年,今年年初劳改撤放,又盗窃我家三只只监控,只处四天拘留。假如你在本小区503对你人格侮辱,名誉权侵犯,在你小区宣扬,可能你早就散布者,下手就拘留,你说对吗?根据种种迹象,估计可能你收了她的贿赂,不敢对她传唤。不要把自己的前途作代价,可能划不来。

罗**,你这是把人不要脸天下无敌演绎尽至!我坐牢那是我自己的事,碍着你了?我坐牢我接受国家,接受法律处罚。最起码一点,我敢做敢当。没什么不敢认的。为什么砸你家监控?没点脑子?我在派出所作的笔录现在在这里一样一字不漏的告诉你,没人指使你老子我!为什么?因为你下jian!作为一个男人,你口口声声宣称你是个军人。我TM都替你原部队感到惭愧!你一个军人不分场合辱骂妇女,语言极其下流!我一个坐过牢的都没你这么无耻!你笑老子坐牢,你连个劳改犯都不如!你是军人?你连个人都算不上,自古一句话叫“祸不及家人”,坦白来说,即使你跟我母亲还是跟我家人有什么矛盾,你可以搞事情,你想怎样都可以。你个孵化生物无耻到大人之间的事情当年去整我家小孩!当年我儿子刚上初二,才十四五岁的小孩子,你个有生无教的东西,你还配说你是军人?军人就是欺负老百姓,持强凌弱的本事?赶紧闭上你的肛吧!都不嫌给你老部队老战友丢脸!我一个坐过牢的都知道一人做事一人当。你还配在这里叽歪?我送外卖咋了?我出来了凭我自己劳动赚钱,咋滴,你不服气啊?你这种的,我送你句话:不是和谐社会救了你,是法制体系救了你!罗XX,我警告你,你有事冲大人来。再敢动我家小孩你试试!记住,我家有未成年的,你家也有!你在派出所就一直问,谁指使我的。我很郁闷,即使你年纪大了,脑子不正常了,我觉得也不该问出这么低级无脑的问题!你要知道答案,我清清楚楚告诉你,我是个男人,不管我曾经做过什么事,接受过什么处罚,只有国家,法律可以制裁我。你算个J毛!你要实实在在想知道谁指使的我,就跟那天在派出所我说的一样,我这人八字弱,容易见鬼。你那死去的双亲托梦给我说惭愧面对世人,叫我来收拾你这无教养的东西!张口闭口军人,现在军人的形象全被你这种败类侮辱的一无是处!你倒是没脸见你死去的战友,你战友干过辱骂,恐吓威胁妇女的事儿?你战友无聊到大人事发信息威胁小孩?叫认识的什么朋友之类的东西去我小孩学校找事?快别丢军人脸面了。我小时候虽然小,但大家多多少少有点亲戚关系在的,你家那点破事我早听我舅奶奶也就是你丈母娘她们说过了。这么冷的天,你一天不把你帽子戴戴好,光得瑟。呵呵,人家新婚之夜做什么,你又做什么?你跑介绍人那嘎哈去了?哈哈哈!丢脸给祖坟都丢出烟了,还一天装的人五人六的。你碰到我也算你有幸,我有的是时间陪你!当年你欺负我母亲一个人在家给我带小孩,欺我家中无顶事的男人。

小桥流水000 发表于 2023-02-24 09:22

在政务中心,在其他公共场合辱骂,威胁我母亲。你还军人,你的军队没教过你要尊重妇女?你的部队教的你恐吓儿童?笑话我母亲离婚,离婚怎么了?法院判的,我母亲离婚后再找老伴怎么了?你TM是代表了政府还是代表了国家《婚姻法》?自己新婚玩的是个什么玩意儿,自己有数吧!自己屁股一泡翔还笑话人家拉肚子!废物就是废物,你只适合呆在垃圾桶罗XX,你这也属于狗急跳墙了!今年的2月10号你再次冒充高院工作人员给我母亲打骚扰电话。谎称要我母亲提供住址等收传票。你TM脑子里装的豆腐渣啊?法院要寄传票还是传唤什么人,需要你通知?我按你打来的电话给你打过去,你倒是来啊!我电话短信都把我们住址发给你了。我都说了,今天你要地址我给你给,谁特么说话算不到数的,以后上厕所都给蹲着解决!

