濠滨论坛

点击扫描二维码

教人游泳可收费啊?

RT
看你的情况的,要是你会点,我们再指导一下就可以了。不收任何费用,游泳门票自理。
一点都不会的朋友,我们收的费用只是私教的四分之一多点吧。也很优惠的。

哈哈,我可一点都不会哦~

你是第一个加入我们这个群组不会游泳的朋友,
想学肯定优惠于你。联系电话:13515209470俞陈,
联系QQ250930990爱游泳的鱼。欢迎你的加入!

本人常年教人学游泳,有丰富的教学经验,
特别善教一点基础没有的人.教学方法简洁,易学. 
联系电话:13515209470俞陈,QQ250930990爱游泳的鱼 
多年从事成人游泳普及教学,.连续学包会,
学费400元.教十课.每课一个半小时.连续学包会.
泳姿:蛙泳(或选其它任一泳姿学习) 
如果你没有新天地的游泳次卡,可以代为刷卡一次25元。 

通常的人七课就能学会,慢点的,十课. 
平均算下来,十来课也就 
能在水中游泳十来米啦!想学的人都能让你学会. 
请想学游泳的跟我联系,欢迎来电咨询,对你有帮助更好. 
联系电话:13515209470俞陈 联系QQ250930990爱游泳的鱼

为了更好的普及游泳教学,让每一个人都能学会游泳.
我们所从事的游泳普及,专门有一个教学的团队,
有女学员想请女教练的,也可以安排女教练教你.

经常有人问:如何教法?目前一对三教学.
随到随学.每课,一个半小时.

我们常年教人游泳,学会后也可继续免费教你把游泳学得更好!
学习的地点: 
一,市三中室内游泳馆
二,新天地健身会所室内游泳池(体育公园东边) 
三,新天地二附室内游泳馆.(中医院东50米) 
  常年水温保持在27度左右,室内温水游泳池 
欢迎来电了解更多教学情况.
想问随时可以打咨询电话.
或发手机短信联系.

我比较怕水,水漫过头就感觉很难受
现在也没时间去学这个~

goodboy 发表于 2010-10-11 11:10
我比较怕水,水漫过头就感觉很难受
现在也没时间去学这个~

这没事,我可以教你抬头蛙泳,头不用埋在水中。
有空我来教你。保证你能学会的。

手机版|无图版|站务联系 | 商务合作

信息产业部备案:苏ICP备05014191号-1 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2024-5-2 18:00 , Processed in 0.138374 second(s), 12 queries , Redis On. 站点统计