濠滨论坛

点击扫描二维码

实名举报段家坝陈萍黑恶团伙及崇川区城东派出所黑恶保护伞

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

申请屏蔽

陈萍涉嫌诈骗,组织黑恶团伙寻衅打架斗殴。是主凶,至今未传讯。( E1 M2 G. \  P: ~2 _) }
崇川城东派出所,不顾陈萍团伙在锦江大厅及小卖部马路边一再在监控下打人,另搞一套包庇材料。
+ g/ u7 |4 U+ H+ f& N* g+ I0 l还有陈萍女婿,专业格斗擒拿,是否城东派出所成员?

陈萍女婿在城东派出所内咆哮:我是公务员,你凭什么跟我打(官司)?!
! L. Y: s4 \; S4 H不要说他是临时工。

黑帮黑伞何奈何
9 f- b$ C) j( K惟有长夜惊开眼: h: {4 S/ W& ]/ C. F0 ^
从无浮云能遮日# y1 C/ |* U7 _& ~
还我崇川火样红

25楼3 I" W" ?3 [" t( q; S/ v
陈萍押给我的钥匙是玻璃门外面卷帘门三把钥匙其中之一,玻璃门的锁封住进屋的路,我就不知道这个策划歪理先赖帐,再组织团伙明目张胆在两个有监控处一再群殴他人,仗着有黑恶保护伞,都快被抓了还如此嚣张。/ b3 y6 ~: {3 ^& M3 }
什么歪理?如果陈萍开超市,来往行人从外面橱窗经过,她是不是也要收过路费?

: K' b9 w7 x0 `  v! q0 D+ ~
至现在为止,从6月29日报案,报的是陈萍诈骗勒索,招集凶手打人一案。我后又多次报警要求对陈萍做材料,至今十六天过去了,主凶陈萍还逍遥法人,无事人一样。真想把保护伞进行到底吗?!!!!!!

1 x9 N2 o! n7 \
至现在为止,从6月29日报案,报的是陈萍诈骗勒索,招集凶手打人一案。我后又多次报警要求对陈萍做材料,至今十六天过去了,主凶陈萍还逍遥法人,无事人一样。真想把保护伞进行到底吗?!!!!!!

声明:原帖说城东派出所是保护伞欠妥,应是施某某是伞
& Z5 ]! _1 A# s# m4 d/ _6 u/ C+ X7 d1 C- z. n! h
纪红军# S5 r( q0 j$ ^4 ~; _8 U$ H4 U

8 Z8 r# q4 e, }% b& @由于不懂城东派出所办案人姓与名,在以前发帖时冠以城东派出所为保护伞是错误的,用单位名冠施xx显系以全概偏。在此对不当处向全市人民道歉。4 T3 m! x" H0 k: ~
黑恶保护伞是办案民警施xx8 l( I1 Q9 w) w; |& r, b" b
城东派出所其他民警虽有作风野蛮粗鲁无礼等通病,还是作风问题,可以教育好的,用伞概括他们是错误的,特此收回影响。
9 ^) b$ `# D9 [, B# ^" e2 B保留对施某陈萍团伙刑事诉讼声明

声明:原帖说城东派出所是保护伞欠妥,应是施某某是伞
% Z  \* g* d6 l  o' c! C! J. w/ S! a, E2 T4 C1 V
纪红军
! Q: [9 B/ x5 e! b8 L
  V+ f) \' j, s$ U$ P由于不懂城东派出所办案人姓与名,在以前发帖时冠以城东派出所为保护伞是错误的,用单位名冠施xx显系以全概偏。在此对不当处向全市人民道歉。9 X0 \* N' [+ B' j% F" j' s4 ^
黑恶保护伞是办案民警施xx. k/ M* ^* w, {0 q+ W3 V7 H% _+ X
城东派出所其他民警虽有作风野蛮粗鲁无礼等通病,还是作风问题,可以教育好的,用伞概括他们是错误的,特此收回影响。
8 C5 b) i/ N' w9 Y保留对施某陈萍团伙刑事诉讼声明

申请屏蔽
$ h( P. B1 H- l8 X. a申请屏蔽

楼主想要让此贴让所有人看到就学点SEO