罗XX,你这也属于狗急跳墙了!今年的2月10号你再次冒充高院工作人员给我母亲打骚扰电话。谎称要我母亲提供住址等收传票。你TM脑子里装的豆腐渣啊?法院要寄传票还是传唤什么人,需要你通知?我按你打来的电话给你打过去,你倒是来啊!我电话短信都把我们住址发给你了。我都说了,今天你要地址我给你给,谁特么说话算不到数的,以后上厕所都给蹲着解决!

罗XX,你真是五十步笑百步那一类的货色啊!你公开我坐牢信息,没什么。还是那句话,敢做我也敢认。你呢?你好像跟我一样吧!身上也背着个行政拘留吧!像你说的,我砸了你监控,犯的故意损坏他人财物罪,我处罚决定书上是四天。你呢,你的是三天吧!只是你走完行政复议,现在走行政诉讼而已。呵呵,都是一路货色,咱两还谁笑话谁呢,对不对。好歹你还是一名军人呢,军人都不怕被拘,我一光脚小老百姓怕啥。正好,我也走行政复议呢,你那诉讼别太快,咱两到时候结个伴,一起进去

农夫山泉water你知道可耻二字,你知道媒体注册是实名注册,是你前几年你在移动注册的号码,是通过媒体注册一查就是的你的手机,通过你的网名“濠河正能量”相对应的工P地址是黄炽,你作案事实就一目了然,假如你现在的网名“农夫山泉”,可以立即查到相对应工P地址就是黄炽,下星期你就可以收到两份裁定书。网络不是世外桃源,谁作案都逃不了法律制裁。你说的每句话并捏造事实,造谣必须付出代价,我们夫妻是83.11月就是合法夫妻,85.5只是办个手续,并不是新婚,,你必须付出代价。

农夫山泉wate你有犯罪前科,应该重判,我还可以对你处罚行政复议,可能还要诉讼,还有你对人格侮辱还可以诉讼的。

等下星期可以收到民监38号,民再126号,应该承担责任你去衡量,法制社会谁违法犯罪都逃不过法律的制裁。

农夫山泉water

我结婚射你不知道你在你娘胎里“舞大刀”,我是83年成为合法夫妻,你听到谁造谣,都要有证据,否则要承担法律责任。

农夫山泉wat你脑子进水,陷害我冒充高院打电话给你母亲,造谣瞎说要承担法律责任。

农夫山泉你进去是肯定的,武不会被拘留,你身上污点永远不会消掉,影响你孩子一生。

你行政复议只会加重了你的罪行。

黄某2019.年9月坐牢, 判三年,去年年初撤放,撤放后没有悔改之意,继续作案又被捉拿归案。他明知手机在移动注册号码,他给其母亲使用,她母亲赵某某明知儿子坐牢,赵某某利用儿子号码在濠滨论坛媒体注册,经崇川分局在媒体查到注册时间,网名“濠河正能量”相对应工P地址就是黄某,对我名誉权伤害,城东派出所明知网上作案,他母亲在派出所做了假笔录,并对我们夫妻二人格侮辱就是不追查,城东所负责做笔录之人是知法犯法“放虎归山”,让没有改造好罪犯,2022.12.7日继续作案,可能是连环作案人,他不知我的居住地,可能是503提供了我的住所,让有前科黄某,盗窃我家财物,在作案同时还对我人格侮辱,我和爱人是83.11月就是合法夫妻,黄某无中生有捏造事实,瞎说85.5月是新婚之夜,谁给你的信息,你的所作所为要承担法律责任。

