濠滨论坛

点击扫描二维码

[静海杂谈] 打官司基本没有胜算可能,民告官案“99.%”败诉

原创:小桥流水
       法院是公正的殿堂,是”讲理”的地方,为百姓伸冤的场所,可能就是最不“讲理”的地方。
        我“告老还乡”,为了“公平正义”对执法单位执法者有了新看法,遇到矛盾通过法院打官司想胜诉根本不可能。解放初公检法就是一家,随着时代的变迁,时间的推移,一家变三家,互相之间交往平凡,平时有“感情”投资,有交易的“绿色”通道,再加上执法单位执法者,都有“特权”,公安有“传唤,网络监督权”,法院有“自由裁量权”,检察院有“案件监督权”。
      十多年前我在单位法律任职资格考试,我以95分高分,本系统夺冠,“告老还乡”想通过打官司,证明我的实际能力水平。民事,行政,刑事自诉,所有案件都是败诉告终,还差点搭上我,及我全家人的性命,如果我不信访伸诉,没有长年结累的法律知识,早就到另外世界报到了。
       打官司分一审法院是起诉,二审法院是上诉,二审审监再审,到检查院监督,一般案件不可能到达最高人民法院,只有民告官案,民告政府一审是中院,二审是省高院,二审高院再审,最后“一关”省检察院,或者是最高人民法院。民告官案所有程序走完,最少要三年,有的案件甚至十年,几十年,等冤假错案翻案胜诉,估计人早已到“天堂”报到“骨头”什么都找不到了。
南通0

原创作品不得翻录转载,如有”偷窃”我的作品属于侵权,版权所有追究责任。

“一小撮”无视党纪国法,网上作案事实清楚、证据确凿。一贯胡说八道信口雌黄,对我人格侮辱、名誉权伤害人生诽谤,已构城刑事犯罪。
sjlxrj

如果楼主真的胜诉了,那南通市公安局将依法启动国家赔偿机制。请问赔偿了你多少钱?你是在白日做梦吧!
2024-3-28 16:5856楼来自江苏
赞回复

小桥流水000 (楼主)
@sjlxrj 发表于 昨天16:58

本帖最后由 sjlxrj 于 2024-3-28 17:00 编辑       如果楼主真的胜诉了,那南通市公安局将依法启动国家赔偿机制。请问赔偿了你多少钱?你是在白日做梦吧!
你心里疾病严重,已到了无可救药的地步。一贯胡说八道信口雌黄。无中生有捏造事实,对我人格侮辱,名誉权伤害人生诽谤,网络媒体有你作案事实,证据确凿,你的所作所为言行举止,已构成刑事犯罪。我的处罚有高院案号2023行撤24号为依据,我追穷你刑事犯罪的责任,将你绳子以法将你们“一小撮”抓捕归案。