濠滨论坛

点击扫描二维码

[静海杂谈] 兴仁镇府走进金銭时代

兴仁镇阚家庵村一户农民何树建一直住着八十年代的破旧楼房门窗屋顶等 破旧不堪,一提到台风暴雨,无法睡觉。2022年经通州住房保障和房产服务中心房屋鉴定为D级危房,垟用泥砌成基础较差,无法维修。按市委有关部署必须拆除重建确保住得有安全保障,经申批兴仁镇建设部门批复是维修,重盖不可以盖套房。兴仁镇镇府为什么区别对待,不能一致同仁。大家分享一下上面的图。看看清楚。与80年代的房子。看上去是一样吗?为什么为我搞特殊呢?再说了我家不富裕。镇领导说沒钱盖什么房子,那么我的  人身安全能有保障吗?希望南通市委政府领导给予重视一下。给老百姓一个合理的答复。

南通0

↗看清中国发展格局。

兴仁镇普通农民,一直住着八十年代的破旧楼房无法居住。一到暴风雨胆经心跳2022年区委房屋鉴定结果为D级。确有安全隐患。立即采取必要措施。确保住宿安全。根据市区两级导的重视,要求D级重建,不支持维修。本人要求一致同仁对待。我批复维修如我要重建不可以套房款式不可更新。与社会发展是背道而驰。我也不知道什么时候能够改善。望上级领导给予重视

兴仁镇走进金钱时代

各位网友我请你/们看一下这7些房子是八十年代的样子吗?为什么我搞特殊还是面子大呢?要求我原样不动呢?我只能修不能这样建,网友们我通州区鉴定为D级危房,到处破旧不堪,暴风大雨,无法居住。 多次维修,到处脱落。没有人力和势力。没有关系网。无法住上安全的房屋。正如镇长说的,没有钱盖什么房子?政府押金必须8万。这个社会没有钱真日子难受啊! 现在的干部用什么眼光看群众呢?唉下辈子好好教育下一代。培养个当官的该多好啊!危房的改造政策跟国务院的政策是背道而驰的。百姓中的苦难和谁说有用呢?真是有苦难言啊!农民自建房由村镇申批2022年鉴定为D级,直到如今一直过 担惊受怕的日子,望上级主管部门给我合理的解择。

兴仁镇走进金钱时代

各位网友我请你/们看一下这7些房子是八十年代的样子吗?为什么我搞特殊还是面子大呢?要求我原样不动呢?我只能修不能这样建,网友们我通州区鉴定为D级危房,到处破旧不堪,暴风大雨,无法居住。 多次维修,到处脱落。没有人力和势力。没有关系网。无法住上安全的房屋。正如镇长说的,没有钱盖什么房子?政府押金必须8万。这个社会没有钱真日子难受啊! 现在的干部用什么眼光看群众呢?唉下辈子好好教育下一代。培养个当官的该多好啊!危房的改造政策跟国务院的政策是背道而驰的。百姓中的苦难和谁说有用呢?真是有苦难言啊!农民自建房由村镇申批2022年鉴定为D级,直到如今一直过 担惊受怕的日子,望上级主管部门给我合理的解择。

兴仁镇走进金钱时代

别喊网友了,网友有什么能耐?看一下你的帖子,回一下你的信息,就能解决你的问题么?
俗话说:冤有头债有主,谁让你不好过,你就让他不好过。谁让你没家住,你就住他家去。谁让你没床睡,你就睡他家床去。这才是你应该做的。