小桥流水000 发表于 2023-02-25 06:36
黄某2019.年9月坐牢, 判三年,去年年初撤放,撤放后没有悔改之意,继续作案又被捉拿归案。他明知手机在移动注册号码,他给其母亲使用,她母亲赵某某明知儿子坐牢,赵某某利用儿子号码在濠滨论坛媒体注册,经崇川分局在媒体查到注册时间,网名“濠河正能量”相对应工P地址就是黄某,对我名誉权伤害,城东派出所明知网上作案,他母亲在派出所做了假笔录,并对我们夫妻二人格侮辱就是不追查,城东所负责做笔录之人是知法犯法“放虎归山”,让没有改造好罪犯,2022.12.7日继续作案,可能是连环作案人,他不知我的居住地,可能是503提供了我的住所,让有前科黄某,盗窃我家财物,在作案同时还对我人格侮辱,我和爱人是83.11月就是合法夫妻,黄某无中生有捏造事实,瞎说85.5月是新婚之夜,谁给你的信息,你的所作所为要承担法律责任。

小桥流水,你是哪里流水过多还是流水进脑?一个男人,打个电话冒充高院骚扰我家人。都是有录音的,要不,咱两现在一起去城东派出所,当面放给你听!看看是哪只gou干的!姓罗的,你放一百二十万个心。我砸了你监控,法律怎么判,我认。你看看你进不进去。我说句难听的,你这种人,用法律来惩处,简直就是侮辱了法律的庄严!

小桥流水,你是个男人就别跟壳类生物一样缩着。你是个男人你就出来当面搞事!可惜,你没这个种!给你个双引号的“种”!你除了在网上BB之外就会骂骂妇女,吓唬吓唬小孩。男人做到你这步,也算是失败到极点!你这种的垃圾其实不合适生活在现代,你要是能穿越过去,在古代皇帝身边做个总管倒是很符合你的气质

小桥流水,你说你结婚的时候我还在我娘肚子里“舞大刀”,这话不假!那时候的我还没生呢。但是,我小的时候呢,我外婆常带我去三里墩我舅奶奶舅爷爷,也就是你那岳父岳母家玩。哎,我都记得当年两位老人家一把鼻涕一把泪的诉说着家门不幸啊。说是某个女儿不要脸,都要结婚了还跟个龚姓的野男人不知道在哪“舞大刀”呢

农夫山泉water你无凭无据捏造事实,恶意损伤“名誉权”,必须承担法律责任。

拆迁让人暴露了“罪恶”本质

小桥流水000

6小时前

纯属虚构,不要“对号入座”,如有巧合纯属偶然。某城市有这样一个家庭,父母生育三个孩子,兄妹三人,老大在部队当过兵,经过部队大学校锻炼,退伍回家分到了工作,他家是定销户口,勤劳致富申请了宅基地,起了楼房,几年后拆迁了,为了家里的财产,兄妹三人反目为仇,哥哥的住房拿到了两中一小,小妹也拿到了一中套,父母一套,“呆女”从小就不学好,父母没给她住房。“呆女”在医院看病,被一个老知青看上了,这/个知青有名的“霸王”,一只眼睛已失去了视力,知青上调,分到了医院,迷上了这位“呆女”,在医院住院其间就上床了,这位“霸王”,比“呆女”大十岁左右,自然结合得不到父母的同意,特别是“呆女”的父亲,父亲没办法,他她们已木已成舟,只好同意了婚事,不过女婿对老丈人怀恨再心,老丈人在医院看病住院,诊断肺部肿瘤,要幵刀确定是良性还是恶性,结果 是良性肿瘤,手术很成功,女婿坏心思上来,开刀没几天要老丈人锻炼,把老丈人送上了“西天, 这位女婿如鱼得水,从医院跳槽到企业搞销售,把这位“呆女”玩够了,在外面有了“家庭”,“呆女”长时间的分离,也有了人,几年前委托律师办了离婚手续,夫妻俩缺乏对小孩教育,儿子也在外不学好坐牢,巴刑满撤放,还继续作案,被捉拿归案,受到法律应有惩罚 ,这个儿子还为自已坐牢,引以“自豪”。“呆女”为了自己还前夫的债,要屏了她大十岁的人,替她给前夫,还了不少债务,“呆女”为了得到母亲那套房产,兄妹高姿态,为了获得这套房子完全产权,她的表妹可能帮了忙,这个表妹可能也是人渣,二人一路货色,表妹指东她不敢朝西,表妹夫妻婚姻成亮起“红灯”是她姐姐救了她的命,她恩将仇报。今暂就到此,下回再分解