濠滨论坛

点击扫描二维码

南通市区的想学游泳请跟我联系啦!

本人常年教人学游泳,有丰富的教学经验,
特别善教一点基础没有的人.教学方法简洁,易学. 
联系电话:13515209470俞陈,QQ250930990爱游泳的鱼 
多年从事成人游泳普及教学,.连续学包会,
学费:500元教十课.每课一个小时.连续学包会. 提前学会有奖。
泳姿:蛙泳(或选其它任一泳姿学习) 
游泳门票自理。或代为刷卡一次三十元。

通常的人七课就能学会,慢点的,十课. 
平均算下来,十来课也就 
能在水中游泳十来米啦!想学的人都能让你学会. 
请想学游泳的跟我联系,欢迎来电咨询,对你有帮助更好. 
联系电话:13515209470俞陈 联系QQ250930990爱游泳的鱼

经常有人问:如何教法?目前一对三教学.
随到随学.每课,一个小时.

我们常年教人游泳,学会后也可继续免费教你把游泳学得更好!
学习的地点: 
一,南通市区室内温水游泳池,
二,市三中室内温水游泳馆(新城中小学东隔壁)
室内温水 常年水温保持在27度左右,欢迎来电了解更多教学情况.
想问随时可以打咨询电话.
或发手机短信联系.

想在室外游泳池学的也可以联系(七,八二月)学费优惠价400元,
门票自理。一次仅为八元。教到会为止。
如果你自己组织三人以上来学的,还可以优惠。教会为止。

匿名

由于游泳卡涨价,所以代刷一次改为。30元,
建议学游泳的朋友自已买卡最好,我们包教包会的,
实在学得慢的,你有卡,在十课学完以后,我们可以义务指导你直到学会一种泳姿。

想在室外学的也可以联系,(七八二月)学费优惠价400元,门票自理。一次仅八元。

如果你自己组织三人以上来学的,还可以优惠。教会为止。

匿名

今夜无眠 发表于 2011-9-3 21:43
想学游泳

想学就加我QQ,或电话与我联系啊!

市三中游泳年卡,1980元。要的请与我联系。13515209470

现在学可以一对一服务(十月到四月份),想学随时可以打电话咨询。13515209470俞陈。

好消息新天地的双月卡优惠出售啦!要的尽快与我联系
二个月的双月卡大礼包只要300元,三馆通用。并赠送:
(1)新天地VIP双月卡一张(价值980元),可游泳,健身等。
(2)纯美印象充值卡一张(价值1500元),可享受美容美体二次。
(3)王子公主摄影599元,
(4)韩风烧烤现金抵用劵60元;
(5)面包新语现金抵用券35元;
要的请尽快与我联系,电话:13515209470俞陈
(朋友托我帮忙促销滴,我这还有七份双月卡大礼包哟)

市三中游泳馆定于1月8日下午2:00正式对外试运行!有去的朋友到我这里报名。

市三中游泳馆定于1月8日下午2:00正式对外试运行!有去的朋友到我这里报名。

此外想在室外学游泳的可以与我联系(七,八二月早晨6:30--8:00)
学费优惠价:400元,门票自理(一次仅八元)
有空就来,没空可以停,天好就学,天凉可以不来。
教到会为止,一种泳姿不限课数,只要在七,八二月中学完。
教成人也教小孩子.
联系咨询电话:13515209470俞陈,联系QQ250930990爱游泳的鱼
注:太早起不来的,只要你七点前到就行,门票当场买,成人一次八元.

学游泳啦!!!!!!

手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

信息产业部备案:苏ICP备05014191号-1 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2024-5-2 21:01 , Processed in 0.147177 second(s), 13 queries , Redis On. 站点统计