濠滨论坛

点击扫描二维码

[静海杂谈] 【政治演员】老刘(47岁女)的真实情况

关闭 [复制链接]

濠滨论坛有很多老网友,从2006年开始在论坛里就知道一个姓刘的湖北女人在南通经营影视传媒公司的故事。该女前夫是如皋长江镇的姓侯,共育一子叫侯XX,为什么她的故事如此受人关注呢?因为不守妇道,这也是她为什么离婚的重要原因之一,当年她一心想做有钱人,但毕竟是个外省人,在南通一没人脉背景、二没资金实力,她经营的“天X影视”一直以来都是个皮包公司,所以她一直利用“纯洁的男女关系”拉拢客户,但她低估了人性,南通圈子不大,老板们消费了你的“业务”,他们会彼此传话的。从2006年到2023年,掐指一算17年过去了,当年的小刘已成为如今的老刘,你【政治演员】老刘的这点秘密还能守得住吗?多少老板?经历多少故事?南通各行业的各路大侠们,在论坛里比较活跃的,也是从当年的青春年少步入到现在的中年,大家阅历丰富,也都习惯多角度看待【政治演员】老刘的蜕变。

大家看看以下论坛截图:
第一张【政治演员】回帖,她自己证明自己生活不堪(穷),是个女人、一直单身(难嫁);
第二张【政治演员】丑化南通人,南通人不会丑化南通人吧?结合第一张她的【不堪】证明她丑化南通人的原因,是南通的发展没能让她有钱,所以心生怨恨;
第三张截图【政治演员】用她的小号间接证实她自己的背景,当然文中所说的“博士”是吹牛的,她真实的学历是苏州大学艺术学院装潢设计专业,仅此而已。然后再看,她自述自编自导自筹资金拍摄的微电影【大爱无疆】这不就证实【政治演员】真实身份了吗?是个女的、外地人、在南通从事影视传媒行业,拍了部叫【大爱无疆】的微电影,因为穷困潦倒,所以对南通人高品质生活心生怨恨。
【政治演员】老刘,敢做就要敢当,不要躲躲藏藏,你穷也就算了,如果加上灵魂肮脏,那你今生算是白活了,差劲得不能再差劲了!

南通0

何必能。她如确实过得不怎么好了楼主就更不要在网上反复披露嘲笑人家了。在这个世界上大家都有自己的一时难处,得饶人处且饶人吧。做人多宽容一点多担待一点放人家一码对自己也是一种实在的积德。愿大家都好!
回复 支持 5 反对 0

hhdyw 发表于 2023-11-10 10:00
       何必能。她如确实过得不怎么好了楼主就更不要在网上反复披露嘲笑人家了。在这个世界上大家都有自己的一时难处,得饶人处且饶人吧。做人多宽容一点多担待一点放人家一码对自己也是一种实在的积德。愿大家都好!

大家来看【hhdyw        】账号就是【政治演员】老刘的小号,为什么这么说呢?

首先【政治演员】老刘的小号特别多,经常在濠滨论坛里自说自话,广大网友有目共睹。
再看【hhdyw】论坛注册时间为2668天,但【动态】、【论坛】、【圈子】三个板块全部空白,同时【hhdyw】用户名也不是英语单词,是老刘随机注册,仅用于跟帖起哄做水军的小号。

那么我们再看老刘的回帖内容:
“何必能。她如确实过得不怎么好”
大家从字面来剖析她的内心所想,首先“她如确实”四个字表达的很扭曲,是“如果”+“确实”,是“不确定”再加“确定”,意思是她自己主观不愿意面对客观不堪的现实。

后面再来看这句“在这个世界上大家都有自己的一时难处”这句话她确定了自己不堪的现状。

【政治演员】老刘,你的难处不是一时,而是随着你年龄的增长,你会越来越难,因为你不是体制内事业编,在南通你没房,没有稳定工作,47岁的你无论在职场还是婚恋市场,你都没戏!

【政治演员】老刘用她在南通打拼二十多年的经历成功证明了什么叫作愚蠢!

关键问题是你努力了,还一无所有,因为你努力的方向错了!

