濠滨论坛

点击扫描二维码

[随便港港] 救火如救命

南通市最差小区,生活在这样的小区,没有安全感,更谈不享受“蓝天白云”的生活,既没有业委会,又没有物业管理,谈不上生活质量。去年8月上旬20幢第三单元空调引起火灾,消防通道被堵,报警不出警,前几年某幢303报救护车,消防通道被堵,因心脏耽误了黄金抢救时间,到天堂报到,去年11月份左右,又是同一单元的504,80多岁老人摔跤,救护车无办法到达某幢救护抢救,没有生命危险。今天下午5.30左右,又是最差小区发生火灾,可能是某国企报警,消防车也不知那幢起火,我告诉阁楼起火,同时5.43左右报城市日历,城市日历真奇葩,要联系报料人,如果救火车也等报119火警人,回答那里失火,估计这家阁楼早就烧光了。
      我在现场等了半小时左右,我已告知最差小区失火,小区几几号楼失火,记者打电话给我,当时在失火现场还能听电话吗?去年110不出警,昨天城市日历不到场,这可能算渎职行为,假如是你家里失火?难道还要等核实情况吗?请要换位思考,救火如救命,已知道失火现场。新闻报道及时性,难道记者不懂吗?
南通0

你在网上说的话要是可信的话,街上的盐早就已经卖馊了。你就是一个在网上摇路头的混混。  发表于 2024-3-13 19:52
城市日历的记者知道你是刚从拘留所释放出来不久的人品极差、言而无信胡言乱语的人,所以要对你反复核查。  发表于 2024-3-13 13:24
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

该帖被管理员或版主屏蔽

你思维不清是非不分,估计你真无药可救。
回复 支持 2 反对 0

火被及时灭了还算万幸,小区安全要所有人一起努力,占用消防通道等行为应当禁止。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某小区失火原因,主要是阁楼烧香引起,某国企门口违章停车,差点谅成“大祸”,可能会造成本单元不可估量的损失。