濠滨论坛

点击扫描二维码

现在学游泳真当时,想学游泳请与我联系:

现在学游泳正当时,因为在室内温水游泳池里,
不觉得冷。水温二十七度,室温二十五度。
想学现在还能享受一对三服务,
学费:780元教十课,每课一个小时。
地点:市三中室内温水游泳池,水温27度.
想学快点来联系,电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼

想学可以与我联系或电话咨询。现在学会天热了就可以游泳啦!

有女学员想请女教练教游泳的可以代为联系,连续学包会.

七,八二月,室外游泳池教游泳,早晨六点半到七点半学,学费优惠价:四百元,门票一次仅八元。
想学的朋友,请电话与我联系咨询。联系电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼。
教九岁以上小孩子,也教成人,泳姿自选。包教包会。

想了解更多的教你学游泳信息,请点击:南通市区教游泳 一对三小课学 全程陪同不限课数
https://bbs.0513.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1996680&fromuid=833900

天冷学游泳,人少。

游泳的人大部份都有耳朵进水的经历,有时不易排出,造成耳鸣或重听的现象; 脏污或化学成份水质甚至会感染及伤害您的耳朵,导致中耳炎的发生。但是大多数的游泳者都不戴耳塞,主要原因是不舒服 (耳塞太硬,太大,会破坏细腻的耳内组织),而且大部份是隔音耳塞,阻隔听觉非常危险; 使用时间长,容易造成人体失去平衡及耳鸣现象。建议游泳使用保护耳朵的舒适耳塞。

#南通#七十多的在游泳池经常看见,最大的年纪有八十六岁,当今室内温水游泳池的出现,天天游泳已不是梦想!想通过游泳健身的可以与我联系。南通市区学游泳,联系电话:13515209470俞陈 联系QQ250930990爱游泳的鱼

爱游泳的鱼 发表于 2011-1-23 17:21
游泳的人大部份都有耳朵进水的经历,有时不易排出,造成耳鸣或重听的现象; 脏污或化学成份水质甚至会感染及 ...

使用须知:
1.远离婴儿。
2.儿童在成人指导下使用。
3.潜水时禁用。
4.勿分割、拉断。
使用方法:
1.使用前擦干耳朵;不要塞入太深,封住耳孔即可;
2.使用后,取出时压住耳边,小心掀起耳塞边缘取出
要纯硅胶耳塞的朋友,可以与我联系,保证质量。每副:6元。

现在学游泳正当时,因为在室内温水游泳池里,不觉得冷。水温二十七度,室温二十五度。
想学现在还能享受一对三服务,学费:500元教十课,每课一个小时。提前学会有奖。
门票各自负担。
想学快点来联系,电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼
想学可以与我联系或电话咨询。现在学会天热了就可以游泳啦!
有女学员想请女教练教游泳的可以代为联系,连续学包会。

想学游泳的请与我联系.
电话:13806299965
有基础的找我可以优惠,
连续学包会,让你享受游泳乐趣.

进入真真意义上的夏日,每年火爆的游泳旺季到啦!跟我学游泳,让这个夏日不再为炎热而烦恼。联系电话:13515209470俞陈。联系QQ250930990爱游泳的鱼江苏南通市区学游泳,全民健身,游泳普及,为每一个想学游泳的人都能学会游泳而努力!

七,八二月,室外游泳池教游泳,早晨六点半到七点半学,学费优惠价:四百元,门票一次仅八元。

想学的朋友,请电话与我联系咨询。联系电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼。

教九岁以上小孩子,也教成人,泳姿自选。包教包会。

现在学游泳正当时,学费可以优惠啦!

朋友你想学会游泳吗?学会游泳掌握一项技能哟.
本人常年教人学游泳,有丰富的教学经验,
特别善教一点基础没有的人.教学方法简单,易学. 
联系电话:13515209470 俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼
游泳普及教学,多年从事游泳普及.包教到会。
泳姿:蛙泳 连续学包教到会。(九周岁以上小孩子,成人都可以学)
如果你一点基础都没有,教十课,学费500元,游泳门票自理。
如果你学会了游泳,我们还可以免费帮你提高。
学会了蛙泳,还想学其他泳姿,我们可以优惠教你。
如果你没有游泳卡,可以代为刷卡一次30元。

目前学(十一至五月)可以享受一对一似的教学.
通常的人七课就能学会,慢点的,十课.
平均算下来,十来课也就
能在水中游泳十来米啦!想学的人都能让你学会.
请想学游泳的跟我联系,欢迎来电咨询,希望对你有所帮助.
联系电话:13515209470俞陈 QQ250930990爱游泳的鱼
想了解更多我教游泳的情况,点击我的QQ空间看帖.

http://user.qzone.qq.com/250930990

为了更好的普及游泳教学,我们专门有一个教学的团队
有女学员想请女教练的,也可以安排女教练教你.学费:600元,门票自理。

学习的地点:
一,市三中室内温水游泳池(新城中小学东隔壁)
二,南通市区的室内温水游泳池。
三,南通市区的室外游泳池(夏季七,八二月)

室内温水游泳池,常年水温保持在27度左右,是常年游泳的好地方。

想在室外学游泳的可以与我们联系(七,八二月早晨学)
学费特优价:400元,门票自理(一次仅八元)教到会为止。
欢迎来电了解更多教学情况.想问随时可以打电话咨询.13515209470
如果你想快速学游泳,四课二百元,七课三百元。
如有朋友想请一对一的私教,学费:1600元,十课 门票自理。

特优价转让新天地VIP游泳健身年卡一张。
此卡2013。6。28,到期。三馆通用,
可以游泳,健身,瑜伽,跳操,动感单车等项目
价格也非常优惠,只要2880元,(买一年送八个月)
现在买一年八个月只收你。新天地标牌价格。
想要的朋友请你尽快与我联系,电话:13515209470俞陈。
要的赶快,非诚勿扰!谢绝还价。转卡费不用你负担。

想学游泳请与我联系,学费优惠。

想学尽快联系,具体优惠电话中咨询。

联系电话:13515209470俞陈。

冬天学游泳,一对一,学的人少,效果也好。

新天地VIP次卡,还余四次,转让价:100元,
不还价。年底12。31日到期。三馆通用。
可以游泳,健身,瑜伽,跳操,动感单车等,
还可以去二附新天地打羽毛球,一场刷一次。
联系电话:

手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

信息产业部备案:苏ICP备05014191号-1 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2024-5-2 16:04 , Processed in 0.133489 second(s), 14 queries , Redis On. 站点统计