最后再来看她的“宽容一点,放人一马”这句话,问题是你【政治演员】老刘,为何要在论坛里抹黑南通人呢?你的时间咋就那么不值钱呢?你怎么有那么多的张家长李家短呢?因为你的事儿太多,如果你事儿不多,矛盾能延续17年吗?17年都过去了,婴儿都成小伙子了,你老了,貌似成熟了,这个时候你再来说“宽容一点,放人一马”你不觉得太迟了吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

侯无业 发表于 2023-11-10 11:43
大家来看【hhdyw        】账号就是【政治演员】老刘的小号,为什么这么说呢?

首先【政治演员】老刘的小号特别 ...

别小聪明在这里胡诌。年龄、性别、职业都对不上号的,在此地要允许别人说话。做人心地要宽为人要善。
       还是那句话:她如确实过得不如你好楼主就更不要在网上反复披露嘲笑人家了。在这个世界上大家都有自己的一时难处,得饶人处且饶人吧。做人多宽容一点多担待一点放人家一码对自己也是一种实在的积德。愿大家都好!
回复 支持 4 反对 0

人格分裂,加大剂量

【政治演员】在论坛里的言谈举止,广大网友有目共睹,基本判断是【不正常】,通俗的讲【有病】

侯无业 发表于 2023-11-10 15:36
【政治演员】在论坛里的言谈举止,广大网友有目共睹,基本判断是【不正常】,通俗的讲【有病】 ...

骂归骂 也不用逮着一个不赞同你的人就说人家是马甲小号。
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
    无聊

头像被屏蔽

【政治演员】每天都在“扮演”多种角色,自己搞那么多账号,自己跟自己说话,论坛网友有目共睹!

嘻哈一笑 发表于 2023-11-10 15:56
    骂归骂 也不用逮着一个不赞同你的人就说人家是马甲小号。

经鉴定,你不是我的马甲

hhdyw 发表于 2023-11-10 15:19
           别小聪明在这里胡诌。年龄、性别、职业都对不上号的,在此地要允许别人说话。做人心地要宽为人要善。
           还是那句话:她如确实过得不如你好楼主就更不要在网上反复披露嘲笑人家了。在这个世界上大家都有自己的一时难处,得饶人处且饶人吧。做人多宽容一点多担待一点放人家一码对自己也是一种实在的积德。愿大家都好!

漏馅儿了

都知道她是47岁【政治演员】老刘

侯无业 发表于 2023-11-11 11:49
    都知道她是47岁【政治演员】老刘

她是个大名人

【政治演员】老刘要反思一下,为什么在南通没挣到钱!

我是南通原住民 发表于 2023-11-12 07:36
    【政治演员】老刘要反思一下,为什么在南通没挣到钱!

【政治演员】老刘的可笑在于,没本事挣钱,要发泄自己对生活的不满,又不敢表露自己的身份

侯无业 发表于 2023-11-12 10:49
    【政治演员】老刘的可笑在于,没本事挣钱,要发泄自己对生活的不满,又不敢表露自己的身份

穷人的后代,格局小,所以才会这样滑稽

我是南通原住民 发表于 2023-11-12 11:59
    穷人的后代,格局小,所以才会这样滑稽

她一直都在扮演掩耳盗铃

侯无业 发表于 2023-11-12 14:43
    她一直都在扮演掩耳盗铃

【政治演员】老刘想做有钱人,从20出头想到接近50岁,还是穷人!

我是南通原住民 发表于 2023-11-12 18:13
    【政治演员】老刘想做有钱人,从20出头想到接近50岁,还是穷人!

【政治演员】前夫侯某对她的评价就两字:自负!太高估自己的能力,最终才落到这个地步!

侯无业 发表于 2023-11-12 20:38
    【政治演员】前夫侯某对她的评价就两字:自负!太高估自己的能力,最终才落到这个地步!

47岁【政治演员】老刘再过三年就50周岁,到了女工法定退休年龄,还没清醒过来!

我是南通原住民 发表于 2023-11-13 07:36
    47岁【政治演员】老刘再过三年就50周岁,到了女工法定退休年龄,还没清醒过来!

因为她自负,50到60就是10年的事,花甲之年,房子呢?退休金呢?保险呢?又怎么去挣钱呢?

侯无业 发表于 2023-11-13 10:08
    因为她自负,50到60就是10年的事,花甲之年,房子呢?退休金呢?保险呢?又怎么去挣钱呢?

如果她的嘴不爱说是非,也不至于沦落到今天这个地步,至少闷点声可以多赚点钱