濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 南通邱新祥

[随便港港] 边吟:因为剧痛折磨,我曾怀疑自己得了骨癌

老阿翔的病人民医院没治了,去四院治了了?啊呀,这不明摆的,专业的人干专业的事吗?癔症必须得四院!
回复 支持 2 反对 0

lybiuing 发表于 2024-4-10 08:15
老邱擅长搞道德绑架,打着帮扶弱势群体的幌子表演,但若要他亲自来点实在的,匀出一点点财富,救助经济上 ...

植物女孩父亲已经离世多年。当年为了挽救女儿年轻的生命,与有关部门交涉的方式都由父亲自己确定。
我知道,至今你还在纠结此事。这次我建议你,直接到xx公墓。去了那里,自然会有答案给你。

QY19869 发表于 2024-04-10 09:19
老阿翔的病人民医院没治了,去四院治了了?啊呀,这不明摆的,专业的人干专业的事吗?癔症必须得四院!

大概只有奈何桥的孟婆汤治得好了,四院对老邱已经不接单了
回复 支持 1 反对 0

矫揉造作,生拼硬凑;
夹带私货,瞠目自夸;
文风粗鄙,文采浅陋;
见识贫瘠,欲望膨胀。

不如小学生的海绵文发了又发,你是真不懂自己不行?
阿翔,你实乃濠滨之奇。

yhero 发表于 2024-4-10 10:05
大概只有奈何桥的孟婆汤治得好了,四院对老邱已经不接单了

不接单,不怕邱仔给他们差评么

这就是我特别爱逛濠滨的原因,每天能逗逗古无知搞笑的啊呜乱,这样的活化石其他地方找不到

邱青皮生了病要去医院,但是医生让他做检查,他又觉得进入了黑暗的堡垒与魔鬼交战。去四院是正确的选择,虽然现在往综合方向发展了,但是人家老本行并没有丢下,青皮去四院——对症下药。

絕對的正義 发表于 2024-04-10 15:11
邱青皮生了病要去医院,但是医生让他做检查,他又觉得进入了黑暗的堡垒与魔鬼交战。去四院是正确的选择,虽然现在往综合方向发展了,但是人家老本行并没有丢下,青皮去四院——对症下药。

疑心病是属于四院看的,没毛病

南通邱新祥 发表于 2024-04-10 09:58
植物女孩父亲已经离世多年。当年为了挽救女儿年轻的生命,与有关部门交涉的方式都由父亲自己确定。
我知道,至今你还在纠结此事。这次我建议你,直接到xx公墓。去了那里,自然会有答案给你。

老邱又开始耍滑,这次又想出这个馊主意,把搞不正之风主要操盘手转嫁给一个去世的人

南通邱新祥 发表于 2024-04-10 09:58

那就劳烦老邱亲自去公墓一趟,把答案拿来给网友一个交代。

邱老师,泱泱中华五千年,从来都是祖先崇拜,祭拜先祖的事,到你这里哎,连祖宗都不要了,你还关心别人的死活干啥???
装圣母婊??
回复 支持 3 反对 0

ntjc110 发表于 2024-04-10 19:36
邱老师,泱泱中华五千年,从来都是祖先崇拜,祭拜先祖的事,到你这里哎,连祖宗都不要了,你还关心别人的死活干啥???
装圣母婊??

为了搏出位,脸都不要了

ntjc110 发表于 2024-4-10 19:36
邱老师,泱泱中华五千年,从来都是祖先崇拜,祭拜先祖的事,到你这里哎,连祖宗都不要了,你还关心别人的死 ...

纪念祖先方法有很多种,比如用文字纪念,用自己的工作业绩、劳动成果,都可以告慰他们。
你可以烧纸拜祖,可以装神弄鬼。哪怕想靠这些仪式来获得吃香喝辣、豪房深院享受人生,我也不会反对。

ntjc110 发表于 2024-4-10 19:36
邱老师,泱泱中华五千年,从来都是祖先崇拜,祭拜先祖的事,到你这里哎,连祖宗都不要了,你还关心别人的死 ...

祖宗用老牛耕田的历史漫长。如果你家现在还有田园,最好也搞头耕牛,让它陪着你一起给大地再留些足印。

yhero 发表于 2024-4-10 21:29
为了搏出位,脸都不要了

我如果在四院协助安保工作,早把你两脚捆起放回笼子加大药量扎针了。

南通邱新祥 发表于 2024-04-11 08:32
我如果在四院协助安保工作,早把你两脚捆起放回笼子加大药量扎针了。

你不要如果了,黄土齐眉,你到最后也是个蝼蚁,瘪三

南通邱新祥 发表于 2024-04-11 07:45
纪念祖先方法有很多种,比如用文字纪念,用自己的工作业绩、劳动成果,都可以告慰他们。
你可以烧纸拜祖,可以装神弄鬼。哪怕想靠这些仪式来获得吃香喝辣、豪房深院享受人生,我也不会反对。

用自己八世外包的功绩,充满对母亲仇恨的文字,小阿翔胎气的

小阿翔那次看病流程熟悉,恭喜终于出院了,现在疑心病好了,腿不疼了吧

小阿翔临近终点,“如果”的目标也越来越低了,之前还想着如果成为美男子要拿下女高管诸如之类,现在都沦落到要如果协助安保了?
我看你还不如去如果能去哪个小学旁听下二年级语文咧!

老邱终于明白了,为啥五院保安要对老邱动粗了

南通邱新祥 发表于 2024-04-11 07:45

所谓文字纪念,形散神散,逻辑错乱;所谓工作业绩,落魄回乡,一地鸡毛。凡是比你过得好的亲友领导同学同事,你均有各种促狭腹诽。你累不累?

看看看看一看 发表于 2024-4-11 21:03
所谓文字纪念,形散神散,逻辑错乱;所谓工作业绩,落魄回乡,一地鸡毛。凡是比你过得好的亲友领导同学同 ...

假老师又冒出来了表演了。真老师陶晓跃,对你不感兴趣,更不想浪费时间剥下你的画皮。

南通邱新祥 发表于 2024-04-12 04:43
假老师又冒出来了表演了。真老师陶晓跃,对你不感兴趣,更不想浪费时间剥下你的画皮。

老阿翔,伪文人天天现报,都不用别人扒,自己专门牙齿嚼舌头,后脚踩前脚,打了右脸打左脸,扒完褂子,扒裤子!哈哈哈

南通邱新祥 发表于 2024-04-12 04:43

看见范曾娶小媳妇,这后半夜四点就睡不着了?