濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 微信用户929

观音山街道物管科某共产党员,喝某某物业的五粮液还是喝纪监委的一杯茶?

妙沐 发表于 2022-10-01 07:01/ c7 a  L4 u6 u* q. w! W9 [
好像那个绿化的问题还没解决好吧,快一年了

+ h' c% |/ R& Z9 m  h/ b* x阻力大啊

Jasonchang123 发表于 2022-10-01 04:460 N9 u0 m7 h1 G6 p. p. B
那个帖子已经打不开了。

; S! S& w# z3 @% o5 z' N文章搜不到了,搜微信用户929才能搜出来
回复 支持 1 反对 0

有人在另一个帖子里歪曲实亊,这些人除了造谣还能干啥?

Hicaptain 发表于 2022-09-30 22:55
$ b- o8 Q+ R& x1 F简单的规则也可以兼顾公平、公正、公开,尤其是南通市区大部分小区正在使用的普遍性规则。; ?6 _0 Q; G5 c7 ?8 C! P
, p( a+ u( y( i% p* S
为什么这种规则,唯独世伦名郡不能用、不让用呢?
7 `! k8 D6 r. E3 d0 n1 w% K
8 F- K" [' M. t! S/ O7 C9 N' ]& B& Y强制实施困难的规则,乱搞创新,披着公平正义的外衣,实则是增加难度,阻挠业主大会成立或者让业主大会因参加难度增加,造成无法成功召开。
0 G% y- O: m( I( g" y% B
对的,就是这个目的,竟然有人在叫好

简单的规则也可以兼顾公平、公正、公开,尤其是南通市区大部分小区正在使用的普遍性规则。 为什么这种规则,唯独世伦名郡不能用、不让用呢? 强制实施困难的规则,乱搞创新,披着公平正义的外衣,实则是增加难度,阻挠业主大会成立或者让业主大会因参加难度增加,造成无法成功召开。

shenlan200401 发表于 2022-09-30 23:07
0 U! M/ O7 h& ~1 l- Y5 f作为旁观者,我只希望那个要委托书公证的人,他应该向全体业主作出承诺,承诺保证达到投票率与选票送达率!否则,无法排除他设置障碍阻挠大会达到法定投票率的嫌疑,无法排除他是物业代理人的嫌疑!

/ B! D7 G% Q/ O- F& X( x处心积虑,用心险恶

Jasonchang123 发表于 2022-10-01 04:46
: l+ V3 W/ S* L0 o' V( E7 Q那个帖子已经打不开了。

# g0 H# E* ?3 a" ^搜微信用929

濠滨咋都是这种帖子?我是世伦名郡3号楼业主,看样子小区各种利益交织水还蛮深的,我以前家住金鑫苑深受频繁换物业的苦,之前的业主委员会也是形同虚设,只为少数人谋私利,以我个人观点,小区物业、绿化等还行,为了咱们小区的保值增值,还是稳定些好,不要折腾。(个人观点:请勿喷,谢谢!)

Jasonchang123 发表于 2022-10-01 04:46
- g0 `) q7 q# H* ~- r那个帖子已经打不开了。
9 ]; H  t8 d' F1 Z0 g
简单的规则也可以兼顾公平、公正、公开,尤其是南通市区大部分小区正在使用的普遍性规则。 为什么这种规则,唯独世伦名郡不能用、不让用呢? 强制实施困难的规则,乱搞创新,披着公平正义的外衣,实则是增加难度,阻挠业主大会成立或者让业主大会因参加难度增加,造成无法成功召开。

固若金汤0214 发表于 2022-10-01 12:309 r# B9 X1 m) v: {, t
濠滨咋都是这种帖子?我是世伦名郡3号楼业主,看样子小区各种利益交织水还蛮深的,我以前家住金鑫苑深受频繁换物业的苦,之前的业主委员会也是形同虚设,只为少数人谋私利,以我个人观点,小区物业、绿化等还行,为了咱们小区的保值增值,还是稳定些好,不要折腾。(个人观点:请勿喷,谢谢!)

' I# A5 k- Q5 I简单的规则也可以兼顾公平、公正、公开,尤其是南通市区大部分小区正在使用的普遍性规则。 为什么这种规则,唯独世伦名郡不能用、不让用呢? 强制实施困难的规则,乱搞创新,披着公平正义的外衣,实则是增加难度,阻挠业主大会成立或者让业主大会因参加难度增加,造成无法成功召开。

乌鸦好黑 发表于 2022-09-30 19:10
9 W' `$ ?. {9 M5 K( b: k6 E( l这次大概率依旧流产

. i/ ~8 \3 i1 N. E4 K努力了,不后悔

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

- P) _) m/ R& s; C- e& {心理不平衡了,呵呵

Hicaptain 发表于 2022-09-30 22:556 w  b$ O2 a, {$ A
简单的规则也可以兼顾公平、公正、公开,尤其是南通市区大部分小区正在使用的普遍性规则。
. A7 X$ S0 @9 ]2 i$ d+ h( I; n
$ S, C5 d+ Q& X! T2 M3 c& e为什么这种规则,唯独世伦名郡不能用、不让用呢?
* P5 A4 N& ]3 ?6 S2 E; W
2 j: Y9 _1 H6 d8 @强制实施困难的规则,乱搞创新,披着公平正义的外衣,实则是增加难度,阻挠业主大会成立或者让业主大会因参加难度增加,造成无法成功召开。

* G* g& Q( H- }' v2 G" E* W0 l一语中的,人家就是这么想的

shenlan200401 发表于 2022-09-30 23:07
7 x/ D, r3 ~  }5 c6 A作为旁观者,我只希望那个要委托书公证的人,他应该向全体业主作出承诺,承诺保证达到投票率与选票送达率!否则,无法排除他设置障碍阻挠大会达到法定投票率的嫌疑,无法排除他是物业代理人的嫌疑!
  f- Y0 X' G3 b# o
司马昭之心路人皆知,在他们的指导下不知道路在何方

shenlan200401 发表于 2022-09-30 23:28# E/ @8 w, M# z
其实能把选票送达业主手中时,就能当场投票。而投票流程的设置,倒纯粹像是某些人不想让大会达到投票率。
+ u" ~# H; H( n# c
就是不让你达到投票的法定人数,等着业委会流产

dingding515151 发表于 2022-09-30 09:19
$ X; k0 Z( Y3 V: P* H0 v难怪世伦名苑入住十年来。前后四次都成立不了业委会。这样的干部希望纪委好好查不查。

! F7 Q# f4 t. O" L5 x向纪委举报吧

说真话 发表于 2022-09-30 09:31) E: l3 S/ k- t& Y, k; _
物业公司黑社会组织机构必须取缔!政府部门不可以勾结物业来残害欺压业主,薅羊毛割韭菜,勾结捞钱!

# H* k$ m2 ~: ~说的是,谢谢你的支持!

xuanlan8 发表于 2022-09-30 09:14
5 w& M( v2 K* z; K+ n我们作为身在外地的业主,如果不是筹备组的几位跑前跑后的业主告知我们,都不知道有这样的神操作!恳请纪委彻查!

, s8 T- A5 |/ _$ e4 T谢谢你的支持!