濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 南通邱新祥

[随便港港] 三位女性这样度过她们的“三八”节日

一个方巾。摸模下巴壳子在不在,毛妹捞豆腐糊一顿。  

南通邱新祥 发表于 2024-3-11 11:31
为了一个字,不用也无妨。你又满口脏话,精神太好,搅劲不小。
家里有人惯你宠你,此地不是你家后院。 ...

此处也不是富贵亭,你以为汪汪汪几声,就会有毛毛往盆里添饭?做梦去吧!
回复 支持 1 反对 0

江海一锅炖 发表于 2024-3-11 11:28
哈哈,邱大文豪总要夹点自己的私货。
医公教嘛,
太俗套了,

女医生就是一个球友。她家老爷子早年担任过附院领导,其父大约在东寺路有过几间住房,原来还是张謇的老宅。
后来政府需要赎回,相关部门与她家姊妹几个商谈经济补偿,开始并不顺利。
后来晚报一个管姓同志介入,她也找了我。
这件事最后得到了圆满解决。通过这件事,我才了解了她的一些家史,也明白了她当年决心学医的原因。

如今她在小区开的诊所至少10余年了。我不想透露地址,因为我从来没有为她拉过一个病人。我只想告诉你,她的乒乓球打得不错,过去我与她打球,仅是陪练而已。

虽一字,太离奇,闻所未闻 。  

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

南通邱新祥 发表于 2024-03-11 12:06
女医生就是一个球友。她家老爷子早年担任过附院领导,其父大约在东寺路有过几间住房,原来还是张謇的老宅。
后来政府需要赎回,相关部门与她家姊妹几个商谈经济补偿,开始并不顺利。
后来晚报一个管姓同志介入,她也找了我。
这件事最后得到了圆满解决。通过这件事,我才了解了她的一些家史,也明白了她当年决心学医的原因。

如今她在小区开的诊所至少10余年了。我不想透露地址,因为我从来没有为她拉过一个病人。我只想告诉你,她的乒乓球打得不错,过去我与她打球,仅是陪练而已。

说了半天废话,你写自己日记里就可以了

南通邱新祥 发表于 2024-03-11 07:30
人工牙床与人工舌头,专家应该加紧研制。这个市场看好。

阿翔,这无关文学基本常识,只是做人基本道理,你不会这点都不懂吧?不要顾左右而言他,错了就是错了,混混

2008年3月8日星期五 南通

yhero 发表于 2024-3-11 12:31
说了半天废话,你写自己日记里就可以了

下次用专车接你到我住处,让你坐到龙椅上阅文。来了茅酒、华烟、洋果伺候,临走一个信封带走。

企退老者 发表于 2024-3-11 12:28
虽一字,太离奇,闻所未闻 。

为了一个字,你几乎要撕心裂肺了。你还是安静下来,千万 不能出事。

南通邱新祥 发表于 2024-03-11 16:46
下次用专车接你到我住处,让你坐到龙椅上阅文。来了茅酒、华烟、洋果伺候,临走一个信封带走。

你家备有龙椅?你天天坐在龙椅上茅酒、华烟、洋果伺候?哈哈哈

lybiuing 发表于 2024-3-11 17:05
你家备有龙椅?你天天坐在龙椅上茅酒、华烟、洋果伺候?哈哈哈

三八妇女节已经过去了,但本文记录的几个女人不会停息,她们会继续为社会、家庭挑起重担默默前行。

南通邱新祥 发表于 2024-3-11 17:02
为了一个字,你几乎要撕心裂肺了。你还是安静下来,千万 不能出事。

迟早得岀事,邱老弟千万要撑住。  

南通邱新祥 发表于 2024-03-11 16:46

我不去狗窝

南通邱新祥 发表于 2024-03-11 17:39
三八妇女节已经过去了,但本文记录的几个女人不会停息,她们会继续为社会、家庭挑起重担默默前行。

妇女同志们继续为社会、家庭挑起重担默默前行,对比你自己的过往言行,尤其对许多妇女的言行,你应该忏悔自责

开心

南通邱新祥 发表于 2024-3-11 16:46
    ...

被吹牛逼,退休工资拿几个,你买的起个茅台?茅台镇的茅酒吧

昨夜凌晨 发表于 2024-3-11 21:27
    被吹牛逼,退休工资拿几个,你买的起个茅台?茅台镇的茅酒吧

一次在亲戚家里作客,茅台我大约喝了2两多。亲戚不放我,为我杯里也加满酒液。
    没有因为它是茅台,最后,还是被我悄悄倒在地上。

南通邱新祥 发表于 2024-3-12 11:00
    一次在亲戚家里作客,茅台我大约喝了2两多。亲戚不放我,为我杯里也加满酒液。
    没有因为它是茅台,最后, ...

主家以为有人尿裤子失禁了。

说浪荡坯一点不假。存量少饮没有问题,将杯中茅台倒在地上,第一,对主人失礼;第二,怂人耍大牌;第三,浪费资源。如此恶习,马尿敬之。  

南通邱新祥 发表于 2024-03-12 11:00

珉过一回茅台就嗨成这样了?至于么?我上周请朋友吃饭开了三瓶,是不是也要和你一样专门发散一下?

南通邱新祥 发表于 2024-03-12 11:00

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。天生港老农说:糟蹋粮食,天打五雷轰

lybiuing 发表于 2024-3-12 14:48
    锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。天生港老农说:糟蹋粮食,天打五雷轰 ...

有句话真不错,酒品见人品

lybiuing 发表于 2024-3-12 14:48
    锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。天生港老农说:糟蹋粮食,天打五雷轰 ...

喝酒本人从来不会多喝,一直保持良好习性。喝酒比量,桌边疯癫,酒后呕吐甚至掉了河里“光荣”了的,基本都是脑残。
    这类缺少素养的表现,不仅危害生命,更糟蹋了宝贵的粮食。
    还有一些贪酒者,酒后狂癫引起了寻衅滋事,打架斗殴的案件。当然酒后失控开车造成交通事故,危及他人生命财产也不是个例。

南通邱新祥 发表于 2024-03-13 08:13
    喝酒本人从来不会多喝,一直保持良好习性。喝酒比量,桌边疯癫,酒后呕吐甚至掉了河里“光荣”了的,基本都是脑残。
    这类缺少素养的表现,不仅危害生命,更糟蹋了宝贵的粮食。
    还有一些贪酒者,酒后狂癫引起了寻衅滋事,打架斗殴的案件。当然酒后失控开车造成交通事故,危及他人生命财产也不是个例。

阿翔的特长,你说东他扯西说到底阿翔就爱扯毛线。现在说的是你把杯中酒倒地上的行为,这么缺少素养的表现,你还很自得?