濠滨论坛

点击扫描二维码

濠河神聊 关注南通 静海杂谈 南通车市
美食天地 家居装潢 教育培训 相亲交友 旅游天下 濠滨房产 健康医疗 母婴亲子 金融理财 通城摄影
跳蚤 租房 濠滨通信 人才 租车 政府访谈
濠滨论坛»导航 南通市民论坛 濠老师问答 杨梅红国际私立美校瑞思学科英语







走进杨梅红


       杨梅红艺术教育国际集团创立于2005年,是专业的早期艺术教育全球连锁机构。旗下有杨梅红国际私立美校、杨梅红私立儿童美术馆、杨梅红艺术教育研究所、杨梅红国际预科学院等分支机构。研发总部设在华盛顿,校区分布在华盛顿、多伦多、巴黎、孟买、北京、上海、深圳、台湾等地。

教育理念: 用艺术启迪智慧。

        杨梅红艺术教育的核心理念与价值。通过美学规律训练提升判断美的能力;通过创意习惯的训练提升想象与创造的能力;通过审美和创意能力的培养,最终获得智慧的人生。

教育目标: 给孩子一个智慧而有品位的人生。

        每个孩子在成长期都应该接受系统的美学教育,无论孩子未来是否将艺术家作为自己的职业。美学教育可以带给孩子审美能力和高品位个人素养,而高品位正是进入成功人生的必经之门。同时,没有什么比艺术教育更能培养孩子的创意思维能力了,有创意思维能力的孩子无论将来在哪个领域都更容易取得成功。用艺术的力量让人类的未来更美好。




品牌简介

       我们希望通过对英语思维力及未来领导力的培养,让中国孩子成为杰出的世界公民。
        
       瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐,经过长达八年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。

        瑞思依托霍顿•米夫林•哈考特(HMHG)集团全球丰富的教育行业经验和优质的产品资源,采用互动多媒体为教学手段,旨在为3-18岁的孩子提供纯正美式幼儿英语、儿童英语、少儿英语。在全浸入式英语环境中,激发孩子的英语学习兴趣,英语如母语般运用自如。瑞思帮助孩子掌握语言背后的逻辑、文化、思维方式,培养孩子解决实际问题、团队合作、演讲演示的能力及创造力。

        每年数万学员在此接受美式英语教育。

推荐主题

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

信息产业部备案:苏ICP备05014191号-1 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2024-5-25 17:04 , Processed in 0.147721 second(s), 34 queries , Redis On. 站点统计

返回顶部 返回版块